Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

Так автор вроде ж не ****** (он в комментах написал, что эти события кроме этого мужика (Виктора) подтвердили другие источники).
Ну да,одна уже лично видела мальчика в трусиках.Потом оказалось...Сейчас столько появится "участников боевых действий из украинской армии",а в реальности прыщавых студентов из Ольгино.

10919018_1524261167840736_2213395387192726799_n.jpg

ВЕЛИКИЙ МАНУКИЙ ретвитнул(а) это
Михаил Голубев ‏@golubev_mikhail 6 мин.6 минут назад Ukraine
Лидер УДАРа Одессы Юсов, отметив антиукраинские выпады Кирилла, назвал того антихристом и ватопатриархом. А что, нет?
B6xZLPtIcAIDnas.webp

ПРАВИЙ СЕКТОР ‏@pravyjsektor 5 мин.5 минут назад
Золотая антилопа ЛНР: деньги, которые невозможно потратить
В ЛНР сейчас активно выдают социальные пособия
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не, народ, что-то от ваших методик голодания меня тянет к холодильнику напожрать вкусняшек. Борщеца, капусты с мяском, салат "ошибка сапера".

Огласите составляющие салатика :rolleyes::D

ты его знаешь??:confused:хуиз он??:confused:
Это наш друг Бэла Кун, который запутался в настройках, потерял пароль и мыло. Я ему зарегала этот акк, старый админ прибанит. Так шо - прошу любить и жаловать.:D:D:D

Так выглядит краеведческий музей Донецка поры «ДНР»
B6xKKXACIAA8jq3.webp

Ой, как на улице холодно....
Порошенко объяснил, почему ситуация в Донбассе должна измениться к лучшему

Язва - инфекционное заболевание. Вылечить можно антибиотиками. Остальное - просто залечить до след.обострения.

Не, нервы. А так пару десятков лет прошло.

А че это за бластер светитсо с-под ноги Поповичной?

марбалей, ну хоть спрятал бы. я буду плохо спать. и опять лягу голодная :( все из-за этих жутких картинок

ПРАВИЙ СЕКТОР ‏@pravyjsektor 5 мин.5 минут назад
Золотая антилопа ЛНР: деньги, которые невозможно потратить
В ЛНР сейчас активно выдают социальные пособия

Если же такими «меченными» деньгами пополнить карту через терминал, деньги поступят на счет карты, и она тут же будет заблокирована. Потом предстоит процедура общения с сотрудниками банка, не только для того, чтобы снять эти деньги, но и чтобы разблокировать карту.
Вот это больше похоже на бред.

Чтобы оставить свечку или цветы у французского посольства в москве , нужно предъявить паспорт.
B6xB9quIUAAycIF.webp

Назад
Зверху Знизу