Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41 - Part 42

CCZQlBTUgAIMnKV.jpg:large

МИД России выпустил гневное заявление по поводу декларации северных страны, которые договорились о совместной защите от "российской угрозы".

Останнє редагування:
CCZHCBWXIAEtKJK.webp
Вы просто им завидуете. Кормильцы в золоте купаются,жрут омаров,лангустов,лобстеров с дон пириньоном, мадам клико.
Они по домам на диванах лежат, от сытости,работать не надо. Они ведь кормильцы всей Украины.
Так что сидите,сопите в две дырки, и не завидуйте им.
Воздух теперь чистый,экология на высоте. Рабы по домам жратву с золотом разносят по вечерам. :D

Вы просто им завидуете. Кормильцы в золоте купаются,жрут омаров,лангустов,лобстеров с дон пириньоном, мадам клико.
Они по домам на диванах лежат, от сытости,работать не надо. Они ведь кормильцы всей Украины.
Так что сидите,сопите в две дырки, и не завидуйте им.
Воздух теперь чистый,экология на высоте. Рабы по домам жратву с золотом разносят по вечерам.
Ну и лично ты ,что готов сделать,чтоб так не было? Послать всех (сидя на диване) в тупое наступление от куда ни кто не вернется?
Выйди на улицу *** и набей морду колораду - а уже потом будешь давать советы,а извени там же сдачи могут дать и вашему виличиству это не вариант?
Вася ты реально как *** какое то -сидя с белым билетом ты лучше всех знаешь как правильно должны питаться солдаты,собирая чемоданы для сьёба из страны - ты всех посылаешь на ура в атаку

Это достоверный факт?
Ну чтобы понимать...
Что не служил(если совсем правельно ,то на вопрос служил ли - он ни разу ни ответил) и не собирается - он сам писал,а белый билет - может и фантазия

Это не баловство - это реалии .
Это реальное баловство.
Та же самая ПСная РГДшка не будет оценена сепаром (в высокохудожественном смысле), когда прилетит к нему под ноги.

Но как творчество, в отдельный период - нормче :ги:

Это реальное баловство.
Это не баловство - по гражданке ,все кто красил гранаты - до этого б и под пытками не дошли.

Та же самая ПСная РГДшка не будет оценена сепаром (в высокохудожественном смысле), когда прилетит к нему под ноги.
Они не для них (сепаров) это делают

Это не баловство - по гражданке ,все кто красил гранаты - до этого б и под пытками не дошли.
Без запала эти гранаты очень трудно ********, даже если захотеть. Разве что в огонь бросить. Но я смутно представляю зачем такое делать если их нужно просто покрасить акварелью? :D
Что РГДшки, что Фка - все они без запала относительно безопасные.

Они не для них (сепаров) это делают
Конечная цель - именно терро-сепары, в ********е. Так шо я прав.

Без запала эти гранаты очень трудно ********, даже если захотеть. Разве что в огонь бросить. Но я смутно представляю зачем такое делать если их нужно просто покрасить акварелью?
Не на диване, не дома,далеко от семьи - пробовал? Если нет - ни пиши зачем и кто ,что сделал

П.С. Я не хочу кому то, что то доказывать. Я просто уверен,что ТАМ не так как дома

Ты упоротый? Какой пробовал, на диване? Пробовал не на диване.
Я про то, что гражданским покрасить - нехер там боятся.
А то страсти рассказывает, как будто я те гранаты в руках не держал.

Назад
Зверху Знизу