Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ненавижу этот город...даже распустившиеся абрикосы и запах весенней пыли не спасают от ободраных заюоров новых долгостроек, и выползающих как ни в чем не бывало нарков из старых долгостроек, даже трамваи - бабкины консервы из погреба - все такие же и возят все такой же стремный контингент.
Машина времени, ты сцука такая все таки существуешь!...
кривые рельсы, пыль...ах да.. пыль...задрала, зараза...ненавижу этот город. .
всех с праздником.
не, не депрессия...Шо за депрессия? Я например сегодня чудно покаталась на 5 видах транспорта. Прям ностальгия давно не ездила на трамваях и троллейбусах, а ещё маршрутка и метро. Ой вру на 4 видах.
может я родился с душой пенса?акой маленький, а людей уже ненавидишь как пенс
опомнись
Вот, маленькая рысь:да я то чо, чо мне опоминаться-то?
я как то думал что расцветы, ну или оного попытки, и упадки не происходят с амплитудой в пару лет, и не напоминают случайне полочки на експоненциальном пике в дно болота....
не, не депрессия...
так, тихое охуевание с того, как за 3 месяца один и тот же город умудрился скатиться еще быстрее и еще дальше в далекое назад, когда я был маленьким тупым ребеком, который хотел киндер-сюрприз и ненавидел автобусы на солярке...
трасса под новомосковском зато радует своим постоянством - постоянный ****ец, а не дорога...
Так это давняя страшилка,Чота принимают и это точно ..
Плять - ржу и плачу ...
какая же она мимимимимимимимими....Вот, маленькая рысь:
это настолько тупо, что даже не смешно и не слезодавительно..это как обрисованная стена в подхезде - старо, поло и уныло, и краска слезла местами...Плять - ржу и плачу ...
Тока увидел! Писец ...Так это давняя страшилка,
Я в главном закошатила тему "Артём". Вот где мило, пойди и глянь.И тут эта маленьая плюшевая рысь.
она такая милая...чи вскрть еще одну папку с фотками котов и закошатить празднично ночную часть этой ветки?
а я там уже был, хотел было закошатить тоже, но мой любимый фотоаливательный хостинг сказал шо сигодня он нихт арбайтен....Я в главном закошатила тему "Артём". Вот где мило, пойди и глянь.
*****аша собирается ввести в Украину "миротворческую" бригаду в одностороннем порядке. Это вообще пипец
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Петя засцыт, если сцут утюжить не миротворческий, то что говорить о мироТворческом?тогда нашим бойцам, только утюжить тот мироТворский контингент
Это ты про какой город?ненавижу этот город...даже распустившиеся абрикосы и запах весенней пыли не спасают от ободраных заюоров новых долгостроек, и выползающих как ни в чем не бывало нарков из старых долгостроек, даже трамваи - бабкины консервы из погреба - все такие же и возят все такой же стремный контингент.
Машина времени, ты сцука такая все таки существуешь!...
кривые рельсы, пыль...ах да.. пыль...задрала, зараза...ненавижу этот город. .
всех с праздником.
про тот который нифига не герой, и где есть космос, но не отот обдолбанный психонавтЭто ты про какой город?