Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

вот и наша вата на гастроли в днр поехала концерты давать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:рл::рл:

Это тот, который за мошенничество отсидел? Да, нашел себе братьев по разуму...

Ярусские недовольны!

B7OWxbiCcAA-6kv.jpg

В 9:55 стоимость барреля нефти Brent составила 45,42 доллара, а WTI — 44,50.
По данным на 2013 г. расходы на добычу выросли уже до $4,8 на баррель, а капзатраты в сегменте «разведка и добыча» - до 7,1 бакса на баррель, административные расходы выросли чуть более чем вдвое, расходы на прокачку нефти по трубе на 80%. То есть грубо будем считать, что нулевая рентабельность в 2013 г. находилась на уровне $25, а с учетом текущих капвложений в разведку, развитие новых проектов - $40. Занимающий относительно лоялистские позиции к Кремлю spydell, анализируя отчетность «Роснефти» за первое полугодие прошлого года, вывел себестоимость нефти в $40.

но тут быстро такие темы удаляют
Мелочь, а приятно.

Пока не удалили:
Неоплачиваемый отпуск... привет, кризис)
На 2 месяца как минимум, отправили половину офиса в неоплачиваемый отпуск... Сижу думаю че делать... искать подработку - фиг найдешь (мне нужен неполный день), кроме как листовки раздавать. Сесть на диету (давно пора) и экономить на продуктах? Не водить на кружки? Продать что-нибудь? Хорошо год начался.... Муж тоже 2 раза писал заявление на увольнение по "собственному".*
Бедный кот остался без кастрации (бедный другой кот, к которому некастрированный*подкатывает периодически).*
Хотела задать какие-то мелочные вопросы, забыла. Вот балда... Пойду разгребу заказ эйвон (да-да, эйвон фуууу =) ). А всем доброго дня!*

Жаль только, что и у нас похожая ситуевина. :(

Так сталося, що в останню ніч мені разом з Вами довелось до укомплектовувати свого брата якого відправляють в АТО. Їду сьогодні о першій ночі від Nazar Vakula який дав мені наколінники і тактичні окуляри, зупиняє мене ГАЇшник, на вул. Артема біля інст. Шевченка. -Ваші документи!? Представився як вони вміють))) назвав моє правопорушення( пасок безпеки) я насправді так якось пафосно відповів йому і добавив, краще скажи де мені кабуру дістать!? Мені до ранку потрібна. Секундна пауза, каже мені. - я можу тобі дати але вона вдома! Кажу ну допоможіть будь-ласка. Він мені! - давай так! Я вранці здаю зброю і дам тобі свою.я хотів віддячити але в відповідь сказав мені, що нічого не потрібно.Ну ось і результат! Я не знаю як фамілія інспектора але я Вам дуже вдячний,Василь Юрович! Хай Боженька хранить Вас! Дякую!!!

10420164_905737712792619_6862021422593760791_n.jpg

10923716_905737799459277_9130941730786971209_n.jpg

Ммм,скулеж ватных ТПшчек,что может быть лучше?)))

Мне тоже ужасно нравится. И картинку даёт хорошую, интерееееесную.
Пробежала их темку, очень жду когда придут их дежурные унесвсёхорошульки и распишут, что всем всё кажется, и в раше всё отличненько :D

Генштаб: Во время мобилизации будут востребованы специальности сухопутных войск

Мне тоже ужасно нравится. И картинку даёт хорошую, интерееееесную.
Пробежала их темку, очень жду когда придут их дежурные унесвсёхорошульки и распишут, что всем всё кажется, и в раше всё отличненько

Таки да,отличный индикатор состояния рядовых "крымнашей".

Гупает регулярно, но интенсивность уже не такая как утром.

А бабло таки поджимает...

Минобороны: россия не планирует полного перевооружения армии

Согласно новой госпрограмме вооружений России на период с 2016 по 2025 годы, в стране не планируется полное перевооружение армии на новую технику, сообщил заместитель министра обороны Юрий Борисов. «Первая пятилетка — они у нас пересекаются (вторая пятилетка текущей ГПВ и первая пятилетка будущей ГПВ) — будет преследовать цель достигнуть 70-процентного уровня перспективных образцов вооружений и военной техники к 2020 году, а до 2025 года мы будем удерживать этот показатель», — сообщил Борисов, передает РИА «Новости».

Ранее министр обороны России Сергей Шойгу заявил, что его ведомство займется разработкой нового плана обороны страны на период с 2016 по 2020 год.

Он напомнил, что в этом году войска должны получить около 700 бронемашин и почти 1,55 тыс. различных автомобилей, 126 самолетов и 88 вертолетов, а также два бригадных комплекта ракетных комплексов «Искандер-М». Флот, напомнил Шойгу, должны пополнить две многоцелевые подлодки и пять надводных боевых кораблей.

В конце прошлого года Шойгу предложил меры сокращения расходов новой госпрограммы вооружений. Согласно его докладу, расходы новой госпрограммы вооружений можно сократить с 55 до 30 трлн рублей, используя перспективные образцы вооружения и техники, имеющие сходные функциональные и технические характеристики.

фсем трям трям трям:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Плохой Департамент ретвитнул(а) это
Скрипковская ‏@NikySHARP 3 мин3 минуты назад
Люди на Севастопольском форуме пишут,чтоЕвропа утратила культуру еды и что надо отказываться от укр.продуктов,ведущих к деградации личности.

Ukropnews.com
30 мин. ·
россия увеличит количество боевого состава в Крыму, Калининграде и Арктике

‪#‎НОВИНИ‬ ‪#‎UKROP‬ ‪#‎NEWS‬ ‪#‎UA‬ УКРОП НЬЮС укроп новини

РОСІЙСЬКІ ОКУПАЦІЙНІ ВІЙСЬКА НАРОЩУЮТЬ ПРИСУТНІСТЬ У ЛУГАНСЬКУ ТА СНІЖНОМУ

От пустого желудка мозги включаются.
Так, глядишь, и победит холодильник в борьбе с телевизором...

Наверное, какой-то его подраздел. Я вот где читаю

Назад
Зверху Знизу