Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41 - Part 42

В бою в Песках один украинский военный погиб, еще один – ранен и попал в плен
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

CCemJMUWgAEuJp-.webp
Ну всё понять могу,девицы мелкие-глупенькие, циничным преподавателям нужен успех,пофиг какой ценой. Но,пля,куда смотрят высокуодуховные родители? Они ж наверняка видели это действо.

Думаю, что немного насчитаешь людей, желающих платить доп налоги. Так что обойдемся простой считалочкой. До ста?!:D
Это всего лишь один из примеров.
Есть и другие примеры того, как они здесь мыслят глобально.
Вот, скажем, дождь... тут не скажешь "не много найдётся", потому что это реально повально.. реально практически все.
Радуются дождю, шторму, мерзкой влажной и холодной погоде.
Почему?
А потому что засуха второй год.. может быть возникнут перебои с водой, которых пока не было..
И люди на полном серьёзе счастливы от того, что в прогнозе "дождь и ливень".
Им наплевать на то, что они намокнут, что могут простудиться, что просто солнечная и тёплая погода- это намного комфортнее.. Они думают шире.. на порядок шире.

И это тоже не последний пример. Таких примеров много.
Ты опять забываешь про социологию, примеривая все социальные процессы на своё ближайшее окружение и на этом основании пытаешься судить о людях на другом конце мира.
Это ошибка.

Ну всё понять могу,девицы мелкие-глупенькие, циничным преподавателям нужен успех,пофиг какой ценой. Но,пля,куда смотрят высокуодуховные родители? Они ж наверняка видели это действо.
А шо родители... Небось под парами стекломоя еще и подбадривали, призывая показать кузькину мать...

А где Тори ? а то тут новый ***** на жолтом зазе)))

Для этого обыватель должен чувствовать себя хозяином, или точнее совладельцем населённого пункта где он проживает.
Я не спорю. Это правда.
Но я тут с Юрием не о том спорю.. Он опять применяет психологические идеологемы без учёта социальных различий.
И потому у него при вроде бы правильных исходных данных получаются совершенно неверные ответы.

Вот, скажем, дождь... тут не скажешь "не много найдётся", потому что это реально повально.. реально практически все.
Радуются дождю, шторму, мерзкой влажной и холодной погоде.
Почему?
А потому что засуха второй год.. может быть возникнут перебои с водой, которых пока не было..
И люди на полном серьёзе счастливы от того, что в прогнозе "дождь и ливень".
Им наплевать на то, что они намокнут, что могут простудиться, что просто солнечная и тёплая погода- это намного комфортнее.. Они думают шире.. на порядок шире.
.

Это ты про среднюю полосу России в 2010 году?:D

А у Америки есть и идеология (которую не победить, так как она учитывает очень широкий спектр интересов общества потребления), и неограниченные ресурсы.

У какой страны в мире больше ресурсов, чем у РФ?... И на каком месте в мире эта страна(и РФ) по доле ВВП на душу населения?...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Красавцы!!!
Из комментариев.
Умом Россию не понять!
Аршином общим не измерить!
*** на стене нарисовать,
Сказать: "икона!" - будут верить!
:іржач:

Irina @Irina16135931 ·

Irina ретвитнул(а) ***овый Донбасс

Жучка делает вброс, чтоб обвинить ВСУ и пойти в наступление. Гомноконвой уже разгрузился. Скоро полезут по полной(

Ну.. вот.. скажем.
Вы можете представить себе русского, или украинца, который на полном серьёзе рассуждает, что надо увеличить налоги?
Скажем так,вполне.Было б видно на что идёт...Ни разу не слышал ропота по поводу военного налога.

Назад
Зверху Знизу