Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

Допомога Україні надасть стимул європейській економіці, — Сорос
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Украина не сможет воспользоваться падением цен на нефть

«Ничего святого, даже в праздники бахают», – боец АТО. Видео

Чеські бізнесмени відправляють свій «гуманітарний конвой» на Донбас
За допомогою гуманітарної організації «Людина в біді» чеські бізнесмени доправлять будівельні матеріали для відбудови розбомблених будинків

Останнє редагування:
Не просто долой, а если что, то и под жесткий запрет православие вообще. Ни одна страна, где православие доминирует, не вылазит из хронической жопы! Проще верующим принять лютеранство или как вариант, протестантскую трактовку законов божьих.
Вот если бы еще *******ов под жесткий запрет... В сфере религии запретами только врагов наживешь. Посчитай, сколько в Украине православных и сколько из них прихожане МП. Хочешь их всех врагами сделать?

Не просто долой, а если что, то и под жесткий запрет православие вообще. Ни одна страна, где православие доминирует, не вылазит из хронической жопы! Проще верующим принять лютеранство или как вариант, протестантскую трактовку законов божьих.

дядя, ты *****?

Всем Доброе Утро:yahoo:

Среди карикатур расстрелянного Charlie Hebdo нашлась и об аннексии Крыма

Вот если бы еще *******ов под жесткий запрет... В сфере религии запретами только врагов наживешь. Посчитай, сколько в Украине православных и сколько из них прихожане МП. Хочешь их всех врагами сделать?
чем дальше тем более понимаю насколько прозорливая система управления была создана когда то

На Дебальцевському плацдармі терористи підсилилися бронетехнікою та розвідниками

2015 год готовит банковской системе очередные испытания – высокий риск девальвации, дефицит иностранной валюты, дорогую гривну и экзамен на качество акционеров. Выживут, понятно, не все. Виновата война на востоке? Не только она одна, просто политический кризис обнажил все пороки украинской финансовой системы.
Источник:
Нет реформ,вероятно и не будет. Жопы сменились на золотых унитазах.

А они и так не слишком благонадежная часть граждан. Читай - это глаза и уши ФСБ. Религия, бу-га-га. Не, ну я предлагаю как лучше, впрочем, да, давайте дальше толерастить. Только вот вас потом никто щадить из числа этих не будет. Так почему б не нанести упреждающий удар? Я всегда руководствуюсь логикой на опережение, а не на догонялово и рассматриваю это с позиции разведки и контрразведки. Религиозные чуйства всяких там приходжан мне *****. Не нравиться? А как вы хотели, чтоб и рыбку съесть и на...сесть. Так не бывает. Для меня любой православный уже потенциально враг. Точка. Дальше спор бессмысленный, разборки в сортах ****** православия, эти хорошие, эти нет, все это ***ня. Со временем может и поймете, да вот несколько поздно будет.

Хм, с с дураками даже не собираюсь опускаться до споров. иди *****, дебил.

хм, а счего вы взяли что я *****? разве это я предлагал взять и перекрестить в другую веру несколько миллионов украинцев?
сам то что-то сделал для противоборствия православию? хоть мелочь?
или по клаве только быстро тексты строчиш?

Может революционный шаг сделать. Принять ислам всей стране. Арабы дадут денег.

Чеські бізнесмени відправляють свій «гуманітарний конвой» на Донбас
За допомогою гуманітарної організації «Людина в біді» чеські бізнесмени доправлять будівельні матеріали для відбудови розбомблених будинків
ВСУ нужна помощь. Строительной техникой,материалами, оборудование ,домики,автомашины с кунгами для быта, питание. Броня, снаряжение для пехоты.

та и вообще..идея вернуть и перевоспитать жену, которая ушла в запой и стала изменять с бомжами, канешно благородна...но как по мне не совсем разумна.
Сталина такое не пугало. Методы перевоспитания есть. Лишить гражданства, выдать паспорта недограждан.

А они и так не слишком благонадежная часть граждан. Читай - это глаза и уши ФСБ. Религия, бу-га-га. Не, ну я предлагаю как лучше, впрочем, да, давайте дальше толерастить. Только вот вас потом никто щадить из числа этих не будет. Так почему б не нанести упреждающий удар? Я всегда руководствуюсь логикой на опережение, а не на догонялово и рассматриваю это с позиции разведки и контрразведки. Религиозные чуйства всяких там приходжан мне *****. Не нравиться? А как вы хотели, чтоб и рыбку съесть и на...сесть. Так не бывает. Для меня любой православный уже потенциально враг. Точка. Дальше спор бессмысленный, разборки в сортах ****** православия, эти хорошие, эти нет, все это ***ня. Со временем может и поймете, да вот несколько поздно будет.
Хз, как у тебя с тактикой, но со стратегией явно хуевастенько. Давай нанесем упреждающий удар по более чем половине населения Украины. Ты меня и Аськин записал в потенциальные враги? Да и *** с ним. Но с такими защитничками Украине и враги не нужны - изнутри бучу поднимете и общество расколете.

фсем трям:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
хто на Станка наябничал??:rolleyes:

Dyvys.info ‏@dyvysinfo 1 мин.1 минуту назад
Мусульмани Європи засуджують напад на Charlie Hebdo, – Муфтій України

******* теория. А как это сделать на практике?
выжечь напалмом все население?отправить его в ***лостан? на луну?
в том то ****ец, шо территория дается токо вместе с каноническими рыгами, колорадами и всяким антиукраинским отребьем.

выделить часть территории, заложить там фугасы и дать клич- кто православный, те сюда! когда идейные православные сбегутся, ******** фугасы и накрыть градами. остальных, не сильно идейных, перекрестить в лютеранство. вот тогда, по словам борца с правосламием, мы и заживем.

вообще это феерично, человек призывает насильственно сменить веру нескольким миллионам человек и тех кто не согласен с этим призывом, назывет дебилами. психиатры аплодируют стоя.

Боевики открыли огонь по жилым кварталам Донецка: есть новые разрушения

выжечь напалмом все население?отправить его в ***лостан? на луну?
в том то ****ец, шо территория дается токо вместе с каноническими рыгами, колорадами и всяким антиукраинским отребьем.
Повести политику, при которой они побегут туда куда всегда мечтали.
При этом мировая общественность в этом поможет. РФ потеряет свое лицо, если не примет этих граждан.

хм, а счего вы взяли что я *****? разве это я предлагал взять и перекрестить в другую веру несколько миллионов украинцев?
сам то что-то сделал для противоборствия православию? хоть мелочь?
или по клаве только быстро тексты строчиш?
Я? Отминусовал еще в ноябре несколько пропогандонов в рясе. Согласен, маловато, буду стараться больше отминусовать, кгда вернусь в строй.
Простой пример, как живут в Германии, Дании и Финляндии ни о чем не говорит? Ахх, да, традиции руси-***-соси. Только потому, чьто ваших словянских богов заменили из-за того, что у одного князя запал *** на константинопольскую ****у, которую переебали все кому не лень...смешно читать про духовне скрепы.

Может революционный шаг сделать. Принять ислам всей стране. Арабы дадут денег.
Нет, ислам такой же фундаменталистский отстой, как и православие.
Не могут жить без попов, ну дык есть еще ПАстор, на худой конец.

Гиркин и Губарев дают концерты
Наконец-то нашлось достойное применение бежавшим с Донбасса диверсанту Игорю Гиркину, по недоразумению называемого кем-то Стрелковым, и Павлу Губареву, в издевку называемого «народным губернатором».

Жителей Донецка боевики потчуют просроченной килькой. Видео

Dyvys.info ‏@dyvysinfo 1 мин.1 минуту назад
Мусульмани Європи засуджують напад на Charlie Hebdo, – Муфтій України

я. не люблю, заете ли, если меня на х.. посылают.
а что?

Я? Отминусовал еще в ноябре несколько пропогандонов в рясе. Согласен, маловато, буду стараться больше отминусовать, кгда вернусь в строй.
Простой пример, как живут в Германии, Дании и Финляндии ни о чем не говорит? Ахх, да, традиции руси-***-соси. Только потому, чьто ваших словянских богов заменили из-за того, что у одного князя запал *** на константинопольскую ****у, которую переебали все кому не лень...смешно читать про духовне скрепы.

Нет, ислам такой же фундаменталистский отстой, как и православие.
Не могут жить без попов, ну дык есть еще ПАстор, на худой конец.

оу оу. а нука раскажи как отминусовал попов? на 2 метра под землей? или просто подсрачников навалял? не скрывай.

да и еще, о каких скрепах ты вещаеш? тебе пытались что-то на хф рассказать о скрепах. а за интимные места не трогали?

вообще это феерично, человек призывает насильственно сменить веру нескольким миллионам человек и тех кто не согласен с этим призывом, назывет дебилами. психиатры аплодируют стоя.
Князь Владимир это сделал и че ?
Ану давай , начинай оскорблять князя Владимира .

Согласно «Повести временных лет», до крещения князя Владимира имело место «испытание вер». В 986 году к князю Владимиру прибыли послы от волжских булгар, предложившие ему перейти в ислам. Когда они рассказали князю об обрядах, которые необходимо соблюдать, в том числе и о запрете на питье вина, Владимир ответил знаменитой фразой: «Руси есть веселие пити», после чего отверг предложение булгар.

После них в Киев прибыли немецкие миссионеры, посланные Ватиканом. Однако русский князь не захотел принять от них крещения.

Следующими были хазарские евреи, предлагавшие Владимиру принять иудаизм. В ответ на это он, зная что Хазария была разгромлена его отцом Святославом, спросил, где их земля. Евреи были вынуждены признаться, что у них нет своей земли — Бог рассеял их по другим странам. Владимир отказался от иудаизма.

Затем на Русь прибыл византиец, которого русский летописец за мудрость назвал Философом. Он рассказал русскому князю о библейской истории и христианской вере. Однако Владимир еще не принял окончательного решения и советовался со своими ближайшими боярами. Было решено дополнительно испытать веру, побывав на богослужениях у мусульман, у немцев и у греков. Когда после посещения Константинополя посланники вернулись в Киев они с восторгом сообщили князю: «Не ведали где мы есть — на небе или на земле». В итоге Владимир сделал выбор в пользу христианства по греческому обряду[26].https://ru.wikipedia.org/wiki/Крещение_Руси

Может все таки ислам ?

Шаломц акбар, Рыжик! Я не ябедничал, атвичяю))))
***ню просто этот Станк несет, не подумав. Что-то я уже сильно сомневаюсь в реальности этого персонажа. Что-то дофига несовпадений в его рассказах.Вряд ли действующий военный. Скорее романтик, перечитавший боевиков и переигравший в контру. Его кто-нибудь видел живьем?

Назад
Зверху Знизу