Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

Мережу підірвало відео, в якому папуга-"укроп" співає гімн України
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Госпогранслужба: ​Границу пересекли 124 грузовика гуманитарного конвоя РФ

и не разорвет же их...

Сергей Сильченко
10 мин. ·
Черемский:"[сепаратистов] готовят к наступлению…все российское:******, которого там масса и которое завозят "Уралами"

В Севастополе военные пенсионеры остались без выплат

Когда придете расстреливать – не стреляйте в спину. Имейте смелость смотреть в глаза
6 января меня в третий раз на этой войне обещали расстрелять. Свои.

Первый раз это было в конце мая на Карачуне, где мы с отважными харьковскими ребятами добывали воду для гарнизона. Тогда под горячую руку попали два известных журналиста, которые приехали со мной, – были избиты и выброшены на ничейную землю; и всю неделю, пока шла работа над скважиной, меня грозились изобличить как шпиона, а если не получится – всадить пулю в спину. На войне так бывает… Потом был киевский «Беркут», поздний вечер, и моя одинокая машина на блок-посту под Славянском. Узнали. Приставили ствол к виску, и сказали «

Новини України ‏@novynar_ukr 27 мин.27 минут назад
Володимир Жириновський пропонує Крим перейменувати в Тавриду
#Україна

согласен с этим. настоящая вера не требует защиты зелеными человечками (да будет опозоренно их имя:D).

ну, а по предложениям- предлагать сталинско-******кие меры по выселению, перекрещиванию или загноблению, это не вариант. это был не вариант даже для мощных германии и совка. Украина просто физически не потянет этот вариант, не говоря об аморальности этих действий.

а варианты- ну есть же в истории ненасильтвенные методы решения этой ситуации?

по харькову- далеко не все верующие ******и. и не все ******и- верующие. я немного знаю картину, т.к. являюсь священником упц мп.
да, действительно есть такие, которые толкают проросийскую пропоганду. но большинство попов не является прям так преданными россии, какая власть будет, с той и будут дружить. просто все еще не устаканилось
кстати большинство священников в харькове- выходцы с западноукраинских сел.
Вот это и пытаюсь объяснить. Но видимо плохой из меня проповедник.)

Ukropnews.com
12 мин. ·
В Украине и мире осудили ****** в парижской редакции

‪#‎НОВИНИ‬ ‪#‎UKROP‬ ‪#‎NEWS‬ ‪#‎UA‬ УКРОП НЬЮС укроп новини

Доброе утро, дамы и господа!

большинство попов не является прям так преданными россии, какая власть будет, с той и будут дружить. просто все еще не устаканилось

Эмм. И вы всерьёз считаете это нормальным? Да?

Когда придете расстреливать – не стреляйте в спину. Имейте смелость смотреть в глаза

Рыжик, у тебя нормально этот сайт открывается? У меня тормозит жутко.

Невіглас і Зрада © ‏@zaytsev126 2 мин.2 минуты назад
Голова "ДНР" Захарченко наказав поставити громадян 1998 року народження на військовий облік. Це 16-17 річних.

Рыжик, у тебя нормально этот сайт открывается? У меня тормозит жутко.

аха, все ок:rolleyes: гаварю же выбрось лопату:rolleyes::D:D:D:D

На сході Франції прогримів вибух

не знаю фейк или неть но запощу:rolleyes:
Неизвестный спецназ убивает боевиков на блок-постах ударом в глаз
В последние дни прокотилась волна слухов о массовых случаях уничтожения боевиков на сепаратистских блок-постах ударом в глаз. Сообщаются разные версии происходящего, из разных мест. По словам очевидцев все происходит ночью и таких "вырезанных" сепаратистов уже десятки.
Это вброс против развётрывания массовых партизанских движений. Чтобы те уже многие, кто созрел партизанить на Донбассе - остались сидеть по домам. Типа, "партизаны уже есть, ниибаццо крутые, мы только мешать будем" ;)

Звільнений з підвалу "Бетмена" журналіст дав інтерв'ю

В бой идут одни старушки

На окупованих територіях школярам видадуть російські атестати

интересно куда с ними поступать?

Невіглас і Зрада © ‏@zaytsev126 2 мин.2 минуты назад
Голова "ДНР" Захарченко наказав поставити громадян 1998 року народження на військовий облік. Це 16-17 річних.
У наших властей, есть вообще предложения,что делать людям на оккупированных территориях ?
Есть официальный ответ ?

Доброе утро, Светланка!
Да, Светлана, это нормально. У Церкви другие задачи. Ненормально, когда Церковь вмешивается в политику.

Это вброс против развётрывания массовых партизанских движений. Чтобы те уже многие, кто созрел партизанить на Донбассе - остались сидеть по домам. Типа, "партизаны уже есть, ниибаццо крутые, мы только мешать будем" ;)

Всем добрый день:)
Думаешь, это сможет реально остановить:confused: Может, наоборот, подстегнет:);)

как же вы заманали. от где сказанно что я считаю это нормальным?
я считаю это приемлемым для того, что бы небыло конфликтов и раздоров.
нам далеко до первохристианских общин и их жизни. но по крайней мере лучше так, чем с одной стороны украинские верующие стояли за россию, а с другая сторона хотела всех православных выселить

Кстати, да, вариант.

Новини України ‏@novynar_ukr 27 мин.27 минут назад
Володимир Жириновський пропонує Крим перейменувати в Тавриду
#Україна
Ну, судя по тому, как отважно воюют их войска - их главнокомандующему "***ло Таврический" явно подойдёт... :D

Назад
Зверху Знизу