конечно но счетчики и для 3-х так же смогут сэкономить... а еще и не доплачивать... ну то дело такое, понятно, что переживут, просто давно тут соседи.... хорошие люди и не легко ставить детей было....счётчики рулят
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
конечно но счетчики и для 3-х так же смогут сэкономить... а еще и не доплачивать... ну то дело такое, понятно, что переживут, просто давно тут соседи.... хорошие люди и не легко ставить детей было....счётчики рулят
ну так народу больше, скинетесь)))
ну причем здесь коммуналка? это налог на недвижимость, а коммуналка - обслуживание эксплуатации дома
и коммуналка за кв метры, а не кол-во человек
конечно но счетчики и для 3-х так же смогут сэкономить... а еще и не доплачивать... ну то дело такое, понятно, что переживут, просто давно тут соседи.... хорошие люди и не легко ставить детей было....
короче понятно... я или что то не понимаю или слепой.... мне с женой доплачивать ничего не надо, а им с 3-мя детьми 23-16 лет еще и налог)))) прикольно.
ой это у меня первый раз такое горе, а как глянуть кому не понравилось, мы ж вроде конструктивно общались? и шо за це буде?
жалобу рассмотрит модер, если решит, что обоснованно, получите штрафные баллы. кто поставил, вы не посмотрите, но думаю и так ясно ))
ну так вы про предоставление субсидии в пределах сан. норм на человека, это уже обсуждалось.
а что така ЗП маленька, шо даже на кварт плату не хватает?![]()
ну а кто он для них? у меня вопрос, а почему ничего не надо доплачивать у кого такие же 23 летние дети но их 2-е детей и они живут в 2-ке до 60м? в чем отличие?простите 23 года ребенок? ну тогда не знаю
а шо с этими бала делать и где я их потом увижу у себя. простите за назойливость
а шо с этими бала делать и где я их потом увижу у себя. простите за назойливость
А что это новости 907 человек просматриваютНеужели я что то пропустила важное
![]()