Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

Да Вас с руками и ногами в ВСУ возьмут! Ещё и 8 тыс. платить будут.

Да Вас с руками и ногами в ВСУ возьмут! Ещё и 8 тыс. платить будут.
Самый умный? Ты знаешь как охраняли шахты с ракетами?
У нас на карауле (бетонное здание примерно 6 на 6 метров) стояли БПУ (башенно пулеметная установка) в ней ПКТ с электроспуском - обьясни мне супер разницу с пулеметом на БТР?

Я после сегодняшнего похода никак не отойду:( Повестка есть, а моего дела у них нет.. потеряли. Минут 40 искали.. ***** та еще:rolleyes: И это с тем, что я была у них весной по повестке..

Ужас. Приходи в себя. Ты нам нужна :вітаю:

Госсовет республики Крым в ближайшее время рассмотрит и примет Декларацию об украинской оккупации Крыма.
Предполагается, что в качестве репараций от Украины потребуют в пользование на 23 года Донбасс...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

10570449_364932480356282_4519375919079667530_n.jpg

З лав ДАІ звільнено більше 100 співробітників – Аваков

Студенты Харькова не сдаются - требуют вернуть льготный проезд (видео)

Разница невелика, да и обучиться неделя делов.

Тем более что мобилизованных ВСЕХ минимум месяц-два в учебке держат. Некоторых дольше.
Под последнюю мобилизацию готовят военные училища - будут там жить, обучаться, готовиться.

У нас на карауле (бетонное здание примерно 6 на 6 метров) стояли БПУ (башенно пулеметная установка) в ней ПКТ с электроспуском - обьясни мне супер разницу с пулеметом на БТР?
А еще проволока колючая под напряжения, и мины с той и другой стороны забора. :D

Ещё немного "палива" от сепаров и автобус

***** в Донецком аэропорту: в Верховную Раду вызван министр обороны... -

РВСН ? Не гоните люди охраняли ядерное ******...
Аналогичная специальность (навыки стрельбы с разных видов оружия -перед каждым дежурством по рожку на стрельбище..) до установки противопехотных мин и ВОПов...)
Мне скрин военника бросить?Не бало ни какого по рожку ,два три раза в неделю стрельбы(15 выстрелов) одни из этих стрельб ночные (_трасер через один заряжали)Пулюс иногда из башни стреляли.
Ну это тоже не совсем правда,неделя в дивизии - неделя на точке. Тоесть гдето я раз 6 (минимум ) на полегоне стрелял

Как скучали депутаты во время доклада генерала

девчонка "наша" развлекалась с телефоном...

А еще проволока колючая под напряжения, и мины с той и другой стороны забора.
Проволока (не колючая) под напряжением была - сетка 100 называлась.

А еще проволока колючая под напряжения, и мины с той и другой стороны забора.
С минами не угадал - были два заграждения с датчиками и одно просто рабица натянута(это вокруг караула) ,а вокруг шахты - сетка 100 дежурный режым 760 вольт

Ротация бойцов в Донецком аэропорту больше не будет согласовываться с террористами, - Генштаб

аллилуйя

Назад
Зверху Знизу