Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

Нефть за доллары продается и этим все сказано.
А платят на карту (и то не все заплатили !) почему-то в гривнях. Я тож непротив, чтоб в долларах было все. Да вот...
Лады, проехали.
Тут дело в чем, я сам отлично понимаю, что деление на конфессии - не более, чем спор хозяйствующих структур, имеющий мало отношения к Богу. Где борьба идет не за души прихожан, а за их кошельки. Но это тема такая скользкая и взрывоопасная, что ее с наскока брать ни в крем случае нельзя. Я слишком люблю Украину, чтобы желать ей раскола еще и по конфессиональному признаку.
Меня с утра переполнили эмоции. Один поход в поликлинику чего только не стоит, да еще и по такому морозищу. У нас -25, это капец.
Это паранойя во-всем винить руку Москвы.
Ну паранойя параноей, а душок есть таки. Союз тож финансировал всякое отребье. Мир изменился, а связи, посредники осталсь.

Шеф-повар ‏@politkyxnya 1 мин.1 минуту назад
Цена нефтяной корзины ОПЕК упала ниже отметки 45 долл. за барр.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шеф-повар ‏@politkyxnya 1 мин.1 минуту назад
Цена нефтяной корзины ОПЕК упала ниже отметки 45 долл. за барр.

Кто-то там не помню кто обещался шампанским упиться...

ПРАВИЙ СЕКТОР ‏@pravyjsektor 2 мин.2 минуты назад
Російський бойовик "здав" наркотрафік в "ЛНР" та розповів подробиці вбивства "Бетмена"
Олексій Мільчаков, який в...

Кто-то там не помню кто обещался шампанским упиться...

Хоттабка:rolleyes::D:D:D

нахрена??? нахрена нам деньги давать , если все разворуют??:confused:
Сорос закликав західні країни дати Україні мільярдні кредити
Детальніше читайте на УНІАН:

Не надо нарушать права человека.
надо просто устроить такую мега полит агитацию, от которой народ пойдет в нужном направлении бросив все.
Надо нарисовать им рай в земле раисиянцев,указать путь. :D
В дорогу дать хлеба с водой.

с этим почти согласен. а то предлагаю действовать методами, на то что пуйла, а прмя сталина.

так никто не любит :незнаю: но это же ХФ :rolleyes: если бы всех банили за то шо на х... посылают то никаво бы не было тут :rolleyes:

класно. предлагаете мне посмеренничать и на матюки не жаловатся?

Если это цена выживания государства, то несомненно- да, и это намного гуманней, чем поступали в период становления СССР, тогда, если помните, не перекрашивали, а крошили и гноили ....в лагерях, да и процент верующих вы немного завышаете, истинно верующих, которых придётся перекрашивать, а не тех, кто ходит в церкви от случая к случаю, зна-а-ачительно меньше, многие из них, как моя тёща, даже не знает в церковь какого патриархата она ходит, так что...
Боже мой. вы хоть понимаете что вы несете? вы оправдываете сталинский совок, когда изничтожали за веру.
и еще и к нынешним реалиям примеряете. мол надо намного сталинизма, что бы вату выжечь. а потом мы опять вернемся к демократии.

и по теще- когда прийдет время ей перкрещиватся, так не имя патриарха ей дорого будет, а та вера с которой она прожила всю жизнь. пускай и раз в год в храм заходила. тут вопрос как с имуществом- иногда можеш и сотню кому либо дать, в качестве помощи, а можеш и за десятку обидется, если у тебя ее насильственно-разводиловским способом отберут.

Шеф-повар ‏@politkyxnya 6 мин.6 минут назад
Эстония в одностороннем порядке определит границу с Россией

​Цена нефтяной корзины ОПЕК упала ниже $45 за баррель

В ГПСУ прокомментировали очередной российский "гумконвой"

На сході Франції прогримів вибух

История ничему не учит. Уже ведь это было в Украине: католичество и униатство против православия.

да, давайте поворошим историю и вспомним кто кого обижал. и заставим ответить за историческую несправедливость

Як терористи "шманають" вантажі, які йдуть "кіборгам" (відео)

да, давайте поворошим историю и вспомним кто кого обижал. и заставим ответить за историческую несправедливость
Это к чему? Тяжело с восприятием текста? Я писал совсем о другом.

нахрена??? нахрена нам деньги давать , если все разворуют??
Сорос закликав західні країни дати Україні мільярдні кредити
Детальніше читайте на УНІАН:
Ну это же будет всеравно под жестким контролом. Дать-то не проблема, когда это окупиться, вот в чем впрос.

Боевики возобновили обстрелы Луганской области из "Градов", - *******

и не ругайтесь,праздники же:)

Ну это же будет всеравно под жестким контролом. Дать-то не проблема, когда это окупиться, вот в чем впрос.
Ну Сорос не только деньги предлагает, но и списать долги:
П'яте.
Реструктуризація існуючого держборгу України.
Шосте.
Реструктуризація або допомога у виплаті російських бондів на суму 3 млрд, які були отримані Києвом за часи Януковича.

Кремлевская *********** Аксенов рассказал крымчанам, что они со светом благодаря ***лу.
Украина регулярно поставляет на территорию аннексированного Россией Крыма достаточное количество электроэнергии.

Йопта и никто вышку не подорвёт чтобы прекратить поставки по техническим причинам, рыжий с баблом как был так и будет, *** бизнес такой однако на крови. :(

Козицын назвал ЛНР «несуществующим государством» и пообещал стотысячный поход на Луганск

Счас в днепровских, да. Но эт ненадолго. Уж извините, что задел религиозные чувства, но решать эту проблему всеравно прийдется. По-хорошему, если б все так действительно верили в этого самого бога, то не было б никакого крымнаш, донбасса и прочего, да и путину б ничего не светило.

согласен с этим. настоящая вера не требует защиты зелеными человечками (да будет опозоренно их имя:D).

ну, а по предложениям- предлагать сталинско-******кие меры по выселению, перекрещиванию или загноблению, это не вариант. это был не вариант даже для мощных германии и совка. Украина просто физически не потянет этот вариант, не говоря об аморальности этих действий.

а варианты- ну есть же в истории ненасильтвенные методы решения этой ситуации?

по харькову- далеко не все верующие ******и. и не все ******и- верующие. я немного знаю картину, т.к. являюсь священником упц мп.
да, действительно есть такие, которые толкают проросийскую пропоганду. но большинство попов не является прям так преданными россии, какая власть будет, с той и будут дружить. просто все еще не устаканилось
кстати большинство священников в харькове- выходцы с западноукраинских сел.

Ты не поняла прикола - из твоего сообщени можно понять, что литр бензина стоит девяносто пять евро).

:confused:аааааааааааа, блиин , :іржач::іржач::іржач::іржач: ну сорри :D:D:D

не думаю , шо наши алигаторы вот просто так возьмут и не возьмут эту деньгу:confused:

Назад
Зверху Знизу