Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41 - Part 42

КУЛИЧ НАШ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

004.jpg

011.jpg

013.jpg

015.jpg

CCa1hS1UkAAdGJg.webp

Останнє редагування:
В Германии собаки воют от страха быть изнасилованными.
У немцев не хватает женщин- они насилуют своих собак, соседских тоже...

ненавижу этот город...даже распустившиеся абрикосы и запах весенней пыли не спасают от ободраных заюоров новых долгостроек, и выползающих как ни в чем не бывало нарков из старых долгостроек, даже трамваи - бабкины консервы из погреба - все такие же и возят все такой же стремный контингент.
Машина времени, ты сцука такая все таки существуешь!...
кривые рельсы, пыль...ах да.. пыль...задрала, зараза...ненавижу этот город. .
всех с праздником.

ненавижу этот город...даже распустившиеся абрикосы и запах весенней пыли не спасают от ободраных заюоров новых долгостроек, и выползающих как ни в чем не бывало нарков из старых долгостроек, даже трамваи - бабкины консервы из погреба - все такие же и возят все такой же стремный контингент.
всех с праздником.

С првздником!!! Шо за депрессия? Я например сегодня чудно покаталась на 5 видах транспорта. Прям ностальгия давно не ездила на трамваях и троллейбусах, а ещё маршрутка и метро. Ой вру на 4 видах.

CCaZhU4WEAAMlvf.jpg

CCaZhVYW0AEbY0d.jpg

Останнє редагування:
Шо за депрессия? Я например сегодня чудно покаталась на 5 видах транспорта. Прям ностальгия давно не ездила на трамваях и троллейбусах, а ещё маршрутка и метро. Ой вру на 4 видах.
не, не депрессия...
так, тихое охуевание с того, как за 3 месяца один и тот же город умудрился скатиться еще быстрее и еще дальше в далекое назад, когда я был маленьким тупым ребеком, который хотел киндер-сюрприз и ненавидел автобусы на солярке...
трасса под новомосковском зато радует своим постоянством - постоянный ****ец, а не дорога...

В России зэкам предлагают свободу досрочно, если те будут воевать за боевиков на Донбассе, - замкомандующего АТО Федичев

CCacd0CUAAAfkLK.jpg:large

Останнє редагування:
акой маленький, а людей уже ненавидишь как пенс
опомнись
может я родился с душой пенса?:ги:
старого ворчливого злобного старикана, которому при перерождении забыли работники колеса сансарры стеретть память о прежней жисти...

да я то чо, чо мне опоминаться-то?
я как то думал что расцветы, ну или оного попытки, и упадки не происходят с амплитудой в пару лет, и не напоминают случайне полочки на експоненциальном пике в дно болота....

да я то чо, чо мне опоминаться-то?
я как то думал что расцветы, ну или оного попытки, и упадки не происходят с амплитудой в пару лет, и не напоминают случайне полочки на експоненциальном пике в дно болота....
Вот, маленькая рысь:
xuuQQLK2JME.jpg

Она маленькая, но суровая. Как ты.

не, не депрессия...
так, тихое охуевание с того, как за 3 месяца один и тот же город умудрился скатиться еще быстрее и еще дальше в далекое назад, когда я был маленьким тупым ребеком, который хотел киндер-сюрприз и ненавидел автобусы на солярке...
трасса под новомосковском зато радует своим постоянством - постоянный ****ец, а не дорога...

Вас читать просто одно удовольствие!!! Иногда ваши посты перечитываю по многу раз. может вам забить на программирование и пойти в писатели? Ну или в журналисты слог у вас бомба. Блин ну не успела написать, а тут очередной шедевр!!!

Как вам такое ? ...

be763ea214f33c8aa1cfebc38a49322b.jpg

Чота принимают и это точно ..

Плять - ржу и плачу ...

Вот, маленькая рысь:
какая же она мимимимимимимимими....
и уже пофигу на то что мне в выходной приодиться сношаться с кривыми китаскими поделиями дровописания, и что в квартире африка и я сижу с открытым балконом, и то что на улице ппц как пыльно, а мне хочется йогурта, который завтыкал купить, помимо того что ближайший круглосуточный магаз на космосе находиться, походу, в соседней галактике...и я съел все конфеты, потому что я тут, а мои милые плюшивые котейки там...
И тут эта маленьая плюшевая рысь.
она такая милая...чи вскрть еще одну папку с фотками котов и закошатить празднично ночную часть этой ветки?

Плять - ржу и плачу ...
это настолько тупо, что даже не смешно и не слезодавительно..это как обрисованная стена в подхезде - старо, поло и уныло, и краска слезла местами...
но шо характерно, ватопитеки ведуться же!

И тут эта маленьая плюшевая рысь.
она такая милая...чи вскрть еще одну папку с фотками котов и закошатить празднично ночную часть этой ветки?
Я в главном закошатила тему "Артём". Вот где мило, пойди и глянь.

Я в главном закошатила тему "Артём". Вот где мило, пойди и глянь.
а я там уже был, хотел было закошатить тоже, но мой любимый фотоаливательный хостинг сказал шо сигодня он нихт арбайтен....
кстати, в запорожском автовокзале обитает огромный рыжий пушистый котэ.
наконец то начнеться эра закошачивания вокзалов, а то все блоовозы да кабысдохи...

*****аша собирается ввести в Украину "миротворческую" бригаду в одностороннем порядке. Это вообще пипец :(:(:(

тогда нашим бойцам, только утюжить тот мироТворский контингент

тогда нашим бойцам, только утюжить тот мироТворский контингент
Петя засцыт, если сцут утюжить не миротворческий, то что говорить о мироТворческом?

всех с праздником.
Это ты про какой город?

Назад
Зверху Знизу