О да, в магазинах любят нынче толкать, бабушку разведут только так. В последний раз была в Комфи, ерунду покупала, и то заколебали. А при мне бабы со скандалом возвращали покупку когда обнаружили в чеке какую-то такую хрень вдруг.
они меня один раз до бешенства довели.
я человек не скандальный особо, но тогда так совпали звезды, что настроени было херовое, а бабуле нужен был комп в замен моего старого гроба, который хрукнул и **** от старости навсегда.
пошли выбирать ей ноут, вроде выбрали, цена ничо так, примотылял консультант и понеслось...вот сумма итого...на почти штуку выше, я с офигевшими глазами "какого еперного ежа", бабуля в растерянности вообще, консультант начинает петь про установку винды за бабки, про антивирусники, страховки и подарочный обязательный носовой платок от фирмы за дохуя денег...На минуточку, на ноуте гордо красуется шильд винды (ну я наглая *****, которая привыкла, что раз из коробки и на коробке шильдик с виндой - то значит это стоимость железа вместе с виндой, как в закгивших капитализмом странах и коробочка с ноутом тебе вручается целая, не вскрытая, запакованная, без подрезанных наклеек-запечаток. Так вот *** там. Железо отдельно, а винду за бабло ставит тебе их спец типа и антивирусник (стопудов триалка), и вот еще страхование от всего на свете или дополнительная супер пупер гарантия, потому что так на бук обычная гарантийка - какая то кастрированная - год что ли (а сайт производителя нагло ****ел наверное, что два года по всему миру гарантия)...Шлю культурно *****, говорю что не надо нам этого, хотим вот этот бук, а подарочный носовой платок можете засунуть себе в задний карман штанов. Не отлип, все еще стоит и тошнит, мол иначе не продадим. Со злости выматерил их замечательную систему впаривания ****а мамонта. Развернулись, ушли. Бук бабуле таки купили, но в другом месте и без всей этой мишуры ненужной.
Ненавижу этот навязчивый ****осервис в эти фокстротах, последнее шо я там брал - какйю то дешманскую мышку, шнур которой 2 года спустя ее покупки был атакован котами насмерть.
Купи бабушке смарт тв и вай-фай роутер в инете.
у нее уже есть и адсля с вайваем и обычный роутер вайвайный
Мы уже с ней в инете рассматривали эти телеки,дорогие,сцуко...
Долбанные гниды продажные, глисты недоношенные, да сколько же их там в правительстве-то, мрак!!?
я вообще шизй, когда они уже угомоняться - сколько можно пилить и тырить?