Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

Шеф-повар ‏@politkyxnya 22 сек.22 секунды назад
Провокаторы спаивают мобилизованных военнослужащих около военкоматов, - Минобороны
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Одно время были мутные слухи, что по Минскому соглашению Украина должна была сдать аэропорт. Ведь текста никто так и не видел. Будет приказ сдать аэропорт.

тогда зачем все это время его держали?? зачем столько жертв??? :confused:
как же мне хочется расхуярить и раду и ******* , что бы даже семени от них не осталось:confused:

В Генштабе заявляют о запланированном временном изъятие государством инженерно-строительной техники предприятий для нужд зоны АТО.
А свою ********,сцуки, завод по ремонту этой техники для ВСУ на грани банкротства, ёБик, куда 10 лимонов зелени ежедневно тратят?
Короче легче отобрать :(

Останнє редагування:
Да сегодня вроде нормально. Вот в пятницу капец был. Или ты не почувствовала?

а шо в тяпницу было??:confused:

INSIDER ‏@theinsider_ua 3 мин.3 минуты назад
Через обстріли закритий єдиний пункт пропуску у Маріуполь

Borys Filatov добавил 4 новых фото.
48 мин. ·
Укропы и Ко вынудили замминистра, получившего статус участника АТО, написать заявление от отказе.
Покрылся красными пятнами.

unian ‏@unian 4 мин.4 минуты назад
Депутати заборонили штрафувати жителів зони АТО за несплату компослуг

На обновленных Google Maps нашли огромную опустевшую российскую базу вблизи границы
Подробности читайте на УНИАН:

Журналисты издания ConflictReporter нашли на обновленных картах Google Maps главную российскую базу, которая использовалась для переброски военной техники и сил для войны в Украине..............

Че шумишь? Утро же! Люди еще спят, может быть))).

йа ваще то уже проснулась, и слетала на трешу :rolleyes: так шо нефиг спать, йа ж не сплю:confused::D:D:D:D:D ааааааааааа, всем подъем:yahoo::yahoo::yahoo:

B7Ott59IAAA1qp5.webp

а шо в тяпницу было??:confused:

INSIDER ‏@theinsider_ua 3 мин.3 минуты назад
Через обстріли закритий єдиний пункт пропуску у Маріуполь

Шо-шо, резко потеплело, давление упало и мне пришлось первый раз в жизни "Скорую" вызывать.

шо за срань???
ЧЕновости ‏@chdnews2014 29 сек.30 секунд назад
Боевики грозят "сровнять с землей" донецкий аэропорт, если "киборги" не покинут его до 17:00

В Генштабе заявляют о запланированном временном изъятие государством инженерно-строительной техники предприятий для нужд зоны АТО.
А свою ********,сцуки, завод по ремонту этой техники для ВСУ на грани банкротства, ёБик, куда 10 лимонов зелени ежедневно тратят?

Всем добрый день.
Мне вон вчера мысль подкинули.. починить БТР 2 штуки. Ну не загоню же это я в бокс на СТО:confused:

шо за срань???
ЧЕновости ‏@chdnews2014 29 сек.30 секунд назад
Боевики грозят "сровнять с землей" донецкий аэропорт, если "киборги" не покинут его до 17:00

Слухай, Рыжик, ты опять не читаешь, что сама и другие постят?

13:00

Донецкие боевики выдвинули ультиматум «киборгам»

«Нас бьют с двух сторон танками с 400 метров и артиллерией. Поддержки нашей артиллерии нет. До 17:00 боевики дали время уйти из нового терминала. Если мы этого не сделаем, боевики заявили - нас здесь просто уничтожат. Терминал полностью простреливается»

Всем добрый день.
Мне вон вчера мысль подкинули.. починить БТР 2 штуки. Ну не загоню же это я в бокс на СТО:confused:
я спросила в помощи военным :rolleyes: может они шо подскажут:rolleyes:
Слухай, Рыжик, ты опять не читаешь, что сама и другие постят?

:rolleyes: ну а шо, вышки разбомбили , воть я и думаю мне начинать злиться или еще погодить:rolleyes: и ваще йа щаз улечу от вас :rolleyes: йа вас люблю , но вы седня вредные фсе:rolleyes:

я спросила в помощи военным :rolleyes: может они шо подскажут:rolleyes:
Ага.. и денег сразу подбросят:) В общем я уже поняла, как это сделать, но не совсем понимаю, какое х№я не делает это руководство главное..

Назад
Зверху Знизу