Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

В Донецке с утра неспокойно: слышны взрывы и залпы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Боевики снова обстреливали метеовышку аэропорту Донецка, сообщили в штабе АТО.

Боевики снова обстреливали метеовышку аэропорта Донецка. Об этом во время брифинга сообщил спикер АТО Леонид Матюхин, передает корреспондент УНН.

"Местом наибольшего обострения остается район Донецкого аэропорта и населенные пункты вблизи него. В 23 часа боевики подвергли обстрелу метеовышку аэропорта, после чего несколько раз обстреляли позиции украинских военных вокруг аэропорта", - сообщил Л.Матюхин.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всем утро доброе:)
Это я сегодня:D ночь отвратительно спала и третий день школы - это ****:rolleyes:
10888398_971854219509488_1147464348556973866_n.jpg

Яка мила ящєрка))))

Доброе утро, дамы и господа!

Посмотрел...
Ужас, что еще можно сказать.

Ужас - это понятно.
Вопрос был - кто, по вашему мнению, это сделал.

Моя вина в том, что я русский?

Не "русский". "россиянин".

Не может быть!))) Разве ты могла за ночь так измениться!:eek:
Я же тебя совсем не такой видел!:confused::confused::confused::confused::D:D:D
Ты меня видел с месяц назад:);) время бежит вперед и все меняется.
То, что русский - нет. А то, что молча и аморфно реагируешь на ситуацию - да! Русские, благодаря таким, как ты, стали синонимом теракта и войны. Вас перестали воспринимать адекватно во всем мире.
Почему некоторые русские не побоялись открыто выступить против политики путина и войны, а ты..:rolleyes:

Твоя страна развязала войну.
При чем здесь твоя национальность ? У меня мать украинка , отец русский- я кто? Но моя страна - Украина. И твоя страна напала на мою страну.
Пока роисся не начала "защищать русских" - у нас был мир.

Останнє редагування:
Спутник АТО @SputnikATO · 19 мин. 19 минут назад
Сегодня в 5утра была ротация киборгов в аэропорту
В этот раз ротация была с боем
Без унизительных осмотров бойцов террористами РФ
Потерь нет

че вы напали на него....он один из немногих,по крайней мере,который тут общается адекватно и на том спасибо...как почитаешь русню на форумах и обсуждалках,так шерсть дыбом.

почему же если генералы ничему не обучены им позволяют управлять армией? это простой вопрос. ну хоть про крыс признали

Яка мила ящєрка))))
Дякую:)
че вы напали на него....он один из немногих,по крайней мере,который тут общается адекватно и на том спасибо...как почитаешь русню на форумах и обсуждалках,так шерсть дыбом.

Никто не напал. Он спросил, ему и ответили.
Если бы писал не адекватно - в бан и он это понимает.

Maydan DenZaDnem @MaydanDenZaDnem · 12 ч. 12 часов назад
Прокурор Кулаківський, що вів "васильківських терористів" отримав новий чин – юрист 1 класу. "В порядку заохочення".
B7QYlfWIAAEIIsI.webp

Хуёвый Київ @tombreadley · 8 ч. 8 часов назад
@banderenko Твоё лицо, когда ты заебался кормить ******ейцев.
B7RS7zzCQAAmV75.jpg:large

Спасибо за то что снизошел до нормального общения? Вообще-то это норма.

Предлагаешь ему спасибо сказать?

Добридень, шановні панове бандерівці/правосєки!

desktopwallpapers.org.ua-675.jpg

Назад
Зверху Знизу