Статус: Офлайн
Повідом.: 32093
Повідом.: 32093
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О какие люди...Как отмечаешь сегодня?В Артемовске
О какие люди...Как отмечаешь сегодня?
Бронетранспортер, подорвавшийся летом на фугасе под Иловайском, вновь готов ехать на фронт. Вторую жизнь "Викинг", а именно так бойцы называли БТР, получил в Харькове. Восстановление бронемашины профинансировали предприниматели рынка "Барабашово".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так что там с аэропортом то?
Вовсе нет. Они говорят, что людей расстреляли каратели с блокпоста. И часть увели в лес. А они не при чём вообще.Самое противное,что щас вся вата заорет - это случайно (ну кто мог подумать,что через блок пост ездят люди)
Как скучали депутаты во время доклада генерала
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
девчонка "наша" развлекалась с телефоном...
хорошего мало думаю, обстреливают со всего тяжелого с разных р-ов Донецка, кизяков по городу мало ,наверное все на местах обстрела
Вообще то утром.да так по-немножку, завтра ж засевать идти ночью.
что с ними такое *****..были люди как люди а стали ебнутыми...
да там не только она
![]()
Я не негативно настроен по отношению к Гаврилюку, но какого *** он в камуфляже ходит, он автомат хоть может разобрать?
Вообще то утром.
И к кому посевать?
Не думаю что он спит, там что то типа этого:а рядом заснувший бухгалтер вас никак не смущает ))
В селе живешь?к родственникам, кумовьям, друзьям. Поздравим с праздником, засеем, пожелаем добра,счастья, здоровья и мирного неба над головой. Естественно будут угощать и выпьем по рюмочке или по две. Я каждый год хожу с приятелем.
А россияне тоже там?