Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

короче вундервафель...

Забавная штука, мы часто по скайпу родственникам звоним, ютуб постоянно смотрим и удобно что он с сетевого диска умеет кино проигрывать и даже по вай-фай.

***овый Краснодон ‏@dadsim75 4 мин.4 минуты назад
Прикольно. Министров набрали без конкурса, а директора антикоррупционного бюро через конкурс.
#гденаснаебали

Забавная штука, мы часто по скайпу родственникам звоним, ютуб постоянно смотрим и удобно что он с сетевого диска умеет кино проигрывать и даже по вай-фай.

Оооо :любов:

А я никак не решу, на какую стену его присобачить ..в кухне - столовой

Забавная штука, мы часто по скайпу родственникам звоним, ютуб постоянно смотрим и удобно что он с сетевого диска умеет кино проигрывать и даже по вай-фай
о, моя бабушка была бы в восторге, она хотит балшой телек, но страдает шо дороговато и боиться. чтобы в магазе всякой сервисной поебни не натолкали в догонку, как это любят длать всякие фокстроты и быдлорады...

На тот момент в связи с реальными опасениями, что начнется очередной отток мозгов, у великих думских педирашистов активно муссировались темы о выездных визах
лол, учитывая, что по сравнению с гниющими в капитализме, материальная база для ученых конечно может в ****е и получше осталась чем у нас, но все равно, то еще дно, если отталкиваться от того, что есть у нас.

Пы сы подводная читалка - моя мечта *****а
я так телефон того, утопил 2 раза, второй раз - немного телефон умер - сожрало корозией разьем зарядки...второй телефон умер навсегда после долгих попыток в подвыпившем состоянии его отковырять в ванне в воде

О да, в магазинах любят нынче толкать, бабушку разведут только так. В последний раз была в Комфи, ерунду покупала, и то заколебали. А при мне бабы со скандалом возвращали покупку когда обнаружили в чеке какую-то такую хрень вдруг.

Купи бабушке смарт тв и вай-фай роутер в инете.

B7K9nwvCAAADWGD.jpg

B7K9oW2CcAERd7B.jpg
Долбанные гниды продажные, глисты недоношенные, да сколько же их там в правительстве-то, мрак!!?

это как мантра уже
D5pUYwtTmlg.jpg

О да, в магазинах любят нынче толкать, бабушку разведут только так. В последний раз была в Комфи, ерунду покупала, и то заколебали. А при мне бабы со скандалом возвращали покупку когда обнаружили в чеке какую-то такую хрень вдруг.
они меня один раз до бешенства довели.
я человек не скандальный особо, но тогда так совпали звезды, что настроени было херовое, а бабуле нужен был комп в замен моего старого гроба, который хрукнул и **** от старости навсегда.
пошли выбирать ей ноут, вроде выбрали, цена ничо так, примотылял консультант и понеслось...вот сумма итого...на почти штуку выше, я с офигевшими глазами "какого еперного ежа", бабуля в растерянности вообще, консультант начинает петь про установку винды за бабки, про антивирусники, страховки и подарочный обязательный носовой платок от фирмы за дохуя денег...На минуточку, на ноуте гордо красуется шильд винды (ну я наглая *****, которая привыкла, что раз из коробки и на коробке шильдик с виндой - то значит это стоимость железа вместе с виндой, как в закгивших капитализмом странах и коробочка с ноутом тебе вручается целая, не вскрытая, запакованная, без подрезанных наклеек-запечаток. Так вот *** там. Железо отдельно, а винду за бабло ставит тебе их спец типа и антивирусник (стопудов триалка), и вот еще страхование от всего на свете или дополнительная супер пупер гарантия, потому что так на бук обычная гарантийка - какая то кастрированная - год что ли (а сайт производителя нагло ****ел наверное, что два года по всему миру гарантия)...Шлю культурно *****, говорю что не надо нам этого, хотим вот этот бук, а подарочный носовой платок можете засунуть себе в задний карман штанов. Не отлип, все еще стоит и тошнит, мол иначе не продадим. Со злости выматерил их замечательную систему впаривания ****а мамонта. Развернулись, ушли. Бук бабуле таки купили, но в другом месте и без всей этой мишуры ненужной.
Ненавижу этот навязчивый ****осервис в эти фокстротах, последнее шо я там брал - какйю то дешманскую мышку, шнур которой 2 года спустя ее покупки был атакован котами насмерть.

Купи бабушке смарт тв и вай-фай роутер в инете.
у нее уже есть и адсля с вайваем и обычный роутер вайвайный
Мы уже с ней в инете рассматривали эти телеки,дорогие,сцуко...
Долбанные гниды продажные, глисты недоношенные, да сколько же их там в правительстве-то, мрак!!?
я вообще шизй, когда они уже угомоняться - сколько можно пилить и тырить?

Ненавижу этот навязчивый ****осервис в эти фокстротах
Я сразу шлю *****. Вот товар, вот цена, будем разбираться в Обществе защиты прав потребителей? Обычно на этой фразе меня резко перестают склонять к сожительству.

Я сразу шлю *****. Вот товар, вот цена, будем разбираться в Обществе защиты прав потребителей? Обычно на этой фразе меня резко перестают склонять к сожительству.
мне рассказвали, как одну наивную барышню, при покупке смартфона на полторы штуки обули за установку...бесплатных приложений с гугл маркета (мусора типа игр и всяких клиентов для контакта и однноклассинков) и антивирусника, криво поставленного. барышня наивная была ожути в этих девайсах и очнь огорчилась, как мне рассказывали, когда ей сказали, что ее красиво развели хитрожопые консультанты...
Но больше всего меня улыбает. когда заходишь в такой музей техники, просто ***** время - утюги например порассамтривать, налетает такой консультант и начинает:лалала вот супер пупер товар, акция,траляля...Тыкаешь пальцем в соседнюю модель и спрашиваешь, мол а чем вот эта хрень отличается от вот этой, кроме цены, а то вы заботливо заныкали параметры...Тушуется сливается и выдает, мол ну на этот же товар акция...

сомневаюсь, что для большинства люду на планте что то измениться - разоветься тхнология,космические корабли, бороздящие просторы каких то там больших театров на марсе или каком нибудь из спутников юпитера, а галантный рыцарь из средневековья все равно не будет мыть руки после туалета и все так же чесать яйца, перед тем как поколупаться в зубах зуботычкой после ужина, а мелолетка все так же будет писать маркером на интерактивном экране лифта слово из трх букв или что светка из соседнего номера в звездолете - *****... - развитие культуры не всегда поспевает за развитием технологий
Смысл тогда в этом? Зачем биомасса существует?
Неужели тупой фотосинтез. Мы нужны для производства массы CO2 и метана??

Все равно победа будет за нами. Мы уничтожим Орду.
Доброй ночи всем

Это и так понятно. Потом что делать? Опять скукота...

ну...локализация - они же делают девайс для определенных регионов например бук, сделанный тем же самсунгом для британии имеет отичную от бука, сделанного для стран снг вилку, а бук поставляемый для рынка германии - инвертированные буквы z и y на клавиатуре. В серийнике - отличаются буквы для какой страны. С телефонами точно так же - гнусмасы которые у нас умудряются быть на 2 симки, в товремя как там, у европе, двусимкартных гнусмасов я не наблюдал, да и некоторый пласт приложений из коробки отличается. Так и с телеками.

ага, будут всякие волновые души и прочая чудовундрхрень из романов писателей фантастов...
Это легко ломается. Вызываешь мальчика и перепрошиваешься...

скажи?
я когда это читал, н мог понять, где у этих упоротых логика, пусть и во тьме мракобесия, но логично было бы свалить всю вину на вездесущих крыс и мышей, которые паскудили всякие склады с провиантом, а не на котов.

бугагагага...не зря рекламный плакат, в котором приглашались студенты на магистратуру в питер и суливший всякие перлести типа грантов, конференций зарубежных и прочего вкусного для ученых вызвал у меня кривую злорадную ухмылку и одновременно жалость за тех, кто на это успел клюнуть и туда поехал...

у миня опосля полуночи гаячей воды из крана нетути - никакущая она, еле теплая и напор херовейший.
так и хочеться плюнуть в рожу тому ****у, который акую пакость начал делать уже год как, кастрюлей прокисшего борща.
а еще в ванне должен быть телек, шоб можно было валяццо в ванне и смотреть кинцо, или читать без вреда для страниц книги или железа ноутбука
А я бак заедрошил под потолок с насосом и мну пофиг есть вода или нет...
Насос в систему подает , бойлер греет и вуаля...

Даже не знаю когда есть вода или ее нету!

Ха ха ха ... Кто то остался без Смарт Ти Ви ...

Останнє редагування:
Смарт ТВ это такой телек. Отличается как телефон от смартфона.
Можно смотреть ютуб, звонить по скайпу, играть в angry birds жестами. Куча приложений под них есть.
Это оболочка типа задроида - под нее софт и лабают...
А реально да- это телек со смартфоном!
В общем можно флешку купить на Алибабе и обычный тельман станет смарт!!! Бугага!

А ларчик-то просто открывался
B7LE5oMIIAILJbu.webp

attachment.webp

Новая униформа "Почты России"...-
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Русский мир он такой непредсказуемый, загадочный...

B7LPXKUCIAA00QR.jpg

Вкладення

• 10922461_1557029401206868_7012787266466401420_n.webp
    10922461_1557029401206868_7012787266466401420_n.webp
    34.9 КБ · Перегляди: 917
Останнє редагування:
Что-то я давно не слышал про данецкага деда мороза?
Еще с того года про губарЁва ни слова.

может у кого есть какая инфа, на каком он утреннике?

утро точно хорошее:D
Brent 46.19

Где правильная цена?:eek:

Назад
Зверху Знизу