Забыли убрать слово "аэропорта"... Лучше сразу - из Донецка.
так не слухають все одно

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Забыли убрать слово "аэропорта"... Лучше сразу - из Донецка.
не всегда, я родилась и выросла там , мои дети там росли , такого не былобыли потасовки по пьяни , но что бы так
Лиса, а помнишь был общественный туалет на перекрёстке Трактора/50лет влксм, на троллейбусно-автобусной остановке, напротив "Украины"?
неа, йа тудой не очень ездила)) йа на Гертруде жилапомню был летний кинотеатр , маленькой была , меня туда родители водили)) помню на месте каравана было кукурузное поле
а там хде сев салтовка за родником были коровники , я с папой за молоком туда ходила
![]()
так вот, в этом "прекрасном" месте было сорвано очень много серьг с ушами. представь, присаживается дамочка справить свои потребности на корточки, а тут влетает мурло и отрывает серьги.
относительно темы участившихся случаев воровства. по большому счёту, хоть-бы и "гастролёры", то я думаю в любом случае, любые действия согласовываются с местными, и я даже предполагаю чьи ушки могут из-за всего этого торчать.![]()
У аэропорта вырубило везде свет.
Что-то бахнуло и вырубило весь свет!
в каждом районе есть своя так сказать шайкано согласись криминал оборзел
![]()
в каждом районе есть своя так сказать шайкано согласись криминал оборзел
![]()
Запитання з Донецька до президента України: «Ми не Charlie Hebdo – ми лише Донбас?»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Камерку тоже отрубило
Там просто прекратили трансляцию.
Иначе как объяснить непрекращающуюся стрельбу после заявлений террористов про аэропорт..
Готовят, наверое, какую-то херню сегодня ночью