Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

плюс,Киеву, выгодно отчуждение территорий, заселенных каноническими рыгами, с избирательной точки зрения..так сказать выравнивание электорального поля...
Если вдуматься, то нам всем это выгодно. И если бы там сейчас не гибли и не мёрзли наши ребята, то *** бы с тем ********ом, пользы от него, окромя вреда, всё равно никогда не было.

та и вообще..идея вернуть и перевоспитать жену, которая ушла в запой и стала изменять с бомжами, канешно благородна...но как по мне не совсем разумна.
Я бы в эту резервацию отправляла всех, жаждущих "русского мира".

но гибнут они,за то шоб эта мерзость и падаль не распространилась дальше.
Этих тварей полно среди нас. И не задумываются они о том, что происходящее на даунбассе может скоро оказаться у них в квартире. Точно такое же, если не хуже. Не, ***** - им подавай расию, руццкий мирЪ, а мы типа бандеровцы, или запуганы. И кошек нам в животы позашивали правосеки.
Сцуко, этому конца не будет, пока не будет для этих тварей ватных реального наказания. Неотвратимого и обязательного. Только вата полезла - *****, паспорт отобрать и справку с видом на жительство. И всё, он никто и звать его никак. Иначе дела не будет.

за то шо гибнут и мерзнут лучшие украинцы, им прощения нет и небудет никогда.
но гибнут они,за то шоб эта мерзость и падаль не распространилась дальше.
Да.. Угроза метостазирования есть..

взять-то можно, не вопрос, проблема в другом.
На освобожденных территориях необходимо проводить массовый ****** и чистки, а к этому не готовы.
А без этого, это просто присоединение территорий,заселенных украиноненавистниками, предателями и террористами, которые перманентно готовы устроить ****ец любую минуту.
Ввести там ВП полное и стукачество. Там за бутылку во многих случаях поведают где и что делал чей то сын или муж...

плюс,Киеву, выгодно отчуждение территорий, заселенных каноническими рыгами, с избирательной точки зрения..так сказать выравнивание электорального поля...
А так и есть. На выборах подстраховались вообще ими не занимаясь...

Аудиофилы ест в наличии? Чего скажите о CD Akai винтажных?

Чего-то я совсем не помню сидюков акаевских?Они вообще были реально?Брэнд AKAI в своё время купили индусы и торговали только брэндом!Т.у=е. харьковская Берёзка могла быть тоже Акаем,если бы платила правообладателям торговой марки мзду!
Кроме магнитофонов Акай ничего хорошего не сделал!:(

та и вообще..идея вернуть и перевоспитать жену, которая ушла в запой и стала изменять с бомжами, канешно благородна...но как по мне не совсем разумна.
Это должно стать нашей Мексикой! Пересмотри от Заката до Рассвета...

Этих тварей полно среди нас. И не задумываются они о том, что происходящее на даунбассе может скоро оказаться у них в квартире. Точно такое же, если не хуже. Не, ***** - им подавай расию, руццкий мирЪ, а мы типа бандеровцы, или запуганы. И кошек нам в животы позашивали правосеки.
Сцуко, этому конца не будет, пока не будет для этих тварей ватных реального наказания. Неотвратимого и обязательного. Только вата полезла - *****, паспорт отобрать и справку с видом на жительство. И всё, он никто и звать его никак. Иначе дела не будет.
Вот! Правильно - Прибалтийский вариант!

абсолютно согласен.
сам живу в окружении этого ****а.
Дави их..

Вчера были у кумовьев это бал аут в голове не просто вата а фигня вынятая из использовании прокладки(извиняюсь заранее за свой французский и за запятые пишу с телефона не удобно переключать раскладки) было хреново но стабильно !!!!!!не нужно было воевать вообще. Оба работают на табачке. Готовы принять любое правительство кроме нашего хотя на выборы не ходили никогда. Спросила если бы была хнр- типа нам посрать. Я говорю вы дураки международные компании не работают на серых территориях ответ вы фсе врете потом видно поняли и тут я обалдела ответ миру мир я за мир чтобы никого не убивали короче оливьежополь ор в мозга а не в сортирах и у нас в Харькове его увы много. Зато сегодня ездили к кумовьям нашим отдохнула душой

Мужчины, атаковавшие офис Charlie Hebdo, были экипированы тактико-бронежилетами и штурмовыми винтовками АК-103 -

B6xH3_MIgAEouME.jpg:large

Х@йло за мистрали мстит???
ФСБ обучает чеченских боевиков.
майор Мартынов Даниил Васильевич, начальник группы Управления «А» Центра специального назначения ФСБ России (более известная, как группа «Альфа»), проводящий горно-лесную подготовку для группы лиц чеченской национальности в камуфляже иностранного образца без всяких опознавательных знаков (сам майор в том же камуфляже без ведомственной принадлежности). Затем майор принимает у вооруженной группы экзамен, вместе с ним на экзамене присутствует господин Кадыров, долго и красочно майора расхваливающий.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Доброго дня,

Большинство украинцев верят, что примирение с Донбассом возможно — опрос
Жители Донбасса и остальной Украины верят в национальное примирение
Около 40% украинцев считают, что национальное примирение после всего произошедшего на Донбассе возможно, если россия прекратит вмешиваться в дела Украины. Об этом свидетельствуют результаты социологического исследования, проведенного по заказу ZN.UA Киевским международным институтом социологии.
Но если на Донбассе в это верят только 17,5%, то на Западе — 53,5%. В то же время Днепропетровск (52,3%), Николаев (45%) и Херсон (44,7%) также считают, что устранение российского фактора позволит говорить о возможности примирения сторон.
Но показательна и неожиданна, с учетом накала градуса неприятия сторонами проблем и позиций друг друга, еще одна жизнеутверждающая графа: национальное примирение — вопрос времени и наличия доброй воли сторон (25,7% поддержки Украины).
Если суммировать эти оба по сути положительных ответа, то можно констатировать, что 70,4% украинцев готовы пойти навстречу друг другу. Здесь же 29,3% воюющего Донбасса, решившего, что время все-таки лечит (вместе с предыдущими "антироссийскими" 17% это уже 46,8% — почти половина жителей региона). 29,1% Донецкой области и аж 61% жителей Луганской области видят эти два обозначенных пути для примирения. Как, впрочем, не отвернулись от такой возможности и 55,6% жителей критично балансирующего на грани Харькова. Также рвутся к примирению жители Херсона, Одессы, Николаева и всех западных областей.
7,4% граждан Украины считают, что никакого раскола в стране вообще нет, а есть военное противостояние нескольких тысяч вооруженных людей. Здесь в лидерах Одесса (15%), Днепропетровск (10,3%) и Черновцы (11,9%).
В тоже время 12,7% жителей страны считают, что "мы слишком разные, чтобы жить в одном государстве" (из них 9,6% — потому что погибли близкие). В региональном аспекте опять-таки тяжелее всего на Востоке — там, где стреляют (14,7% непримиримых). Донбасс уже укомплектовал 29% врагов, Донецкая область — 37,5%, чуть меньше Луганская — 11,2%, но, наверное, только потому, что на оккупированной территории области этот вопрос не задавали. Тяжело находить в себе силы для примирения и Харькову (21,3%) с Запорожьем (16,8%).
Запорожцам оказалось еще и труднее всех областей искать ответ на этот вопрос: 27,8% — это самый большой процент среди тех, кто затруднился дать ответ. В Донецке и Харькове по чуть более 16% жителей также отказались причислять себя к потенциальным друзьям или врагам.

Доброго ранку!!!
Раднику Порошенка запропонували хабаря

Портников об активности Назарбаева (ВИДЕО)

****** у Парижі: один із трьох підозрюваних здався поліції
Наймолодший із трьох підозрюваних у вчиненні теракту в редакції Charlie Hebdo у Парижі сам з'явився у відділок поліції, де його затримали.

росія повертається до кризи 1998 року - Сорос

Останнє редагування:
Получается,Кох Альфред, дал рецепт борьбы с ****стским терроризмом.
Надо разрушать церкви кремлёвского путинархата...
"Вот и останутся в Украине только те, кто исповедует "настоящее православие", а не его "кремлёвские" извращения!
А гепа продолжает Их строить ...:)

В палату к фарион пройдите.
Доброе утро, дамы и господа!

На Дебальцевському плацдармі терористи підсилилися бронетехнікою та розвідниками

2015 год готовит банковской системе очередные испытания – высокий риск девальвации, дефицит иностранной валюты, дорогую гривну и экзамен на качество акционеров. Выживут, понятно, не все. Виновата война на востоке? Не только она одна, просто политический кризис обнажил все пороки украинской финансовой системы.
Источник:

А теперь Лонгин вспомни - я полгода назад писал - долой РПЦ ...

РПЦ или УПЦ МП? Да, давай долой. И прихожан тоже, которых поцентов 50 населения Украины. Только клинический долбоеб, не думающий о последствиях такого шага может такое предлагать. Мало последствий от высказываний *****ой Фарионши?

Боевики Мозгового получили "Рапиры" и противотанковые ракетные комплексы – ИС

та когда ж уже этот магазин закроется.....

Ну, то уже детали реализации.
Я имею в виду все форматы со сжатием.

Кстати, MP3 вполне удовлетворяет

Flac это lossless, а МП3 обычно с потерями делается. Но можно по-разному сделать, да.

Лукашенко пообещал приложить усилия, чтобы в Украине был мир [ВИДЕО]
Президент Беларуси Александр Лукашенко поздравил Украину с Рождеством и пообещал приложить усилия, чтобы у "родной южной соседки" тоже был мир.

ВС РФ из жилого массива в Стыле ведет обстрелы украинских позиций. ФОТО. ВИДЕО

кажись уже начинаются истерики:незнаю:

Borys Filatov
2 ч. ·
Я жду этого дня.
...
Я жду того дня, когда люди,
которые кричали мне полгода назад "ваша днепровская команда спасла Украину",
кто поднял меня в топы фейсбука,
кто требовал, чтобы я шел в парламент,
кто видит сегодня в правой оппозиции единственную альтернативу власти,
начнут кричать в мою сторону "Ату, его!"
Все те, кто разочаровался в Сене и Семе, Парасюке, Березе ( причем двух сразу ) и даже ( о, ужас ) Великом и Ужасном Бенджамине Франклиновиче. Кто знает, что комбат "Днепра" мой близкий друг, целует в мониторе мою толстую рожу, но, при этом, продолжает постить подлости про Иловайск и Руслана Хомчака. Кто в конфликте между Касьяновым и Макаровой занял одну из сторон.
Я жду этого дня.
Потому, что мне пох@й.
Потому что все, что я делал - я делал не для них.
А для своей страны.
Как это пафосно не звучит.
Счас разрыдаюсь от умиления...Это такая гнида и *****ас, сравнимый по степени *****астости разве что с Царьовым, только мозгов чуток побольше.

Да, проще ее закопать. Ни о каком прощении, тем более о примирении речи быть не может. С этой частью только один тезис - нужно вернуть территорию, а население не нужно.

РПЦ или УПЦ МП? Да, давай долой. И прихожан тоже, которых поцентов 50 населения Украины. Только клинический долбоеб, не думающий о последствиях такого шага может такое предлагать. Мало последствий от высказываний *****ой Фарионши?

Не просто долой, а если что, то и под жесткий запрет православие вообще. Ни одна страна, где православие доминирует, не вылазит из хронической жопы! Проще верующим принять лютеранство или как вариант, протестантскую трактовку законов божьих.

Назад
Зверху Знизу