Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

Вечір та ніч перед старим Новим Роком у Донецькому аеропорту перетворилася на пекло. Спроби «кадирівців» будь-якою ціною взяти аеропорт розбилися об український характер. Попри «воплі» у соцмережах, що солдат «зливають», українські військові «утилізували» близько сотні бойовиків...
Зв‘язатися з манківчанином, що проходить службу в ЗСУ і нині перебуває в аеропорту, вдалося лише о 4 ранку. Спілкувався журналіст інтернет-видання "Вечірня Умань" за допомогою СМС-повідомлень.

— Як ви? Цілі, тримаєтеся?

— Атаки відбили. Нічого в сепарів не вийшло.

— Багато постраждалих? Кажуть вас «кадирівці» штурмували, аеропорт взяли...

— Серед наших - є поранені. Але небагато. Рахунок загиблих - на одного нашого десь десять-п’ятнадцять їхніх. Кадирівці є. Ось двоє стоять зараз перед нами на колінах, соплями вмиваються. Плачуть, благають залишити живими. Кажуть, їх «змусили». Гидко слухати. Люди без гордості. Це не людина гір, а якісь паскуди.

— В новинах Новоросії кажуть, що аеропорт взяли.

— Якщо подивитися, скільки землі зараз під їх трупами, то мабуть багато землі взяли. Усі підходи завалені «м‘ясом».

— В соцмережах верещали, що артилерія не допомагала. Що стріляли мало.

— Стріляли мало. Але чимось таким і так влучно, що багато і не треба було. Рознесли точки з гарматами і градами. Мабуть наші з «Піонів» накрили сепарів. Бо двигтіло так, що в земля ходуном. Якщо раніше ми постійно корегували, снаряди сипалися з неба десятками - то перельот, то недоліт. То зараз точно по точках.

— Що «кадирівці» кажуть? Чого вони тут?

— Кажуть що тільки приїхали. Що не знали куди їдуть. Що служили в поліції. Дали присягу Кадирову і Путіну. Їх вночі підняли і відправили «в КТО». Лише в Донецьку зрозуміли, що в Україні.

— Як вдається завдавати такі втрати терористам?

— Таке враження, що їх зливають. Гарматне м’ясо. Привозять сюди «на забій». За них не турбуються, командири в них ніякі. Якби у командирів була клепка, вони б залишили аеропорт у спокої.

— Думаєте, Путін спеціально їх «ліквідовує»?

— Складається враження, що їх сюди саме і надсилають, щоб «утилізувати». Бо мабуть дуже багато «чурок» розвелося в Росії. Може є загроза, що скоро росіян не залишиться. От Путін і позбавляється від усякого «сміття». А Мотороли, Гіві, Кадиров, йому у цьому допомагають...

— Є наказ відступати?

— Ні. Є наказ не віддати жодного метру нашої землі.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

МИД: саммит в Астане состоится, когда РФ будет готова выполнять минские договоренности
Подробности читайте на УНИАН:

В интернете появился пародийный мультфильм про аннексию Крыма. Видео

а вот детский вопрос - могут ли инопланетяне похитить путина?
накуя он им???
они его здыхались, отправив в рашу.

блин, не провоцируйте, обещала же только на мирские темы писать.

Могут. А ещё вы вот так можете. Ваша мааасква

"Михаил Корнев
В московской Чайхане уютно. Пахнет жареной бараниной, лепешками и кальяном.
За окном холодно, но очень красиво. Серое небо сыплет снегом, будто по сценарию добавляя декораций новогодней Москве. Таджик в оранжевом жилете скребет лопатой тротуар.
Время обеденное.
За столиком молодые полицейские. Один в форме, с погонами капитана. Еще двое в штатском. Мордастые и довольные. На пухлых губах блестит бараний жир.
Пьют водку. Обсуждают Парижский ********. Говорят громко. Чувствуют себя важно.
Очень быстро приходят к выводу, что журналисты сами виноваты:
" ... и вообще они твари. Так и надо с ними."
Потом тост за победу на Украине, обсуждение Рамзана Кадырова в контексте, что он правильный русский мужик, тост за их начальника (тут они начинают говорить шепотом и тревожно озираясь), и опять про Европу (громко), которой так и надо.
Доев плов милиционеры приходят к выводу, что православные патриоты вместе с истинными воинами ислама легко одолеют ******у и ******ию, заодно расстреляв всех либералов, демократов, пятую колонну и остальных гадов и *****ов, потом грубо "наезжают" на испуганного киргиза, принесшего недостаточно холодную водку и по древней русской традиции начинают выяснять отношения друг с другом.
"Воины света", думаю я.
"Новые герои. С дряблыми молодыми животиками под мундирами, с нежными ручками, жирными губками, с ненавистью во взоре.
С информацией в головах, взятой из лживых новостей.
Со страстью в сердцах, взятой из злобных проповедей порочных пастырей.
Все повторяется".
Но их лица такие родные. Это же наши советские мальчики, выросшие в наших советских семьях, воспитанные в нашей советской школе. Они всегда жили в соседнем дворе.
Кто бы их научил другому?
Допив чай я ухожу.
Затянулись выходные. Затянулась болезнь наша, потихоньку переходя в сложную, плохо излечимую хроническую фазу."

"Жертв мало, поэтому интерес к Новороссии сильно упал", - главарь террористов Мозговой. ВИДЕО

я любую могу поддержать

Чего ж на мои вопросы тупишь ответить?

Длиннорукий, вот ты тут долго у нас трешься, на некоторые вопросы уходишь от ответов.
Но для себя ты как решил: есть роисские войска в Украине? Кто затеял войну в Украине?
Или ты даже для себя боишься ответов на эти вопросы?

Про аэропорт есть военная мудрость - солдатский героизм всегда прикрывает распиздяйство и глупость вышестоящих.

накуя он им???
они его здыхались, отправив в рашу.

блин, не провоцируйте, обещала же только на мирские темы писать.

Если они сдыхались, отправив в рашу, то пусть уж следят, что бы оно к нам не лезло.
Нам-то *** этот зверёныш??

Краткое содержание основ геополитики для мирового лидера, самодостаточного государства, которого все боятся. И все только на пользу.

QscTRyIH8So.webp

Глазыньки повылазили?

Длиннорукий, вот ты тут долго у нас трешься, на некоторые вопросы уходишь от ответов.
Но для себя ты как решил: есть роисские войска в Украине? Кто затеял войну в Украине?
Или ты даже для себя боишься ответов на эти вопросы?

Школы на оккупированной территории Луганской области получат образовательные лицензии в России
Мэр Стаханова заставляет руководителей школ и детсадов подавать заявки.
Украинские школы и детские сады на оккупированной боевиками территории Луганской области в ближайшее время получат лицензии в отделе образования Ростовской области РФ.

Такую информацию сегодня обнародовал блоггер Денис Казанский на своей странице в "Живом Журнале".

"Мой источник предоставил мне соответствующие документы из Стаханова. Там мэр заставляет директоров детских садиков и школ писать заявления в Россию", - написал Казанский.

"Очередное доказательство того, что Донбасс оккупирован соседним государством, которое понемногу укрепляет контроль над нашими территориями", - добавил блоггер.

"Черный" курс банкиров: почему банки осуществляют конвертацию по курсу "черного" рынка

мы - его погибель.
всё, молчу

Я, конечно, очень рада, но передайте им там, что когда заводишь домашнее животное, тем более питбуля, за него надо отвечать до конца.
Возможно и усыпить, при ряде обстоятельств, всякое бывает.

Но никто и никогда не имеет права выгонять кусачую собаку на улицу.

Разве это мне вопрос?

Оба вам. Юлите вы сегодня что-то совсем плохо. Не как обычно.
Таки чует кошка?

Назад
Зверху Знизу