Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

не всегда, я родилась и выросла там , мои дети там росли , такого не было:незнаю: были потасовки по пьяни , но что бы так

Лиса, а помнишь был общественный туалет на перекрёстке Трактора/50лет влксм, на троллейбусно-автобусной остановке, напротив "Украины"?

Межведомственная комиссия 15 января предоставила прокурору Донецкой области Николаю Франтовскому и еще 26 прокурорам статус участника боевых действий:рл:
"Сразу хочу огорчить наших воинов, героически защищают суверенитет и территориальную целостность Украины на Донбассе - все документы "вылизанные" и в наличии: выписка из приказа Антитеррористического центра при СБУ о привлечении указанных лиц к антитеррористической операции также есть"
Он отметил, что за решение о предоставлении прокурорам статуса участника АТО проголосовали со второго раза, сначала у многих членов комиссии возникли сомнения.
"Думаю, что следом пойдут прокуроры Луганской области, судьи Донецкой и Луганской областей, работники милиции, СБУ, МЧС, КРСДМСДПСДПС... и т.д., если их не остановить":відстій:

Напомним, ранее Кабмин уволил замминистра регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Дмитрия Исаенко, которого подозревают в подделке документов с целью незаконного получения участника АТО. Милиция возбудила дело против него по этому факту. Позже еще один замглавы Минрегиона написал заявление об отказе от статуса участника АТО

Запитання з Донецька до президента України: «Ми не Charlie Hebdo – ми лише Донбас?»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лиса, а помнишь был общественный туалет на перекрёстке Трактора/50лет влксм, на троллейбусно-автобусной остановке, напротив "Украины"?

неа, йа тудой не очень ездила)) йа на Гертруде жила:rolleyes: помню был летний кинотеатр , маленькой была , меня туда родители водили)) помню на месте каравана было кукурузное поле :rolleyes: а там хде сев салтовка за родником были коровники , я с папой за молоком туда ходила:rolleyes:

Військові у зоні АТО отримуватимуть п’ять тисяч гривень – Пашинський

неа, йа тудой не очень ездила)) йа на Гертруде жила:rolleyes: помню был летний кинотеатр , маленькой была , меня туда родители водили)) помню на месте каравана было кукурузное поле :rolleyes: а там хде сев салтовка за родником были коровники , я с папой за молоком туда ходила:rolleyes:

так вот, в этом "прекрасном" месте было сорвано очень много серьг с ушами. представь, присаживается дамочка справить свои потребности на корточки, а тут влетает мурло и отрывает серьги.

относительно темы участившихся случаев воровства. по большому счёту, хоть-бы и "гастролёры", то я думаю в любом случае, любые действия согласовываются с местными, и я даже предполагаю чьи ушки могут из-за всего этого торчать. :(

Під час сутичок у вірменському Гюмрі постраждали 12 людей, протистояння триває

«Сейчас начнется самый большой в истории танко-артиллерийский бой» — «киборг»
15 Январь 2015, 21:37
B05FQbwIEAAhWt0_thumb158.webp

В эти минуты боевики “ДНР” готовят массированную атаку на позиции “киборгов” в аэропорту, в которой задействовано от 30 до 40 танков противника.
Об этом сообщил журналист Валентин Торба со ссылкой на «киборга» Александра Франчука.
«На аэропорт в эти минуты готовится массированная танковая атака. Приготовился к броску около 30-40 танков *****ських и обезьян. Их же много топчется за ними… Наша артиллерия приготовилась… Похоже, сейчас начнется крупнейший в истории этой войны танко-артиллерийский бой…», — отметил дед Саша (Александр Франчук).
Стоит отметить, что защитники аэропорта Донецка получили подкрепления и перешли в контратаку в здании нового терминала.

так вот, в этом "прекрасном" месте было сорвано очень много серьг с ушами. представь, присаживается дамочка справить свои потребности на корточки, а тут влетает мурло и отрывает серьги.

относительно темы участившихся случаев воровства. по большому счёту, хоть-бы и "гастролёры", то я думаю в любом случае, любые действия согласовываются с местными, и я даже предполагаю чьи ушки могут из-за всего этого торчать. :(

в каждом районе есть своя так сказать шайка:незнаю: но согласись криминал оборзел :confused:

У КРАСНОЯРСЬКУ ПРОЙШОВ МІТИНГ З ВИМОГОЮ ВІДСТАВКИ ПУТІНА

Бегство гастарбайтеров парализовало крупные города России

в каждом районе есть своя так сказать шайка:незнаю: но согласись криминал оборзел :confused:

полагаю с чьей-то лёгкой руки, для усугубления недовольств. :(
ты-же понимаешь, что грядёт реконструкция внутренних органов, как-бы этим органам этого не хотелось. :(

Як стало відомо ІНФОРМАТОРу з конфіденційних джерел на Донбасі, трупи і поранені окупанти заповнили морги і лікарні не лише Донецька, але й районних лікарень.
За останній тиждень кривавих боїв і наступів терористи понесли значні втрати. Наразі трупами окупантів заповнили морги Донецька. Через це багато трупів “розкидають” по районних лікарнях окупованих територій. Подібна ситуація спостерігається і в Луганську. Поранені регулярних частин РФ не вміщуються в польові госпіталі, а тому їх розкидають по районних лікарнях окупованих територій. Відомо, що в лавах терористів наростає невдоволення великими втратами в їх лавах і умовами перебування. До того ж, вони активно вимагають від Москви прислати новий “гумконвой”, щоб вивезти поранених і трупи.
Кількість знищених окупантів за минулий тиждень невідома, але за приблизними розрахунками їх кількість ведеться на сотні.

у них же есть крыша ;)

мой кошелек ищут уже 2 год :D
как в "ментах" "Ну что вы не видите ,все на выезде ,ищут Ваш кошелек":)

Новини України ‏@novynar_ukr 1 мин.1 минуту назад
Лагард призвала увеличить помощь Украине
#Україна

Запитання з Донецька до президента України: «Ми не Charlie Hebdo – ми лише Донбас?»

Я бы не отвечал. Их же не слышат. Тренд такой.

Там просто прекратили трансляцию.
Иначе как объяснить непрекращающуюся стрельбу после заявлений террористов про аэропорт..
Готовят, наверое, какую-то херню сегодня ночью

ну да, у нас-же тоже так было с камерами на площадь или горсовет, когда там что-то происходило. :(

Назад
Зверху Знизу