Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

не верю, что священник (любого П) не в курсе, что путин - антихрист. Или это галимый священник.

ну я тоже думаю в таком духе.
но вообще к чему это заявление? этот вопрос подымался на форуме? именно про путина?

В окупованому Севастополі за підсумками минулого року скорочення промислового виробництва становило 80%.

Про це журналістам повідомив нелегітимний губернатор Севастополя Сергій Меняйло, передають "Новини Криму".

Він уточнив, що скорочення виробництва в сільському господарстві становило 50%, скорочення обсягу будівництва - 50%. "У добувній промисловості та розробленні кар'єрів спад до 86,5%", - додав Меняйло.

За його словами, зниження економічних показників об'єктивно, однак "створені всі умови" для досягнення попередніх рівнів виробництва.

Він також повідомив, що цього року запланована реалізація кількох проектів у сфері капітального будівництва. Це будівництво дитячої лікарні з перинатальним центром і установка газотурбінних електростанцій на десяти майданчиках.

ну я тоже думаю в таком духе.
но вообще к чему это заявление? этот вопрос подымался на форуме? именно про путина?
ну просто я из тех, кто ЗНАЕТ, если вы понимаете, о чём я, к какому виду душ я принадлежу (хоть официально церковь это и не признаёт)
просто мне непонятен возникший тут спор. об чём вы спорите? зачем?

Українська правда ‏@ukrpravda_news 28 сек.28 секунд назад
Російський гумконвой знову в’їхав в Україну без належного контролю | Українська правда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Упадет до 30$ и что? Что изменится в государстве русском?

К сожалению, ничего не изменится. Моя родина почти массово ****улась на отличненько, поведшись в очередной раз на пропаганду ГБ. Трезво мыслящим очень сложно оставаться в том инфопространстве, поэтому пока это массовое сознание, полностью создающееся "из телевизора" не изменится, перемен в государстве ждать не приходится.

мы на личные авторитеты и оскорбление продолжим скатыватся? я рад что вас знают. это имеет какое либо отношение к разговорам о положении Церкви в Украине?

Это имеет отношение к заявлениям, что у меня истерика. Перечитайте свои посты и посмотрите, кто на личности перешёл и на оскорбления и фантазии.

Предлагаешь кота в мешке?
punish.gif

Котяру

ничего, как были опилки в в головах так и останутся

вместо того чтоб поднять технологичную промышленность в момент прилива денег или на крайняк аграрное, вы все предпочли на понты и распилы разбазарить. еще и мы живем в таком же ****е, а когда пытаемся вынырнуть "братушки" ногой наступают

:пиво:

10915278_747364132026593_8451153473632726449_n.jpg

Василю Симоненко сьогодні виповнилось би 80 років

Я не верю, что Ярош это сказал. Именно вот так и в таком контексте. Хочу увидеть видео.

Кстати, да... Повелась я. Подождем тогда. Спасибо. Я надеюсь, что сам он все-таки должен теперь отреагировать.

К сожалению, ничего не изменится. Моя родина почти массово ****улась на отличненько, поведшись в очередной раз на пропаганду ГБ. Трезво мыслящим очень сложно оставаться в том инфопространстве, поэтому пока это массовое сознание, полностью создающееся "из телевизора" не изменится, перемен в государстве ждать не приходится.

Мне сложно говорить в таком ключе. Что-нибудь на околокономические темы, тогда да, я благодарный слушатель и собеседник. Извините

спасибо, приятно что есть еще люди для которых индивидуализм и трезвое восприятие мира ближе, чем смириться и влиться в массу тупо верящую всему что им с утра в телевизоре рассказали :)

сами религией засрали массам мозги, а теперь хотите справедливости

каким массам? (фейспалм) к вам домой хоть раз заходил поп с предложением поговорить о библии?
кстати, о справедливости, да хочу.

верить можно в какого угодно бога, а вот церкви и попов надо всех запретить. вера она внутри человека должна быть

как это демрократично, запретить церкви.

не надо приходить сюда со своими ярлыками.
в моём кругу общения 4 воцерковлённых семьи. 3 - за Украину, одни - головой в империализм и "русские зарплаты" стукнутые.
Не работает ваша статистика.
извиняюсь, я тут пытаюсь доказать что не все верующие ******и. о какой моей статистике вы говорите? какие мои ярлыки? растолкуйте, честно не понимаю.

Ребёнку было не понятно, как может священник нарушать правила церкви, делать то, что запрещает другим, не бояться наказания Божьего. Когда прабабушка мне это рассказывала, я сама была ребёнком, но как-то так.
Она искренне, по-детски, считала, что священнослужитель должен быть образцом и примером.
Ужасного тут ничего не вижу. Дети перфекционисты. Это нормально. Вера в Деда Мороза разрушается, когда дети застукивают родителей подкладывающих подарки под ёлку, здесь тот же механизм.

ну все верно.
но может тогда не стоит упоминать о том, как рухнула вера ребенка в разговоре который идет о другом? конкретно разговор был о такой нелегкой ситуации, как положение упц мп в Украине.

Упадет до 30$ и что? Что изменится в государстве русском?

45% экспорта - нефть и газ, еще 25% - еще какие-то энергетические товары (хз что это конкретно). Цена на газ полезет вниз тк рассчитывается от корзины за прошлый период.

Минус 25% дохода от экспорта. Это очень, очень много. Неужели серьезно надо рассказывать как это в итоге скажется и что изменится?

Назад
Зверху Знизу