Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

Вот
dm2-evil-minions.jpg

там все обсуждение в чате на армянском, а вата ж не понимает и спрашивает

cetriuolo есть ли подобный канал на русском?

не специально щаз для них начнут и говорить и писать на русском

1 ч. · Харьков ·
Порезали продавщицу в крохотном магазинчике, во дворе. Колодец, Салтовка.
Магазинчик круглосуточный, поздний вечер, ограбление. Все на ушах. Даже собачники с доберманами нервно оглядываются.
О таком количества криминала в Харькове я не слышала еще никогда. Никогда. Притом, что 10 лет проработала новостийщиком. Какой-то ****ец происходит, я серьезно.
Только за последние несколько месяцев, в моей собственной семье - минус три телефона (ладно, один я забыла в такси, а служба 30-40 отморозилась). Второй телефон у меня вытащили из кармана в Какраване (огромный торговый центр, везде видеокамеры), третий, через неделю, у 14-летней дочки чувак вырвал из рук, днём, в метро.
Мне разбили лобовое стекло, 74-летнего отца пытались развести кидаловом образца 90-х ( с якобы оброненной пачкой денег), 7-го января на меня напал маньяк. Одна семья, повторяю.
Близкую знакомую в подъезде собственного дома избил мужик, пытался изнасиловать. Еще у одной сорвали золотую цепочку с шеи, тоже днем, Салтовка. Это не страшилки «из уст в уста», этих людей я знаю лично.
Не драматизирую, только факты.
Сегодня запретила старикам открывать дверь. Никому, никаких слесарей-сантехников и соседей у которых протекает. Сейчас иду провожать подружку дочери. Ребенок живет в доме напротив, восемь вечера, бред. Что с городом вообще?
Сегодня по ящику про Киев рассказывали, там тоже самое преступность выросла на 20-25%, домбасята в деле.

Главарь «ЛНР»: списки пленных для обмена согласованы «почти на 100 процентов»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отважные ополченцы в семидесятый раз берут (за щеку) Донецкий аэропорт.

Ты крутой МАТАРОЛА и идешь брать Донецкий аэропорт, окда?
@
С тобой идет 40 танков, батарея артиллерии, несколько сотен отборных дрыстрантников (пока еще с ногами)
@
После массированной артподготовки, ты кричишь своему биомусору "В АТАКУ!" и с удовольствием наблюдаешь, как они сейчас будут люто ******* укропов.
@
Биомусор трусцой вбегает в здание и победно вешает флаг ДНР. Ты немедленно сообщаешь об этом Лайфньюз. Весь мир твой, ты теперь герой.
@
Внезапно укропы одним залпом расщепили ***** большую часть твоей техники
@
Занятые позиции оказались ловушкой, повешенный флажок ДНР забрызган несвежими кишками сержанта-десантника Очкомортанова
@
К укропам подошло подкрепление, окончательно уничтожившее остатки рузге штурмовой группы
@
Горизонт озарился ярким светом твоего воспламенившегося пердака
@
На реактивной тяге пылающей жопы долетел до самой Мацквы.
@
Пришел отчитываться в Кремль
@
*** сосёшь
@
Губой трясёшь

7Cv6fYuBd8Q.webp

Роскомнадзор: запрос Милонова о признании Charlie Ebdo экстремистским изданием будет рассмотрен

Распадлючились.
Там и так всё понятно.
Чуваки кричат: "Пускай ***** руские отдают засранца нам"
А те им: "Всё не так однозначно"

:клас:
Так и есть. Интересно, надолго их хватит.
Я стрим случайно закрыла.

В Бельгии провели антитеррористическую операцию, есть жертвы

В ходе операции, организованной бельгийской федеральной полицией против группы предполагаемых террористов в городе Вервье вечером в четверг, погибли два человека и еще один ранен
Об этом сообщил телеканал RTBF, передает depo.ua со ссылкой на INTERFAX.RU.
Канал уточнил, что все трое недавно вернулись из Сирии и находились под контролем спецслужб. Федеральная прокуратура, не давая подробностей, обещает проинформировать СМИ в ближайшие часы.
Ранее бельгийские СМИ Бельгии сообщали, что представители происламских террористических организаций обещали отомстить за действия французских властей против террористов терактами в ряде европейских стран, в том числе в Бельгии.
Штурм в Вервье - это часть более масштабной антитеррористической операции, сообщает RTBF. Одновременно идут обыски в Брюсселе и его пригородах. Как сообщила бургомистр брюссельской коммуны Моленбек Франсуаз Схепманс, в одном из кварталов этой коммуны, населенной преимущественно выходцами из Северной Африки, проведено три полицейских рейда.

Сегодня по телеку про Киев рассказывали, там тоже самое преступность выросла на 20-25%, домбасята в деле.
Если честно то давно не думал что телефон могут стырить,воришки,по моему,перестали обращать на них внимание.Неизвестного происхождения возьмут за сущие копейки,весь радиорынок завален телефонами.Аж зло берёт...Приходишь за деталью,но пока доберёшься до тех пары-тройки точек где ещё можно купить транзистор раз двадцать за полу схватят и пристанут с предложением купить телефон. Так вот то киевских воришек,похоже.телефоны уже не интересовали.Но,видимо,приехали гастроллёры.У знакомого телефон спёрли...При этом отнюдь не Айфон последней реинкарнации.Давно не слышал чтоб телефоны у кого -то воровали в транспорте...

Украинские велогонщики ездят по оккупированному Крыму с тризубами на спинах

Распадлючились.
Там и так всё понятно.
Чуваки кричат: "Пускай ***** руские отдают засранца нам"
А те им: "Всё не так однозначно"

одно время работала с армянами, их понять не сложно, главное уловить интонацию, имя и мат. через месяц один сказал - она нас понимает:іржач:

Сегодня по ящику про Киев рассказывали, там тоже самое преступность выросла на 20-25%, домбасята в деле.

отож, расползлись по всюду :confused:

Если честно то давно не думал что телефон могут стырить,воришки,по моему,перестали обращать на них внимания.Неизвестного происхождения возьмут за сущие копейки,весь радиорынок завален телефонами.Аж зло берёт...Приходишь за деталью,но пока доберёшься до тех пары-тройки точек где ещё можно купить транзистор раз двадцать за полу схватят и пристанут с предложением купить телефон. Так вот то киевских воришек,похоже.телефоны уже не интересовали.Но,видимо,приехали гастроллёры.У знакомого телефон спёрли...При этом отнюдь не Айфон последней реинкарнации.Давно не слышал чтоб телефоны у кого -то воровали в транспорте...

теперь услышим :(

Назад
Зверху Знизу