А гдевсе? Разговляются?![]()
А есть ЧЕМ разговеться?!

Украина предоставит политическое убежище гражданам России!:
![]()
Вот таким можно и убежище!Наш человек!Но он там один на сто!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А гдевсе? Разговляются?![]()
Украина предоставит политическое убежище гражданам России!:
![]()
Надо будет узнать сколько сей агрегат стоит. Уже захотелс помощью Спартанов.
Всем ******ь... Северным странам в смыслеМИД России выпустил гневное заявление по поводу
Вы просто им завидуете. Кормильцы в золоте купаются,жрут омаров,лангустов,лобстеров с дон пириньоном, мадам клико.
Ну и лично ты ,что готов сделать,чтоб так не было? Послать всех (сидя на диване) в тупое наступление от куда ни кто не вернется?Вы просто им завидуете. Кормильцы в золоте купаются,жрут омаров,лангустов,лобстеров с дон пириньоном, мадам клико.
Они по домам на диванах лежат, от сытости,работать не надо. Они ведь кормильцы всей Украины.
Так что сидите,сопите в две дырки, и не завидуйте им.
Воздух теперь чистый,экология на высоте. Рабы по домам жратву с золотом разносят по вечерам.
Цитата:
Сообщение от Sasha067
Это достоверный факт?Вася ты реально как *** какое то -сидя с белым билетом
Что не служил(если совсем правельно ,то на вопрос служил ли - он ни разу ни ответил) и не собирается - он сам писал,а белый билет - может и фантазияЭто достоверный факт?
Ну чтобы понимать...
Что не служил(если совсем правельно ,то на вопрос служил ли - он ни разу ни ответил) и не собирается - он сам писал,а белый билет - может и фантазия
Тут иногда бывает такой, ****, сарказм не в тему, что потом лучше и не читать ответы...а слова сарказм и ирония вам знакомы?
Не делай меня старше чем я есть - можно просто на ты.а слова сарказм и ирония вам знакомы?
Это достоверный факт?
И где сдесь сарказм и ирония?
БаловствоНу это - не смешные реалии нашего времени.
Это не баловство - это реалии .Баловство
Это реальное баловство.Это не баловство - это реалии .
Это не баловство - по гражданке ,все кто красил гранаты - до этого б и под пытками не дошли.Это реальное баловство.
Они не для них (сепаров) это делаютТа же самая ПСная РГДшка не будет оценена сепаром (в высокохудожественном смысле), когда прилетит к нему под ноги.
Без запала эти гранаты очень трудно ********, даже если захотеть. Разве что в огонь бросить. Но я смутно представляю зачем такое делать если их нужно просто покрасить акварелью?Это не баловство - по гражданке ,все кто красил гранаты - до этого б и под пытками не дошли.
Конечная цель - именно терро-сепары, в ********е. Так шо я прав.Они не для них (сепаров) это делают
Не на диване, не дома,далеко от семьи - пробовал? Если нет - ни пиши зачем и кто ,что сделалБез запала эти гранаты очень трудно ********, даже если захотеть. Разве что в огонь бросить. Но я смутно представляю зачем такое делать если их нужно просто покрасить акварелью?
И тебе - Христос вокресТы упоротый?