Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну всё понять могу,девицы мелкие-глупенькие, циничным преподавателям нужен успех,пофиг какой ценой. Но,пля,куда смотрят высокуодуховные родители? Они ж наверняка видели это действо.
Та мало ли на росии прыщавых задротов...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Красавцы!!!
Это всего лишь один из примеров.Думаю, что немного насчитаешь людей, желающих платить доп налоги. Так что обойдемся простой считалочкой. До ста?!![]()
А шо родители... Небось под парами стекломоя еще и подбадривали, призывая показать кузькину мать...Ну всё понять могу,девицы мелкие-глупенькие, циничным преподавателям нужен успех,пофиг какой ценой. Но,пля,куда смотрят высокуодуховные родители? Они ж наверняка видели это действо.
Если ответят "на нашей", ты догадаешься, на чьей именно?
Я не спорю. Это правда.Для этого обыватель должен чувствовать себя хозяином, или точнее совладельцем населённого пункта где он проживает.
Вот и вырвалась высокая духовность.Не жить своей нормальной жизнью а гордиться.им гордости за страну и себя хочется
Вот, скажем, дождь... тут не скажешь "не много найдётся", потому что это реально повально.. реально практически все.
Радуются дождю, шторму, мерзкой влажной и холодной погоде.
Почему?
А потому что засуха второй год.. может быть возникнут перебои с водой, которых пока не было..
И люди на полном серьёзе счастливы от того, что в прогнозе "дождь и ливень".
Им наплевать на то, что они намокнут, что могут простудиться, что просто солнечная и тёплая погода- это намного комфортнее.. Они думают шире.. на порядок шире.
.
А у Америки есть и идеология (которую не победить, так как она учитывает очень широкий спектр интересов общества потребления), и неограниченные ресурсы.
Из комментариев.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Красавцы!!!
Умом Россию не понять!
Аршином общим не измерить!
*** на стене нарисовать,
Сказать: "икона!" - будут верить!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Красавцы!!!
Будь патриотомЯ смотрел сериал "Прослушка"
Артемовск на чьей территории сейчас?
Скажем так,вполне.Было б видно на что идёт...Ни разу не слышал ропота по поводу военного налога.Ну.. вот.. скажем.
Вы можете представить себе русского, или украинца, который на полном серьёзе рассуждает, что надо увеличить налоги?