Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
При всём уважении, не могу поверить, что можно прожить безводы более 10 дней. Разве что в коме.
Скажу больше, у меня тогда язва была. Вылечил.Да, я тоже ненавижу расизм и с некоторых пор всяких потомков бату-хана.

При всём уважении, не могу поверить, что можно прожить безводы более 10 дней. Разве что в коме.
А ТО от таких разговоров начала о воде думать
Скажу больше, у меня тогда язва была. Вылечил.
Не, народ, что-то от ваших методик голодания меня тянет к холодильнику напожрать вкусняшек. Борщеца, капусты с мяском, салат "ошибка сапера".

То что ты там, что то вылечил, дело десятое. Но я не слышал, что бы кто то не пил воды больше 7 дней.
Я пошла водички попилаА ТО от таких разговоров начала о воде думать
![]()
А про голодание, читал, что кто то более 200 дней голодал.
ну можна еще грибочки , блин захотелось грибочков жаренных с луком и картохой и квашенную капустку![]()
Скажу больше, у меня тогда язва была. Вылечил.
Ей внутривенно вводят глюкозу. С её разрешения.Проверено 40 дней. Говорят, что были уникумы и поболее выдерживали. Но в среднем 40. Самое трудное - плавный выход из голодовки.
Тольке не лук! Этим мерзким овощем можно любое блюдо испоганить!

остреньких 

Уймись, ничего сложного. Я тебе профиль настроила как надо, теперь всё на автомате будет.Шоп я издог. Че так всё так сложно?
И правильно сделала! Вода-наше фсё!А про голодание, читал, что кто то более 200 дней голодал.
Сам больше 10 дней не пробовал.