Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

Хм, надо к себе зайти, посмотреть, кто меня там критикует).

:D

Ещё в репку удобно бросать короткую, не срочную инфу. Например, номера телефонов. В отличии от лички там не бывает чисток, всё видно, и вообще компактненько.:)

Портнов в десятый раз выиграл суд у Генпрокуратуры. Башляет Ярёме?
13.01.2015 | 18:47

Сегодня 13 января Печерский районный суд г. Киева удовлетворил очередной иск руководителя Института правовых реформ экс-первого замглавы АП Андрея Портнова к Генпрокуратуре.

Об этом сообщил адвокат Портнова Станислав Никитин.

Адвокат сообщил, что суд в очередной раз признал действия прокуратуры противоправными, а обвинения незаконными. Суд также обязал Генеральную прокуратуру Украины проинформировать Европейский союз о том, что органы прокуратуры в 2014 году распространяли о Портнове недостоверную информацию.

Также суд признал недостоверной информацию ГПУ о противоправных действиях Портнова и использование своей работы в Администрации Президента Украины, Высшем совете юстиции и Киевском Национальном университете им. Т.Шевченко в незаконных целях.

Станислав Никитин также напомнил, что это десятое из десяти решений суда, выигранное Портновым у Генеральной прокуратуры Украины, три из которых являются решениями апелляционных судов.

Адвокат также заявил, что все решения судов размещены на личном сайте Андрея Портнова, а основной целью судебных процессов является необходимость публичного опровержения клеветы, распространяемой ГПУ.
Подробности читайте на УНИАН:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хуёвый Київ @tombreadley · 3 мин. 3 минуты назад
Горловка now. Обесточена шахта Румянцева. В забое заблокировано 120 шахтёров.
На шахтах есть автономные дизель генераторы,для таких случаев . Вот нафига они нагнетают ?

Хуевый Слуцк @patriotbelarus · 21 мин. 21 минуту назад
В Госдуму внесен законопроект о праздновании Дня взятия Парижа в 1814 году...
Я под столом))))))))))))

МИД РФ @MID_RF · 42 мин. 42 минуты назад
Начались переговоры С.Лаврова с мининдел Бурунди Л.Кавакуре / #Lavrov began talks with #Burundi FM Laurent Kavakure
B7T6q8ACIAEwZUn.webp

Гиркин обещает "классическое" наступление боевиков, которое начнется с массированного удара "Точкой У"

охуеть...

Українська правда @ukrpravda_news · 19 мин. 19 минут назад
Більшість груп Європарламенту не підтримують визнання ДНР та ЛНР терористами | Українська правда
… @ukrpravda_news

"
Елена Лобанова
46 мин. ·
:)))))))))))))))))))))))))))
Звонил Ковальски, спрашивал, что делать с депутатами.Крым уже называют Украиной,за Кубань пока морозятся. МОРОЗЯТСЯ=)"

C севаса

Вкладення

•  как пели.webp
    как пели.webp
    112.4 КБ · Перегляди: 248
Донецк - город головокружительных карьер!
Вчера ты был *** - сейчас министр днр

Більшість груп Європарламенту не підтримують визнання ДНР та ЛНР терористами | Українська правда
… @ukrpravda_news
да ладно, а чем их назвать?
королевством новогодних эльфов?

Рада обратилась к ЕС о признании ДНР и ЛНР террористическими организациями

Немцы до сих пор просят прощение за содеянное во второй мировой, а от вас я еще ни разу не слышал слов извинения, за содеянное вашей страной.

Кто знает, может все еще впереди...

Вопрос был - кто, по вашему мнению, это сделал.

Я не знаю. Честное слово.

Назад
Зверху Знизу