Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

в смысле?
вы хотите что бы за вас я порядок в подьезде, улице, городе наводил.
или не барское это дело?
пусть этим занимаются други а я буду критиковать?
каждый понимает все в меру своего восприятия. порядок в своем доме я и сам могу навести. или это так невероятно что можно мыслить немного выше категорий поел посрал поспал

если так немного прикинуть то прямая демократия с помощью сетевых технологий.
Угу,если откинуть слово "сетевая" то для этого даже термин существует,охлократия называется.Если б у нас такое действовало то ни один чиновник бы больше месяца не проработал.Когда меня попрекали тем что за Порошенко не голосовал я "поприкантам" сказал что вы же первые через пол года кричать будет что он "всё сдал",а я буду вам говорить что не голосовал за него,и ... в меру сил защищать.Как в воду глядел...Некоторые из окружающих ,которые тогда мне претензии выкатывали теперь Петю в "асфальт закатывают".Но защищать не значит совсем не критиковать.Как в случае с этим вот чиновником.

Майдан 3 мне кажется неизбежен...

Нет, мне так не кажется. активная часть населения пытается добиваться от этой власти.

Сделайте расследование журналистское о том что этот чел 24 лет профнепригоден и почему его назначили. Я пока не поняла в чем проблема, вы даже не знаете что он закончил. Это как губы эстонки обсуждали, как они ей мешают быть спецом по эл правительству? Непонятно, но губы ж!

В Донецкой области ранен командир роты "Крым", - полк "Днепр-1"
14 января в 19:15 во время обстрела со стороны российско-террористических группировок в с. Пески был ранен командир роты "Крым" (полк "Днепр-1") с АГС-17. В ближайшее время он будет доставлен в Днепропетровскую больницу им. Мечникова", - говорится в сообщении.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сделайте расследование журналистское о том что этот чел 24 лет профнепригоден и почему его назначили. Я пока не поняла в чем проблема, вы даже не знаете что он закончил. Это как губы эстонки обсуждали, как они ей мешают быть спецом по эл правительству? Непонятно, но губы ж!
Ключевое слово сделайте.
Не-а. проще пообсуждать.

Заспокойся.
"В багатьох людей є одна велика проблема – вони просто не можуть розслабитись. Вони знервовані, злі і зневірені. Вічно вони кудись поспішають і несуться. То вони переживають через якесь лайно, то хвилюються про те, що думають інші люди, то переживають за свої стосунки чи через життя загалом. Я можу сказати всім цим людям тільки одне – заспокойтесь н…[нарешті]" Бійцівський клуб

В России рассчитали новый сценарий: при цене нефти в $40 ВВП страны упадет на 5%
Российский ВВП может в 2015 году потерять 5%, если среднегодовая цена на нефть составит $40 за баррель, а курс доллара при этом составит 60-70 рублей.

:D:D:D

_2kRhwM5q5M.jpg

"Если сейчас Украину не отстоять – потом поздно будет", - самый старший боец добровольческого батальона помолодел на войне. ВИДЕО

Угу,если откинуть слово "сетевая" то для этого даже термин существует,охлократия называется.Если б у нас такое действовало то ни один чиновник бы больше месяца не проработал.Когда меня попрекали тем что за Порошенко не голосовал я "поприкантам" сказал что вы же первые через пол года кричать будет что он "всё сдал",а я буду вам говорить что не голосовал за него,и ... в меру сил защищать.Как в воду глядел...Некоторые из окружающих ,которые тогда мне претензии выкатывали теперь Петю в "асфальт закатывают".Но защищать не значит совсем не критиковать.Как в случае с этим вот чиновником.

Гадаю, Ви, як патріот, віддали свій голос Миші Марковичу? :rolleyes:

та просто вы ******* синдромом порошенко.
*****ли в подьезде - порошенко, нет берцев - порошенко.
давайте закончим войну, потом снимайте кого хотите.
если до сих пор не поняли что начинить надо с себя. и менять себя.
да причем тут порошенко, там без него гусей еще полон двор и закрывать на это глаза означает закрывать глаза на проблемы. если я убираю свой дом , а сосед срет под забором, то от того что я убираю он ****ь не перестанет, пока по еблу не получит. точно так же и с чиновниками, а про соседа это гипотетически раз вы так неравнодушны к уборке и мусору

Назад
Зверху Знизу