Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41 - Part 42

Из последнего интервью Бородая, получается что Ахметов нормально себя чувствует, свой человек, заводы работают, киевская власть и Коломойский бизнес не отожмут.
Но он хочет отжать. Он тут уже по середнячкам пошёл, чтоб дань платили, его люди приходят и открытым текстом объясняют, что даунбасс пришёл к вам и мы будем жить теперь по-новому. А татарину нужен ферросплавный, титано-магниевый, абразивный и транформаторный. Светолюкс он уже щас отжимает по-тихому, огнеупорный пока не под ним, но это ненадолго, коксохим тоже его интерес, как и Днепроспецсталь. Ну, и так, по мелочи. А есть ещё Мотор и АвтоЗАЗ. И десятка три поменьше всякого, но.

То есть у него на весах неучтенные деньги и возможность вести международный бизнес и он выбирает неучтенку. Ты сама то веришь в это?
Он сидит на двух стульях, только и всего. Через даунбасс сейча идёт нехилвый наркотраффик, ****** опять же, куча контрабаса самого разного - всё под ним, и много такого, от чего тебе поплохет, а меня обвинят во лжи, и смысла нет даже говорить.
И одновременно - да, легальный бизнес, уважаемый бизнесмен и блаблабла.

Ахметов - бандит. И думает он как бандит. Всего лишь.

Останнє редагування:

А ещё через Мариуполь идут его грузы. В смысле через порт. В Одессе дядя Беня сидит, туда не пускает. Остался только Мариупольский.

И? Какое это имеет отношение к сепаратизму? Ставить на все эти республики и уж тем более создавать новые - битая карта. Отношение запада за год понятно. А это сейчас очень сильный аргумент для бизнеса.

А ещё через Мариуполь идут его грузы
Логистику крошить надо было давно, рухнет Дтек и Метинвест - рухнет Днр и Лнр ...
Но Петя выбрал как цель нашего дорого Менделеича...
Ну ну...

А ещё через Мариуполь идут его грузы. В смысле через порт. В Одессе дядя Беня сидит, туда не пускает. Остался только Мариупольский.
Отож.

И? Какое это имеет отношение к сепаратизму? Ставить на все эти республики и уж тем более создавать новые - битая карта. Отношение запада за год понятно. А это сейчас очень сильный аргумент для бизнеса.
А он на них и не ставит. Он ими пользуется.
И отношение Запада таки да, уже понятно. Все очень-очень обеспокоены, просто ****ец как.

Млин, ну ты мыслишь, как, я даже не знаю как. Какие неучтенные деньги?
Ни один из ваших олигархов не встал на сторону днрлнр. И Ахметов не встал.
Неучтенные деньги. То есть у него на весах неучтенные деньги и возможность вести международный бизнес и он выбирает неучтенку. Ты сама то веришь в это?
Я верю во власть, Юра деньги это мусор, придуманная вещь, имея в руках ресурс для распределения ты становишься Богом!
Ахметов это - уголь, руда, металл, электроэнергия сюда и гуманитарка и люди туда , трафик , логистика....
Учтенка или не учтенка, то второй вопрос...
Пока ты мыслишь категорией деньги, ты его не поймешь...
А он мыслит категорией обьем, ресурс .....
Так что ....

Отож.

А он на них и не ставит. Он ими пользуется.
И отношение Запада таки да, уже понятно. Все очень-очень обеспокоены, просто ****ец как.

А что, отношение для частного бизнеса очень кислое. Говорю про РФ
Думаю, Ахметов не хотел бы в отношении себя и своих компаний подобного отношения.

Я верю во власть, Юра деньги это мусор, придуманная вещь, имея в руках ресурс для распределения ты становишься Богом!
Ахметов это - уголь, руда, металл, электроэнергия сюда и гуманитарка и люди туда , трафик , логистика....
Учтенка или не учтенка, то второй вопрос...
Пока ты мыслишь категорией деньги, ты его не поймешь...
А он мыслит категорией обьем, ресурс .....
Так что ....

Да не мыслю я категориями денег и обьемов.
Мысль проста - при пересечении черты, последствия для него могут быть самые печальные.
А так, да. Обьемы и прочее. Это его жизнь

А что, отношение для частного бизнеса очень кислое. Говорю про РФ
Думаю, Ахметов не хотел бы в отношении себя и своих компаний подобного отношения.

Да не мыслю я категориями денег и обьемов.
Мысль проста - при пересечении черты, последствия для него могут быть самые печальные.
А так, да. Обьемы и прочее. Это его жизнь
Да нет этой черты братан.. Тебе шьют ее в мозг с детства, массово убирая конкурентные среды...
Я лишь один пример, ты не поймешь - а наши вспомнят - из Ирака труп полковника передали , а гроб был набит зеленкой...
Я к тому что получив предмет распределения - дорога, гуманитарка , люди за месяц делали еврокоттедж...
Так что...
Власть над ресурсом это круче денег....

Ему нужна абсолютная власть, как было в даунбассе.
Он думает, что сможет её получить в Запорожье, и ради этого он сделает ВСЁ. Этот гражданин денег уже нажил, ему нужна просто власть.

Да нет этой черты братан.. Тебе шьют ее в мозг с детства, массово убирая конкурентные среды...
Я лишь один пример, ты не поймешь - а наши вспомнят - из Ирака труп полковника передали , а гроб был набит зеленкой...
Я к тому что получив предмет распределения - дорога, гуманитарка , люди за месяц делали еврокоттедж...
Так что...
Власть над ресурсом это круче денег....

Сейчас есть только одно НО. Он быстро может попасть в санкционный список, запишись он в сепаратисты. Разговор начался с этого. По словам Тори, не загорами ЗНР, созданная руками Ахметова. Я говорю - этого не будет. Уж точно не его руками. Да и вообще, не будет

Он думает, что сможет её получить в Запорожье, и ради этого он сделает ВСЁ. Этот гражданин денег уже нажил, ему нужна просто власть.
Он знает ужэ - что имея власть зарабатывать не нужно - тупо берешь да и мандец....

Согласись, то, что он тебе не нравится, не делает его отцом ЗНР.
А так, соглашусь, методы ведения биза могут быть неприглядными

Сейчас есть только одно НО. Он быстро может попасть в санкционный список, запишись он в сепаратисты. Разговор начался с этого. По словам Тори, не загорами ЗНР, созданная руками Ахметова. Я говорю - этого не будет. Уж точно не его руками. Да и вообще, не будет
Знр вряд ли - а вот Донбасс ... Это уже его дача...

По словам Тори, не загорами ЗНР, созданная руками Ахметова. Я говорю - этого не будет. Уж точно не его руками. Да и вообще, не будет
Ты пытаешься меня утешать, Йура?

Согласись, то, что он тебе не нравится, не делает его отцом ЗНР.
А так, соглашусь, методы ведения биза могут быть неприглядными
Год назад мы и о ДНР себе представить даже не могли, и шо нам это помогло?

крутой макеевский посан поехал на работу
CBwyLAZWYAIo7V4.webp

Ты пытаешься меня утешать, Йура?

Год назад мы и о ДНР себе представить даже не могли, и шо нам это помогло?
А вот это факт!
Но значит вашей элите , да Киевской это выгодно...

Военные просят забрать рожденных в АТО собак из Песков
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

178787

UKROPw777 @7w7w7w ·

Расстояние от волонтера к президенту должно быть сокращено, - Порошенко
лучше бы увеличил растояние между таможеником и волонтером

Назад
Зверху Знизу