Статус: Офлайн
Повідом.: 524
Повідом.: 524
Хто говорив?Маслюков говорил

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хто говорив?Маслюков говорил
Есть такой новый термин в 21 век как геоэкономика, это новый уровень над геополитикой, так вот в геоэкономике штатам невыгодна разделенная россия, так как усиливаются позиции Китая. Хотя если смотреть с точки зрения геополитики то Россию надо разделить.****а, походу шо бешная собака, только вот интересный вопрос - когда эта собака уже сдохнет то от бешенства наконец...
Серж, а как тебе факт что Масляков зек?это всеСоюзная фишка была и везде в КВН играли
А шо со сферой услуг? Им отказали в проживании в отеле?
Знаешь ,для меня в 80-х Вильнюс был заграницей и туда реально не все могли поехать.это всеСоюзная фишка была и везде в КВН играли, сами вроде отказались. Я сегодня по радио слушал, Маслюков говорил,что там заграница и не все команды смогут приехать.
Хто говорив?![]()
Ты сам смысл теряешь - походу они готовы много потерять,и для них это лучше,чем пускать русских туристовроссияне оставляли много денег на всех этих фестивалях-тусовках. Однозначно, местные потеряют от переноса места проведения.
Думаю, что фестивальщики не очень хотят уезжать, но ничего не попишешь...
Знаешь ,для меня в 80-х Вильнюс был заграницей и туда реально не все могли поехать.
P.S . ВАУ ты всегда слушаешь радио,когда Малякова не везде пускают?
Бросай смотреть ящик. Купи телевизор - это щас не сильно дорогоПорошенко говорыл по ящику.
Ты сам смысл теряешь - походу они готовы много потерять,и для них это лучше,чем пускать русских туристов
До 9ти утра тишина, сегодня там начхальство петляло большое, завтра ждут все и сразуА луганское направление?
это всеСоюзная фишка была и везде в КВН играли, сами вроде отказались. Я сегодня по радио слушал, Маслюков говорил,что там заграница и не все команды смогут приехать.
Надеюсь не дома? Ну хоть в гараже или машине?я каждый день слушаю радио
Вот бы дать ответку из всех стволов по всему фронту. Накрыть этих ****ей из лнр/днр
както по барабануСерж, а как тебе факт что Масляков зек?
Для кого для них? Для политиков?
Не совсем так - им дали понять в Риге куда ехать Москве (ну или с мАсквой)Им дали понять в Москве, куда ехать.
После того, как в Юрмале дали понять куда им идти...Сообщение от Просто Андрей В.
КВН - чисто российская фишка. И тут надо еще разобраться - они отказались,или им дали понять,что в Юрмале их не будет?
Им дали понять в Москве, куда ехать.
В Докучаевске начался бой.
Макеевка - начался бой.
Авдеевка - ожесточенный бой.
Шахтерск - бой.
Пески, Опытное, Тоненькое. Ад.
Это - сводки за последние 6 часов. Также сильные бои еще в куче населенных пунктов и пунктиков, названия которых погоды не сделают.
Самый жар в аэропорту.