Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

королевством новогодних эльфов?
Мне иногда кажется, что эти эльфы бывают в самых неожиданных местах

"Наша группа выбирается из Опытного. Координатор группы "Крила щедрості та турботи" Майя Михалюк признается, что то, что огонь корректировал кто-то из местных, оставило осадок. Но она все равно готова вернуться сюда снова."

Тут много видео и вообще..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Твоя вина в том что ты молчишь. Хотя, может и не молчишь?

Не выражаю свое несогласие с происходящим публично? Да, не выражаю.
Но твердо знаю, что ни при каких условиях не пойду с оружием в руках в Украину.

Но твердо знаю, что ни при каких условиях не пойду с оружием в руках в Украину.
Да у нас тут своих таких пруд пруди. Не будут воевать ни при каких условиях. Сбегут куда угодно. Заныкаются- запрячутся.
Так что чем хвастаетесь я не улавливаю.
Вы боитесь воевать. Ну и??

B7OdBZXIQAAdEXe.jpg:large

Длиннорукий, вот ты тут долго у нас трешься, на некоторые вопросы уходишь от ответов.
Но для себя ты как решил: есть роисские войска в Украине? Кто затеял войну в Украине?
Или ты даже для себя боишься ответов на эти вопросы?

Європейський парламент у резолюції, яку мають розглянути в четвер, пропонує посилити санкції проти Російської федерації, а також впровадити чітку систему індикаторів, за виконання яких буде можливо зняття існуючих санкцій.

У разі ж нової агресії РФ проти України нові санкції і повинні "включити ядерний сектор, обмежити можливість російських суб’єктів (в тому числі компаній) проводити міжнародні фінансові транзакції (йдеться про так зване заморожування доступу до SWIFT)". ЄС "має бути готовим до підтримки країн-сусідів Росії (у випадку контр санкцій)

Так что чем хвастаетесь я не улавливаю.
Вы боитесь воевать. Ну и??

Разве я хвастаюсь?
И да, я воевать не боюсь. То есть, как и любой нормальный человек, я не хочу под пули. Но есть моменты, когда нужно.

Тем, кто воюет. У вас там денежки собирают вовсю на "помащ гяроям наваросии"
Много раз это тут обсуждали

Не давал на войну деньги никогда

Длиннорукий, вот ты тут долго у нас трешься, на некоторые вопросы уходишь от ответов.
Но для себя ты как решил: есть роисские войска в Украине? Кто затеял войну в Украине?
Или ты даже для себя боишься ответов на эти вопросы?

Ау!

eve-NhmQHNQ.webp

Впрочем, ничего. А чего? Стратегия-то работает!

а вот детский вопрос - могут ли инопланетяне похитить путина?:D

Усе, сбрился товарисч.

Никому дачка не нужна? :)

1977048_823159064407831_2773853017750780326_n.jpg

Трагедия в Волновахе: "Град", из которого расстреляли маршрутку, стоял в соседнем поселке на школьном стадионе

Назад
Зверху Знизу