Статус: Офлайн
Повідом.: 35918
Повідом.: 35918
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
каждый понимает все в меру своего восприятия. порядок в своем доме я и сам могу навести. или это так невероятно что можно мыслить немного выше категорий поел посрал поспалв смысле?
вы хотите что бы за вас я порядок в подьезде, улице, городе наводил.
или не барское это дело?
пусть этим занимаются други а я буду критиковать?
Денег сдать волонтерам-попустит.конкретно, какие действия.
Угу,если откинуть слово "сетевая" то для этого даже термин существует,охлократия называется.Если б у нас такое действовало то ни один чиновник бы больше месяца не проработал.Когда меня попрекали тем что за Порошенко не голосовал я "поприкантам" сказал что вы же первые через пол года кричать будет что он "всё сдал",а я буду вам говорить что не голосовал за него,и ... в меру сил защищать.Как в воду глядел...Некоторые из окружающих ,которые тогда мне претензии выкатывали теперь Петю в "асфальт закатывают".Но защищать не значит совсем не критиковать.Как в случае с этим вот чиновником.если так немного прикинуть то прямая демократия с помощью сетевых технологий.
Майдан 3 мне кажется неизбежен...
но именно сетевые технологии делают это управление весьма дешевым и очень оперативнымУгу,если откинуть слово "сетевая"
Пассионарность? Этот термин неоднозначен.Нужна хотя бы часть "идейных" в обществе.
некоторые здесь этого не понимают в корнеНо защищать не значит совсем не критиковать
да нуууУ филина спроси![]()
Ключевое слово сделайте.Сделайте расследование журналистское о том что этот чел 24 лет профнепригоден и почему его назначили. Я пока не поняла в чем проблема, вы даже не знаете что он закончил. Это как губы эстонки обсуждали, как они ей мешают быть спецом по эл правительству? Непонятно, но губы ж!
"В багатьох людей є одна велика проблема – вони просто не можуть розслабитись. Вони знервовані, злі і зневірені. Вічно вони кудись поспішають і несуться. То вони переживають через якесь лайно, то хвилюються про те, що думають інші люди, то переживають за свої стосунки чи через життя загалом. Я можу сказати всім цим людям тільки одне – заспокойтесь н…[нарешті]" Бійцівський клуб
Усе путние идеи давно запатентованы кем-то))шо отяпь баян
Угу,если откинуть слово "сетевая" то для этого даже термин существует,охлократия называется.Если б у нас такое действовало то ни один чиновник бы больше месяца не проработал.Когда меня попрекали тем что за Порошенко не голосовал я "поприкантам" сказал что вы же первые через пол года кричать будет что он "всё сдал",а я буду вам говорить что не голосовал за него,и ... в меру сил защищать.Как в воду глядел...Некоторые из окружающих ,которые тогда мне претензии выкатывали теперь Петю в "асфальт закатывают".Но защищать не значит совсем не критиковать.Как в случае с этим вот чиновником.
фууухспасибо за миньончиков
фсё теперь всем аут
![]()
да причем тут порошенко, там без него гусей еще полон двор и закрывать на это глаза означает закрывать глаза на проблемы. если я убираю свой дом , а сосед срет под забором, то от того что я убираю он ****ь не перестанет, пока по еблу не получит. точно так же и с чиновниками, а про соседа это гипотетически раз вы так неравнодушны к уборке и мусорута просто вы ******* синдромом порошенко.
*****ли в подьезде - порошенко, нет берцев - порошенко.
давайте закончим войну, потом снимайте кого хотите.
если до сих пор не поняли что начинить надо с себя. и менять себя.