Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

Интересная полемика на религиозную тему, поддерживаю мнение юзера Stank, любые гражданские или религиозные организации, ведущие антигосударственную деятельность, должны быть запрещены, а церкви, по большому счёту, это рассадник невежества, и глупости, редко когда среди прихожан, встретишь умного и интеллигентного человека. Всегда считал и считаю, что если человек живёт по совести, то ему церковные страшилки не нужны, он и так соблюдёт все заповеди, как- то так.

Князь Владимир это сделал и че ?
Ану давай , начинай оскорблять князя Владимира .

Может все таки ислам ?

Василий, а для тебя нормально приводить в пример то что было тыщу лет назад? я не доказываю что князь Владими поступил хорошо. и наверное сейчас не следует поступать как в древние времена, не думаеш?

Шаломц акбар, Рыжик! Я не ябедничал, атвичяю))))
***ню просто этот Станк несет, не подумав. Что-то я уже сильно сомневаюсь в реальности этого персонажа. Что-то дофига несовпадений в его рассказах.Вряд ли действующий военный. Скорее романтик, перечитавший боевиков и переигравший в контру. Его кто-нибудь видел живьем?

фсе нормально. наябедничал я. уже признался.
пущай завтра приезжает к Благовещескому собору.
убьет сразу двух зайцев. отминусует еще одного попа и накажет за то, что на него наябедничали.

Интересная полемика на религиозную тему, поддерживаю мнение юзера Stank, любые гражданские или религиозные организации, ведущие антигосударственную деятельность, должны быть запрещены, а церкви, по большому счёту, это рассадник невежества, и глупости, редко когда среди прихожан, встретишь умного и интеллигентного человека. Всегда считал и считаю, что если человек живёт по совести, то ему церковные страшилки не нужны, он и так соблюдёт все заповеди, как- то так.

и поэтому надо перкрестить несколько миллионов украинцев?
можете просто ответить да или нет?

Хз, как у тебя с тактикой, но со стратегией явно хуевастенько. Давай нанесем упреждающий удар по более чем половине населения Украины. Ты меня и Аськин записал в потенциальные враги? Да и *** с ним. Но с такими защитничками Украине и враги не нужны - изнутри бучу поднимете и общество расколете.

Ну и продолжайте жить по давно устаревшим канонам, я ж не против, только потом не обижайтесь, если вдруг окажется так, что МП будет что-то вроде разведцентра (большинство священнослужителей МП - бывшие военные, а их не бывает бывших). Я понимаю, традиции, красота и прочее. Но вот потом это ****** вам разгребать. Я предложил всего лишь один из достаточно жестких вариантов решения этой проблемы. Есть вариант УАПЦ КП. Есть просто варианты жить по-своему.

кстати. вот о главе упц мп. явно работает на путина. не?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну и продолжайте жить по давно устаревшим канонам, я ж не против, только потом не обижайтесь, если вдруг окажется так, что МП будет что-то вроде разведцентра (большинство священнослужителей МП - бывшие военные, а их не бывает бывших). Я понимаю, традиции, красота и прочее. Но вот потом это ****** вам разгребать. Я предложил всего лишь один из достаточно жестких вариантов решения этой проблемы. Есть вариант УАПЦ КП. Есть просто варианты жить по-своему.

ты предложил фантастически *****ский сценарий. не более.

Запрещать, это путь в никуда, как 70 летний опыт показывает. Надо создавать условия, что бы людям было не интересно в храм ходить.

мировая общественность как раз тут же завоет про нарушение прав человека и прочу лабуду. Это не сбитый боинг, где нужно тупо взять и ****ть ***ла, а не сырливо высказывать озабоченность.
Да и ***лу на беженцев проебом, он их уже скоко из луганды в тайге сидит, шишками питается..
Не надо нарушать права человека.
надо просто устроить такую мега полит агитацию, от которой народ пойдет в нужном направлении бросив все.
Надо нарисовать им рай в земле раисиянцев,указать путь. :D
В дорогу дать хлеба с водой.

Василий, а для тебя нормально приводить в пример то что было тыщу лет назад? я не доказываю что князь Владими поступил хорошо. и наверное сейчас не следует поступать как в древние времена, не думаеш?
Ну почему же 1000 лет назад.
А в коммунизм страну обратили, мумию в храме в Масквабаде положили, и прочее,прочее. Не было ?
До сих пор вера работает . Идолопоклонничество Ленину было ,есть и будет годами.

я. не люблю, заете ли, если меня на х.. посылают.
а что?
так никто не любит :незнаю: но это же ХФ :rolleyes: если бы всех банили за то шо на х... посылают то никаво бы не было тут :rolleyes:
Шаломц акбар, Рыжик! Я не ябедничал, атвичяю))))
***ню просто этот Станк несет, не подумав. Что-то я уже сильно сомневаюсь в реальности этого персонажа. Что-то дофига несовпадений в его рассказах.Вряд ли действующий военный. Скорее романтик, перечитавший боевиков и переигравший в контру. Его кто-нибудь видел живьем?

трямочки:yahoo::yahoo: может устал а может это и не Станк:confused: его взломали :confused:

убьет сразу двух зайцев. отминусует еще одного попа и накажет за то, что на него наябедничали.

и поэтому надо перкрестить несколько миллионов украинцев?
можете просто ответить да или нет?

Если это цена выживания государства, то несомненно- да, и это намного гуманней, чем поступали в период становления СССР, тогда, если помните, не перекрашивали, а крошили и гноили ....в лагерях, да и процент верующих вы немного завышаете, истинно верующих, которых придётся перекрашивать, а не тех, кто ходит в церкви от случая к случаю, зна-а-ачительно меньше, многие из них, как моя тёща, даже не знает в церковь какого патриархата она ходит, так что...

кстати. вот о главе упц мп. явно работает на путина. не?

Митрополит митрополитом, а на местах, в приходах все несколько по-другому.
ты предложил фантастически *****ский сценарий. не более.
Предложи лучшее решение. Оставить все как есть сейчас - проиграть войну. Еще немного, и скоро запоют о всепрощении, о мире и прочей лабудени и многие, очень многие на это поведуться. Только вот тех, кого убили православные фанатики, уже не вернуть. И их семьям ты тоже предложишь смириться, заткнуть рот и заняться всепрощением?

Если это цена выживания государства, то несомненно- да, и это намного гуманней, чем поступали в период становления СССР, тогда, если помните, не перекрашивали, а крошили и гноили ....в лагерях, да и процент верующих вы немного завышаете, истинно верующих, которых придётся перекрашивать, а не тех, кто ходит в церкви от случая к случаю, зна-а-ачительно меньше, многие из них, как моя тёща, даже не знает в церковь какого патриархата она ходит, так что...

у нас украинского патриархата не так уж много , две -три церкви от силы , а все МП :rolleyes:

Не приедет. Он только ментально на хф тусит. А так то в полтавских *****х, то днепровских. А иногда его фантазия заносит в Африку или на Кубу.

Ukropnews.com
1 ч. ·
В Литве хотят запретить сразу три телеканала РФ из-за освещения событий в Украине

‪#‎НОВИНИ‬ ‪#‎UKROP‬ ‪#‎NEWS‬ ‪#‎UA‬ УКРОП НЬЮС укроп новини

Ты эти каноны-то хоть знаешь? Не со слов суеверной бабки, которая раскажет какой рукой свечку ставить, чтоб корова понесла и через какое плечо плюнуть, чтоб деньги появились?

Ukropnews.com
27 мин. ·
Лорак и Лобода развлекли россиян на Рождество

‪#‎НОВИНИ‬ ‪#‎UKROP‬ ‪#‎NEWS‬ ‪#‎UA‬ УКРОП НЬЮС укроп новини

Не приедет. Он только ментально на хф тусит. А так то в полтавских *****х, то днепровских. А иногда его фантазия заносит в Африку или на Кубу.

Счас в днепровских, да. Но эт ненадолго. Уж извините, что задел религиозные чувства, но решать эту проблему всеравно прийдется. По-хорошему, если б все так действительно верили в этого самого бога, то не было б никакого крымнаш, донбасса и прочего, да и путину б ничего не светило.

Всегда читаю эту ветку, пишу мало, но вот когда речь пошла о религии, брата лонгина стало неприятно читать, интеллигентность, как рукой сняло, появилось хамство, переход на личности, увы.

Да вот такие маловеры первыми и поднимут бучу. Вспомни, что было, когда ебнутая фарионша предложила запретит русский язык и к чему это в итоге привело?

Ukrinform ‏@UKRINFORM 4 мин.4 минуты назад
Бойовики гатили з "Градів" під Попасною

Назад
Зверху Знизу