Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

Анна Гин
1 ч. · Харьков ·
Фейсбук зачем-то настаивает вспомнить пост годичной давности. Ну ок. Актуальности он не потерял
13 января 2014 г
Холодным январём 1994-го я, студентка, подрабатывала дежурным воспитателем в младшей группе детского сада. Двадцать четыре человека в подчинении. Маленькая модель взрослого мира.
Даня мог целый день строить домик. Приходил, очень быстро завтракал (масло прятал в салфетку, а на прогулке скармливал рыжему псу сторожа) потом брал кубики и складывал. Сосредоточено так. Бровь хмурит, старается.
– Зачем, Данечка? – Чтоб красиво было.
Аккурат к вершине строения появлялся Игорь. Мальчик очень живой, активный, требующий дополнительного внимания (слова директрисы). Одним ударом ноги Игорь сносил к чёртовой матери всю эту пизанскую башню. Хохотал взахлёб.
– Зачем, Игорёчек? – Потому что весело.
В качестве дополнительного внимания Игорёчку хотелось отвесить волшебного пенделя, но нельзя, не педагогично.
Педагогичными считались вдумчивые беседы с коллективом. Рыдающий Данечка в центре круга.
– Ребята, как вы думаете, почему Даня расстроился?
Аллочка тянет ручку.
– Да, Аллочка. – А Настя взяла мою куклуууу.
Аллочке, Ромчику и еще 6-7 членам коллектива совершенно безразличен Даня, его домик, вандализм как явление и вся педагогика целиком. Эта группа товарищей, пользуясь случайным собранием, пытается лоббировать собственные интересы – куклы, танчики, комочки в манной каше.
Три человека с обострённым чувством справедливости надуют щёки в пользу обиженного. Говорить не будут. Просто помогут Даньке сложить кубики в коробку. Молча.
Обязательно выступит Женя. Крайне сообразительный мальчик, единственный **** коллектива, складывающий одежду перед дневным сном.
– Игорь поломал домик Дани, поэтому Даня плачет. Нужно, чтобы Игорь извинился. И пообещал больше домики не ломать.
Аплодисменты. Довольный Женя садится на стульчик.
Женя на самом деле глубоко в горшок ходил на Даню с его домиком. Единственная Женина мотивация – похвала и одобрение. Поставь вопрос с рыдающим Даней по-другому, например: «Как вы думаете, ребята, хорошо ли то, что мальчик плачет?». И Женя разразится правильной тирадой о моральном облике мужчины-плаксы.
Никита непременно предложит рассказать всё Игоря маме. (И директору тоже).
Катя зевнёт, ей скучно.
Денис выразит готовность дать Игорю по морде. Прямо сейчас. Кулаком.
А крохотная Ксюша, которая вообще должна быть в яслях по возрасту, протянет Дане своё яблоко. Интуитивно. Просто потому, что почувствует – Дане яблоко сейчас нужнее.
Я найду страшно поучительную сказку о добре и зле и стану читать вслух, хорошо артикулируя. Мне почему-то будет казаться, что картину мира так можно изменить.
Зайдёт директриса и громко скажет: «Читая детям во время тихого часа, вы нарушаете режим дошкольного учреждения!».
Я расстроюсь. Почти, как Данечка. А на следующий день всё повторится снова.
Один построит, другой сломает. Один станет оплакивать несправедливость бытия, другой – наслаждаться победой силы.
Катя будет зевать, Женя умничать, Никита ябедничать.
Ничего не изменится. Никогда.
Разве что Даня, когда вырастет, станет дружить с теми, кто строит. А Игорь с теми, кто ломает.
Я уволюсь. Потому что меня достанет *****ский режим дошкольного учреждения. Наступит слякотный январь 2014-го. Я приду снимать два митинга у памятника Ярославу Мудрому. И всех узнаю...

патамуша какойто тупорылый святоша от католицизма, решил что черные коты это сатана, оборачивающийся для прогулок с ведьмами в мелкую зверюгу. Глаза котячьи им видете ли не нравились, только че тогда жабы и козлы не пострадали - нипанятна...
а эти катокомбы, которые приспортсмнили для складированья трупчинки тоже не добавляли здорового воздуха.
****, века - мечта маньяка-криминалиста или патологоанатома: запах ****а и смерти, это же так будоражит умы юны созданий, считающих, что вот в средние века были настоящи рыцари на белых конях с галантными манерами (отрыгнуть, поколупаться в ****, потом этими же пальцами взять с тарелки общей жрачку, повонять гнилыми зубами и телесами, обвешенными кучей симбмотов типа блох и вшей с глистами и венерическими друзьями человека), галантные дамы маскирующие вуалью сгнивший от *******а изяшный носик, тонной цинковых белил - хуевую кожу и грязным париком на башке сальные волосы
:confused: блиин, хочу жить в 23 веке :rolleyes::D:D:D:D

Крошить русню! Теперь мона! Лавруша разрешил! Гундяша освятил! путин промолчал!
Вперед!
На Ростов!

Ukropnews.com
52 мин. ·
Путлер-****@н.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

‪#‎НОВИНИ‬ ‪#‎UKROPNEWS‬ ‪#‎UA‬ УКРОП НЬЮС укроп новости

ну а как тогда отключают сервисы и пишут на том ж ютубе "данное видео/кино/музыка не доступна в вашем регионе/стране"?
тут, я думаю, можно так же сделать.

А откуда Самсунг и ЛГ будут знать,где будет продан телик?Они же в самом телике должны функцию СМАРТ "подшаманить".Вырубят Раша-ТВ на партии теликов,а они в Раше будут продаваться!Нафиг ****стам этот ящик,если там киселя не будет!?:іржач:

Ukropnews.com
52 мин. ·
Путлер-****@н.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

‪#‎НОВИНИ‬ ‪#‎UKROPNEWS‬ ‪#‎UA‬ УКРОП НЬЮС укроп новости
Эт нормально!
Как и все презы..

Алексей Мочанов добавил 6 новых фото.
1 ч. · отредактировано ·
Выкатали Линкольн V8 к братьям-бэтээрам. До этого завезли в Марик купленный спецуре пикап. Хорошая поездка. Позитивная и продуктивная. Спасибо всем, кто помогал, собирал и готовил выезд. То есть всем вам! Слухи про горы трупов в ДА не подтвердились. К счастью. Не перепощивайте депрессию и ложные "горячие новости"! Всё там идёт своим привычным чередом. Война, вялотекущая и мерзкая, холодная и снежная. Возле Мариуполя, совсем рядом, попали в наш блок-пост. Потери уточняют, будут точные цифры - озвучу. Собираю мысли в кучу, чтобы поделиться здесь с теми, кто способен слушать, слышать, анализировать и понимать. Устали все. Очень. Но держатся, юморят и держат холку дыбом. Нам нужно не "вернуться живым", а закончить войну. Победой. Со щитом или на щите. А не вернуться домой побитыми, но целыми и живыми неудачниками-очкодаваии. Быть добру. И миру.

да я тоже могу загнуть семиэтажные, но тока када за рулем:rolleyes:ну или када злая:rolleyes: и када ругаю каво нибудь:rolleyes: а так не не :rolleyes::D:D:D

У меня инструктор по вождению все удивлялся тому, что я очень спокойная. А я просто настолько замучена была домашними и не очень делами, что мне даже было лень выражать мои мысли вслух. Но меня таки подрезали хорошо возле центрального дворца.. И тут...короче я свой парень :D

патамуша какойто тупорылый святоша от католицизма, решил что черные коты это сатана, оборачивающийся для прогулок с ведьмами в мелкую зверюгу. Глаза котячьи им видете ли не нравились, только че тогда жабы и козлы не пострадали - нипанятна...
******* ваще...

а шо то такое за штука, самрт ТВ это?
кстати, а ****е показали дулю с грантами и сотрудничеством в научных проектах типа там всяких метаматериалов и прочего высокотехнологичного или пока еще нет?

Еще не знаю, новый телек пока в кладовке стоит :D

Научных еще весной стали тролить, отказом в выдаче виз. И гранты насколько помню пошабашили одними из первых, до волны серьезных санкций

блиин, хочу жить в 23 веке
сомневаюсь, что для большинства люду на планте что то измениться - разоветься тхнология,космические корабли, бороздящие просторы каких то там больших театров на марсе или каком нибудь из спутников юпитера, а галантный рыцарь из средневековья все равно не будет мыть руки после туалета и все так же чесать яйца, перед тем как поколупаться в зубах зуботычкой после ужина, а мелолетка все так же будет писать маркером на интерактивном экране лифта слово из трх букв или что светка из соседнего номера в звездолете - *****... - развитие культуры не всегда поспевает за развитием технологий

Все равно победа будет за нами. Мы уничтожим Орду.
Доброй ночи всем

У меня инструктор по вождению все удивлялся тому, что я очень спокойная. А я просто настолько замучена была домашними и не очень делами, что мне даже было лень выражать мои мысли вслух. Но меня таки подрезали хорошо возле центрального дворца.. И тут...короче я свой парень :D

меня как то стукнул один редисочный человек :rolleyes: я выхожу с машины и он , идем навстречу друг к другу (ваще то йа за мафынку могу и прибить) ну я иду и начинаю ... короче рассказываю все шо про него думаю:rolleyes: чел резко разворачивается и бегом в машину свою садиться и блокирует все двери:confused: я ему же еще не фсе успела рассказать:confused: так и просидел до приезда гайцев :rolleyes:

сомневаюсь, что для большинства люду на планте что то измениться - разоветься тхнология,космические корабли, бороздящие просторы каких то там больших театров на марсе или каком нибудь из спутников юпитера, а галантный рыцарь из средневековья все равно не будет мыть руки после туалета и все так же чесать яйца, перед тем как поколупаться в зубах зуботычкой после ужина, а мелолетка все так же будет писать маркером на интерактивном экране лифта слово из трх букв или что светка из соседнего номера в звездолете - *****... - развитие культуры не всегда поспевает за развитием технологий

зато воду не будут отключать :rolleyes:

А откуда Самсунг и ЛГ будут знать,где будет продан телик?Они же в самом телике должны функцию СМАРТ "подшаманить".Вырубят Раша-ТВ на партии теликов,а они в Раше будут продаваться!Нафиг ****стам этот ящик,если там киселя не будет!?
ну...локализация - они же делают девайс для определенных регионов например бук, сделанный тем же самсунгом для британии имеет отичную от бука, сделанного для стран снг вилку, а бук поставляемый для рынка германии - инвертированные буквы z и y на клавиатуре. В серийнике - отличаются буквы для какой страны. С телефонами точно так же - гнусмасы которые у нас умудряются быть на 2 симки, в товремя как там, у европе, двусимкартных гнусмасов я не наблюдал, да и некоторый пласт приложений из коробки отличается. Так и с телеками.

зато воду не будут отключать
ага, будут всякие волновые души и прочая чудовундрхрень из романов писателей фантастов...

ага, будут всякие волновые души и прочая чудовундрхрень из романов писателей фантастов...

аха, и ванны будут с волнами :rolleyes:и музыкой :rolleyes: и вода будет фсехда , а то щаз редко но заставляют меня в панику впадать:confused:

скажи?
я когда это читал, н мог понять, где у этих упоротых логика, пусть и во тьме мракобесия, но логично было бы свалить всю вину на вездесущих крыс и мышей, которые паскудили всякие склады с провиантом, а не на котов.

Научных еще весной стали тролить, отказом в выдаче виз. И гранты насколько помню пошабашили одними из первых, до волны серьезных санкций
бугагагага...не зря рекламный плакат, в котором приглашались студенты на магистратуру в питер и суливший всякие перлести типа грантов, конференций зарубежных и прочего вкусного для ученых вызвал у меня кривую злорадную ухмылку и одновременно жалость за тех, кто на это успел клюнуть и туда поехал...

аха, и ванны будут с волнами и музыкой и вода будет фсехда , а то щаз редко но заставляют меня в панику впадать
у миня опосля полуночи гаячей воды из крана нетути - никакущая она, еле теплая и напор херовейший.
так и хочеться плюнуть в рожу тому ****у, который акую пакость начал делать уже год как, кастрюлей прокисшего борща.
а еще в ванне должен быть телек, шоб можно было валяццо в ванне и смотреть кинцо, или читать без вреда для страниц книги или железа ноутбука

у миня опосля полуночи гаячей воды из крана нетути - никакущая она, еле теплая и напор херовейший.
так и хочеться плюнуть в рожу тому ****у, который акую пакость начал делать уже год как, кастрюлей прокисшего борща.
а еще в ванне должен быть телек, шоб можно было валяццо в ванне и смотреть кинцо, или читать без вреда для страниц книги или железа ноутбука

у меня круглосуточно горячая:rolleyes:

Обсуждения событий в Украине - Part 41

а шо то такое за штука, самрт ТВ это?
кстати, а ****е показали дулю с грантами и сотрудничеством в научных проектах типа там всяких метаматериалов и прочего высокотехнологичного или пока еще нет?

Смарт ТВ это такой телек. Отличается как телефон от смартфона.
Можно смотреть ютуб, звонить по скайпу, играть в angry birds жестами. Куча приложений под них есть.

B7K9nwvCAAADWGD.jpg

B7K9oW2CcAERd7B.jpg

скажи?
я когда это читал, н мог понять, где у этих упоротых логика, пусть и во тьме мракобесия, но логично было бы свалить всю вину на вездесущих крыс и мышей, которые паскудили всякие склады с провиантом, а не на котов.

бугагагага...не зря рекламный плакат, в котором приглашались студенты на магистратуру в питер и суливший всякие перлести типа грантов, конференций зарубежных и прочего вкусного для ученых вызвал у меня кривую злорадную ухмылку и одновременно жалость за тех, кто на это успел клюнуть и туда поехал...

На тот момент в связи с реальными опасениями, что начнется очередной отток мозгов, у великих думских педирашистов активно муссировались темы о выездных визах :D

Пы сы подводная читалка - моя мечта *****а

Назад
Зверху Знизу