Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

Если на фото выше автобус с места трагедии, то очень сомнительно, что следы на корпусе от Града.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=49288875#post49288875

И "кассад" пишет (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
), что это противопехотная мина. Поразительное у вас единодушие Юрий.

И извинения лишними не бывают ))

че вы напали на него....он один из немногих,по крайней мере,который тут общается адекватно и на том спасибо...как почитаешь русню на форумах и обсуждалках,так шерсть дыбом.

та ***** на форумах - фсб-шное *** в 90%, а российские славяне не отсвечивают ибо понимают в какой стране они живут и что "инквизиция" четко бдит
максимум могут на кухне друг другу поплакаться

Всем утро доброе:)
Это я сегодня:D ночь отвратительно спала и третий день школы - это ****:rolleyes:
10888398_971854219509488_1147464348556973866_n.jpg

это шо,яшперица?:D

Спутник АТО @SputnikATO · 9 мин 9 минут назад
Погибших от рук террористов выросло до 14
Скорбим:(
#JeSuisVolnovaha

Reincarnation. @TukvaSociopat · 1 ч. 1 час назад
У всех террористов один военторг...
B7Szy0BIgAAv3V1.jpg
B7Sz0sMIEAAb70p.jpg

че вы напали на него....он один из немногих,по крайней мере,который тут общается адекватно и на том спасибо...как почитаешь русню на форумах и обсуждалках,так шерсть дыбом.

Не за что тут "спасибо" говорить. Если бы писал как "***** на форумах" его бы давно забанили. Он это прекрасно понимает. Чай не *****.

Господа... Ищу нашей Асеньке открыточку поздравить. И тут

488281.jpg

Я глазам своим не верю... они что, правда такое друг-другу на ДР посылают?!! :confused::confused::confused:

Господа... Ищу нашей Асеньке открыточку поздравить. И тут

488281.jpg

Я глазам своим не верю... они что, правда такое друг-другу на ДР посылают?!! :confused::confused::confused:

:іржач::іржач::іржач: А мне понра:підстолом: Такая рожа у ***ла похоронная:іржач::іржач::іржач:

Ты мне настроение сегодня подняла:клас:

У вівторок вдень в Луганській області бойовики з допомогою радіокерованого пристрою підірвали вантажівку "Урал" з українськими військовослужбовцями 80-ї аеромобільної бригади.
Про це агентству "Інтерфакс-Україна" повідомив голова Луганської облдержадміністрації Геннадій *******.
Внаслідок вибуху, за його словами, двоє військових отримали серйозні поранення.

"Спрацював радіокерований вибуховий пристрій, закладені диверсійно-розвідувальними групами бойовиків, внаслідок чого підірвався "Урал", в якому перебували двоє українських військовослужбовців. Вони важко постраждали і в даний час знаходяться на лікуванні", – сказав він.
За його словами, вибух стався близько 13:00 біля с. Тепле Станично-Луганського району. Постраждалі військовослужбовці були госпіталізовані і перебувають у лікарні міста Щастя Луганської області.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=49288875#post49288875

И "кассад" пишет (
), что это противопехотная мина. Поразительное у вас единодушие Юрий.

И извинения лишними не бывают ))

То, что противопехотка рвет ноги, а наступивщий чаще всего жив остается, здесь же 12 погибших, этого жирдяя не смущает?

Ты мне настроение сегодня подняла
Да на здоровье, дорогая. :D

Рожа у него да. Как в последний путь провожать пришёл. Так и тянет пересчитать цветочки в букете.:D

То, что противопехотка рвет ноги, а наступивщий чаще всего жив остается, здесь же 12 погибших, этого жирдяя не смущает?

Уже 14 :(:(

Насчёт "не смущает" сам всё понимаешь...

Что принесет Украине переход на европейские стандарты и регламенты

Российский Красный Крест требует с американских и украинских СМИ $2,5 млн

Это то что вчера от машинки в Песках осталось
10922498_1453978914846674_7170452187874470338_n.jpg

В Twitter депутата Госдумы РФ Александра Сидякина (фракция «Единая россия») появилась информация о том, что он и депутат Олег Савченко (также «Единая россия») не выходит на связь из Антарктиды, куда отправились, чтобы водрузить флаг России на пике Винсона.
14.01.2015, 11:48

Оригинал новости RT на русском:

1421227270-e05a5065756943cdf2a71bfee6c2f3ef.jpg

1386308409_077.jpg

Назад
Зверху Знизу