Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

Республика Домбас @twchernov · 1 ч. 1 час назад
Насобирали приданого “@zaytsev126: История одной любви ”
B7YNzw1CQAAs4Cd.webp
B7YNzu0CAAA-mPV.webp

фу, мерзость какая...

Вкладення

• B7YNzw1CQAAs4Cd.webp
    B7YNzw1CQAAs4Cd.webp
    147.8 КБ · Перегляди: 18
Истцы могут попробовать добиться обеспечительного ареста российской госсобственности за границей, подобного уже добивалась швейцарская фирма Noga, но затем потерпела поражение в судебном разбирательстве.
Вот чувствуется, что взято в роиского ресурса. На самом деле Noga проиграла в огромном количестве процессов, в том числе, в Берлине, но таки вырвала победу в Швеции - там конфисковали в ее пользу здание российского торгового представительства, примерно 20 млн евро при долге 2,5 млн евро.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
То самое дело Зедельмайера.

А принцип роиской пропаганды виден и здесь: сказать не всю правду, перекрутить - самое оно.

А утром заявляли обратное, что обмен будет прекращён.
Списки для нового обмена пленными между незаконной организацией "Донецкая народная республика" и Киевом в настоящее время утверждаются, но точное число подлежащих обмену человек не уточняется, заявила представительница "ДНР" Дарья Морозова

jon1 @jonukr · 13 ч. 13 часов назад
@forest_brother прорвемся
B7Qj16lIcAIY7xi.webp

60 метров - льгота на 1 собственника. Если там 2 и больше хозяина квартиры, то никакой налог они платить не будут
так это выходит, что и на 200м можно сделать 4х собственников, все кто проживают, допустим, и платить не надо будет налог...?

У нас вообще интересная ситуация. У меня и мужа в собственности две квартиры. В каждой половина принадлежит мне, половина ему.
Что, как насчитают - не понятно.

вот и я теперь за итересовалась, нужно инфу поискать

Волноваха. Рассказ выживших пассажиров обстрелянного автобуса полная версия.

Адэсса! @allanemoia · 7 мин. 7 минут назад
Опозиционным депутатам, которые будут в зоне АТО, ****** в руки Не давать. Пусть роют окопы.
ВР Ляшко.гггг

У нас вообще интересная ситуация. У меня и мужа в собственности две квартиры. В каждой половина принадлежит мне, половина ему.
Что, как насчитают - не понятно.

Там ничего сложного. Высчитывается, сколько у каждого суммарно квадратных метров в собственности (если собственность одного вида: дом и дом, квартира и квартира). Потом от полученной цифры минусуем 60 метров. Остаток (если он есть) облагается налогом.
Если дом + квартира, то там чуть по-другому, но в общем похоже

InfoResist @InfoResist · 11 мин. 11 минут назад
Председатель Станично-Луганской РГА попал под обстрел, снайпер убил милиционера

Назад
Зверху Знизу