Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

Антон Сененко
Как-то жестоко-правдиво.

‪#‎КрымНаш‬
Живешь, такой, в Крыму — при Украине. Получаешь среднюю зарплату в 300 долларов. Прибегают зеленые гуманоиды, обещают тебе с три короба — по пятьсот баксов средних на рыло в месяц. Взамен — вешают свой флаг на Администрацию твоего города. Ты счастлив. Ведь теперь заживешь как человек, хрен ли. Вводят Российские рубли, пахнущие нафталином и шелестящие как стринги возбуждённой 16-летки. Вроде всё в шоколаде.

Через пол года нефть с рублем катятся в *****у — и ты осознаешь что средняя зарплата теперь у тебя не 308 долларов, а 253. И то — по словам *****бола-Аксенова. Настает лето 15-го. Курс за сотню, зарплата уже 160 баксов, цены московские на хавку. Херсонские жлобы даже арбузы не везут. Белорусам впадлу через 2 границы двое суток по нихрена не изысканным пока украинским дорогам переть, особенно когда меньше чем за сутки — до польской Прибалтики можно доехать по узким и ровным автобанам. Украинцы тоже принцип врубили. Гордые, сволочи. россияне еще в прошлом году отойти от Керченской переправы не могут и зализать увечья, полученные в драках с дальнобоями и мажорами в недельных очередях.

Стоишь, смотришь на море — и понимаешь что в этом году даже сраные чайки и то предпочли Болгарию. И ведь даже свалить из этой клоаки не можешь. Украинский паспорт сжег на приколе. Европейские и американские посольства — посылают на буй собачий, с пропиской Крымской — заставляют в Киевские представительства обращаться. Кое-как пройдя 17 тысяч кругов ада и бюрократии — восстанавливаешь паспорт и едешь в столицу бывшей Родины, на всякий случай на границе обмотавшись красно-черной простыней, типа Правый Сектор — что бы бандеровцы по дороге не съели.

В Киеве тебе просто возвращают паспорт с пустой страницей без объяснения причин и на табло зажигается следующий номер, человека который за тобой занимал. Тоже с кислым еблом, поди тоже Крымчанин. ****ячишь без настроения — на ж/д вокзал, будучи неуверенным чего больше хочешь — попасть НА поезд или ПОД него. По дороге видишь улыбающиеся пары. Работающие магазины и кафе, туристы. Монументы погибшим на Майдане. Украинские флаги, веночки на стройных девочках. Детишек в вышиванках. И понимаешь — если бы соревнование по лохам стало бы Олимпийской дисциплиной — ты взял бы золотую медаль, приз зрительских симпатий и гран-при.

(Взял с "Украина в шоке". Вк.)

Две недели назад:
" Знаешь, что я вижу из эпицентра событий? Нет никакого отвода войск. Наоборот, укропы прут и прут технику под Донецк. Много и всякой. Сегодня уже обстреляли окраины из чего-то мощного (МСТА или Гиацинт?) - данной шняги тут ещё не было. И лупили не одним стволом, а минимум четырьмя. Места не знаю, но слышно было ужас, как и снаряды над головой летели.
Похоже, начнется что-то нехорошее, а если ответят из Донецка, то мне здесь шансов выжить никаких – я как-то оказался с трех сторон обставлен всем, что стреляет. Так что в сказки про "отвод" тяжелого вооружения я не верю, потому как вижу и слышу обратное".

Две недели назад:
Пусть молятся твари ...

Владислав Романцов ‏@Vlar_Rus 37 мин.37 минут назад
Это французы. А ты после Норд-Оста, Беслана, метро, Волгограда сидел ждал как в зомбоящике кого-то в сортире замочат.
B6x4dVvCAAA1VFj.jpg
Исламский радикализм имеет право быть , раз миру было пофиг на славяно-христианский в марте 2014 ... Так что....
Адьос Франция!

Страшный БЕНДЕРовец ‏@Realuran 9 мин.9 минут назад
18+ На 16 секунде убийца говорит "Не трогайте меня, всё" И еще, исламские терры не носят броники и никогда не убегают

кажись уже начинаются истерики:незнаю:

Borys Filatov
2 ч. ·
Я жду этого дня.
...
Я жду того дня, когда люди,
которые кричали мне полгода назад "ваша днепровская команда спасла Украину",
кто поднял меня в топы фейсбука,
кто требовал, чтобы я шел в парламент,
кто видит сегодня в правой оппозиции единственную альтернативу власти,
начнут кричать в мою сторону "Ату, его!"
Все те, кто разочаровался в Сене и Семе, Парасюке, Березе ( причем двух сразу ) и даже ( о, ужас ) Великом и Ужасном Бенджамине Франклиновиче. Кто знает, что комбат "Днепра" мой близкий друг, целует в мониторе мою толстую рожу, но, при этом, продолжает постить подлости про Иловайск и Руслана Хомчака. Кто в конфликте между Касьяновым и Макаровой занял одну из сторон.
Я жду этого дня.
Потому, что мне пох@й.
Потому что все, что я делал - я делал не для них.
А для своей страны.
Как это пафосно не звучит.

Новини України ‏@novynar_ukr 15 мин.15 минут назад
В "ДНР" заявили, что откажутся от украинского топлива до конца месяца
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
#Україна

Новости из АТО: под донецким аэропортом "киборги" уничтожили 32 спецназовцев ФСБ РФ "Вымпел"
Как сообщают пользователи соцсетей, 32 спецназовца российского подразделения "Вымпел" погибли за день под Донецким аэропортом в канун Рождества. Таковы новости из АТО.

В канун католического Рождества? Рыжик, не ведись на вбросы, какими бы они заманчивыми не были.

Страшный БЕНДЕРовец ‏@Realuran 9 мин.9 минут назад
18+ На 16 секунде убийца говорит "Не трогайте меня, всё" И еще, исламские терры не носят броники и никогда не убегают

Не носят броники и не убегают?! Эээээ.... Откуда дровишки?

Не думаю.
Французы - великая нация.
Они не смогут тупо валить с калашей , а Игил может - в этом его величие... Они не ждут одобрений от кого то или соблюдения чьих то договоренностей... Они действуют.
Сейчас бы к нам один полк из ИГ и Даунбабве освободили бы до Ростова за две недели!
А не пели бы в дуду про договоренности и возможности...
Им бы Вашингтон не пел про статус - можно или нельзя вернуть бомбу.

Новини України ‏@novynar_ukr 15 мин.15 минут назад
В "ДНР" заявили, что откажутся от украинского топлива до конца месяца
#Україна
И слава богу.

Не носят броники и не убегают?! Эээээ.... Откуда дровишки?
Хм... Молчи неверный.
Для них это миссия! Миссия веры! Они не боятся *******! Это почетно!
Бггг....
Незнайка!
Это ****ки были...

кажись уже начинаются истерики:незнаю:

Borys Filatov
2 ч. ·
Я жду этого дня.
...
Я жду того дня, когда люди,
которые кричали мне полгода назад "ваша днепровская команда спасла Украину",
кто поднял меня в топы фейсбука,
кто требовал, чтобы я шел в парламент,
кто видит сегодня в правой оппозиции единственную альтернативу власти,
начнут кричать в мою сторону "Ату, его!"
Все те, кто разочаровался в Сене и Семе, Парасюке, Березе ( причем двух сразу ) и даже ( о, ужас ) Великом и Ужасном Бенджамине Франклиновиче. Кто знает, что комбат "Днепра" мой близкий друг, целует в мониторе мою толстую рожу, но, при этом, продолжает постить подлости про Иловайск и Руслана Хомчака. Кто в конфликте между Касьяновым и Макаровой занял одну из сторон.
Я жду этого дня.
Потому, что мне пох@й.
Потому что все, что я делал - я делал не для них.
А для своей страны.
Как это пафосно не звучит.
А когда с беней в начале 2000х отжимали - тоже для страны???

Не перевариваю людей которые стырили миллиард и пиаряться на возврате ста лямов...

Сейчас бы к нам один полк из ИГ и Даунбабве освободили бы до Ростова за две недели!

Я не понял, это ты сейчас так иносказательно намекнул что наши парни хуже мусульманских отморозков?

Я не понял, это ты сейчас так иносказательно намекнул что наши парни хуже мусульманских отморозков?
Не парни. А командование- да , считаю что хуже.
Нет авантюрных прорывов , нет жестких зачисток , да много чего нет...
Дыбильная позиционщина.
Если б просто представить на нашем месте против новососсов ИГ - Курская Аэс уже б фонила на Москву из под разрушенных градирен...

Из нефтяной ветки:
Вам не кажется странным что между деньгами от Газпрома и Украиной, Фирташ выбрал Украину?
Дмитрий Фирташ отказался от предложения "Газпромбанка" о списании его долга и зачислении его на счет украинского правительства, пишет Харес Юсеф в статье, опубликованной в газете Le Point.

Кох Альфред
40 мин. · отредактировано ·
Вапще-та мировой опыт говорит, что пожалуй единственный способ остановить террористов - это заложники. Да, да, господа, простите меня за негуманность. Я, собссно, в гуманисты никогда не метил... Да, я думаю, никто в этом отношении, на мой счет иллюзий не питает.
Вот, например, у Израиля богатый опыт борьбы с террористами. Они тему заложников решили по-своему: заложниками выступают родственники террориста: их дома разрушают. Кстати, этот опыт (правда без законодательного оформления, что есть не гуд) попытался давеча использовать Кадыров. Что (при всем моем настороженном отношении к этому персонажу) в общем-то шаг в правильном напрапвлении.
Мне кажется у Европейского Сообщества есть великолепный способ решить проблему терроризма: депортации и разрушение мечетей. То есть (ИМХО, разумеется): как только террорист идентифицирован, то все его родственники (количеством в десять раз превышающим число жертв теракта, включая раненных) депортируются в течении суток в страну, выходцами из которой они являются. Их виды на жительство и паспорта аннулируются и им навсегда запрещается посещать страны ЕС. Даже на полчаса.
Параллельно, мечеть, прихожанином которой был террорист - разрушается до фундамента. Больше этой общине строить мечеть не разрешается никогда. Логика здесь проста: мы пошли вам на встречу и разрешили построить у нас дома мечеть. Вы превратили ее в агитационный пункт и центр вербовки террористов. Поэтому - бульдозер и без долгих объяснений.
Как-то так. Конечно, теперь левые общечеловеки завоют свою песню про то, что ислам - гуманистическая религия и т.д. А я им в ответ: а и правильно! Вот и останутся в Европе только те, кто исповедует настоящий ислам, а не его извращения!

Получается,Кох Альфред, дал рецепт борьбы с ****стским терроризмом.
Надо разрушать церкви кремлёвского путинархата...
"Вот и останутся в Украине только те, кто исповедует "настоящее православие", а не его "кремлёвские" извращения!
А гепа продолжает Их строить ...:)

Еще раз не парни - а командование. ИГ действует просто - два три пикапа с тяжелым вооружением на скорости прорывается , из них выкатываются пацаны и тупо сеют свинец... Рвут кабели , минируют дороги , травят воду ....
В итоге паника... Ибо таких групп одновременно запускают десятки.
И пофиг танки и авиация...
А уж когда паника - тогда идут основные силы...
А наше командование топчется и согласовывает все , зеленый свет пацанам не дают...
Методом ИГ взять Донецк можно за две недели.
Но не дают.

Получается,Кох Альфред, дал рецепт борьбы с ****стским терроризмом.
Надо разрушать церкви кремлёвского путинархата...
"Вот и останутся в Украине только те, кто исповедует "настоящее православие", а не его "кремлёвские" извращения!
А гепа продолжает Их строить ...:)
А теперь Лонгин вспомни - я полгода назад писал - долой РПЦ ...

Из нефтяной ветки:

Дмитрий Фирташ отказался от предложения "Газпромбанка" о списании его долга и зачислении его на счет украинского правительства, пишет Харес Юсеф в статье, опубликованной в газете Le Point.
Зачем вообще вспоминать эту ****ь ?

Вполне ебабельны![/QUOTE]

та ну ***,станк....то занадто...

взять-то можно, не вопрос, проблема в другом.
На освобожденных территориях необходимо проводить массовый ****** и чистки, а к этому не готовы.
А без этого, это просто присоединение территорий,заселенных украиноненавистниками, предателями и террористами, которые перманентно готовы устроить ****ец любую минуту.

не совсем так, пропаганда наше фсьо, да и пассивных там много...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу