Статус: Офлайн
Повідом.: 35918
Повідом.: 35918
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не совсем..Пассионарии ,по моему,мало приспособлены для ежедневной рутинной работы.А здесь нужны люди просто со стержнем.В успешных странах ,по моему,этим стержнем и является если уж не вера в то что хорошо это хорошо то по крайней мере страх перед чем-то или кем-то с кем нельзя договориться. При этом никакие контролирующие органы,никакая полиция не может выполнить эту роль.На всех полиции не напастись,в РФ вон на душу населения чуть не больше всего в мире,а толку никакого.Пассионарность? Этот термин неоднозначен.
Усе путние идеи давно запатентованы кем-то))
Мадам,да не будут люди из старой системы работать по новому!У них слова : распилить и откат даже во сне с уст слетают!
Нет,мне по душе был другой человек.Я за Богомолец голосовал.Ну можете кидать в меня тапками)))Гадаю, Ви, як патріот, віддали свій голос Миші Марковичу?
ПользуйсяЯ знала что тебе понравятся они
![]()
УУУ, так Семёрку ждать через два дня ((Посмотри за что забанили семёрку?
Неее..Все путние я сказал кем-то,почему среди этих "кем-то" не должно быть Лисы?)))мой крок тоже??? он же мой
А на меня это монстры страх наводють!![]()
Нет,мне по душе был другой человек.Я за Богомолец голосовал.Ну можете кидать в меня тапками)))
аааааааааааааааааа!
Неее..Все путние я сказал кем-то,почему среди этих "кем-то" не должно быть Лисы?)))
Нет,мне по душе был другой человек.Я за Богомолец голосовал.Ну можете кидать в меня тапками)))
Есть некоторые сомневающиеся![]()
Ваши предложения?
врядли, для них сейчас нет условийтреба шукати, дійсно тих, що своїмї мозгами, а не татковими грошима навчався. я знаю, що ткі є, але чи потрібно воно їм?
прідатіль!
о, іменинниця намалювалася!![]()