Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41 - Part 42

Надеюсь, все постепенно получится.
А я-то как надеюсь...
Но я смотрю на то, что происходит в моём городе, и мне это не нравится с каждым днём всё больше. По ходу, татарин готовит блицкриг, и для всех это уже очевидно, кроме пети. Тот делает вид, что всё отлично и вообще так задумано.
Много откровенно даунецкого вдруг пришло, и это очень агрессивная среда.

Ты очень умная, но делаешь не правильные выводы по Муженко -Гелетеям.

Когда началось наступление на Иловайск,сказал , это ловушка , предсказал ,войска будут окружены и уничтожены.
Надо мной поржали,назвали всякими плохими словами,а когда это состоялось, признали мои таланты стратега.
Кому не влом,перечитайте тот период в параллельной теме.
На самом деле,если видел я,простой Вася с ХФ, то это была спланированная операция, по подставе ВСУ под потери!

То же самое происходит сейчас !
Оборонительные сооружения как не строили так и не строят. Один шум. Воинов научившихся воевать,побеждать, демобилизовали!
ВСУ сейчас опять слабые.
Для чего ?
Врага,агрессора приглашают идти дальше.
Вы что не видите ?

Раскройте глаза.

вася, я тебе говорю - ты торкнулся уже на своей стратегии. дай отдохнуть себе от форума и дай форуму отдохнуть от себя.
признали мои таланты стратега.
:D сцуко, мощно:клас:

Когда в Германии жили в съемной квартире, хозяйка просила перед уходом на работу на батареях крантель ставить 1, для экономии. А в другой квартире, котел был настроен чтобы в 22.00 переключаться на минимум, типа когда спишь под одеялом тепло, а в 6.00 начинал нормально греть.

я со своими воюю - включат горячую и потом по кухне бродят, а колонка газ жгет...

Я сама с собой сейчас воюю. Хожу, выключаю везде свет за собой и офигеваю, как я раньше не замечала, что у меня свет по всей квартире горит:eek:

И завтра Ахметов профинансирует мусоров и СБУшников в Запорожье, и пришлая шелупонь на пару с местной ватой объявят ЗНР,

А послезавтра у него заблокируют все, что можно и нельзя, на Западе. Вплоть, до его, самых дорогих в Лондоне, пентхаусов

Оборонительные сооружения как не строили так и не строят.
Строят, видел доты под Мариком. Но есть и другая точка зрения:

Простіше говорячи, для сучасних військових засобів ураження не є проблемою зруйнувати польове, та хоч би й залізобетонне, укріплення. Але все ж досі залишається певною проблемою вчасно виявити його та влучити. Звичайно, залізобетонне укріплення не буде зайвим на оборонних позиціях, воно в будь якому разі краще за дерево - земляне, але не в якості елементу інженерної стратегічної смуги оборони, а в якості польового укріплення, яке війська будують самі в займаних ними смугах, виходячи з суто тактичних інтересів.

Є ще одна важлива особливість тилових смуг оборони. Вони повинні, хоч мінімально, постійно бути зайняті військами. Без військ, які їх займають - це всього лише безглузда сукупність канав (траншей), ям (окопів), сараїв (ДОТів, бункерів). Відступаючі з переднього краю війська далеко не завжди спроможні їх займати самостійно, і головне - вчасно. Противник, що прорвався, часто може першим їх зайняти, з усіма вихідними з цього наслідками. Чи є у нас достатня кількість військ, щоб постійно займати декілька смуг оборони, позицій? Своїми очами спостерігаючи реальний стан з щільністю військ на передньому краї оборони та наявністю резервів, глибоко в цьому сумніваюсь. Особисто частенько бачу в тилу пусті опорні пункти, споруджені ще з минулої осені аби як і де попало.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Когда в Германии жили в съемной квартире, хозяйка просила перед уходом на работу на батареях крантель ставить 1, для экономии. А в другой квартире, котел был настроен чтобы в 22.00 переключаться на минимум, типа когда спишь под одеялом тепло, а в 6.00 начинал нормально греть.
Так везде. В Литве в гостинице на батареях краник (или как он называется) стоял, чтоб прикрутить можно было. У нас в гостиницах нигде не видела.

Не в курсе, вот тут увидел

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не,ну ******ы ,хунта,точно.Даже не удержались чтоб беспилотник по мотивам конструкций братьев Хортенов сделать)))
publishing

1321278736_21-730x547.jpg

Я сама с собой сейчас воюю. Хожу, выключаю везде свет за собой и офигеваю, как я раньше не замечала, что у меня свет по всей квартире горит
А мы поставили энергосберегающие лампочки, и в спальне у меня вместо люстры теперь горит ночник, мне хватает.

Так везде. В Литве в гостинице на батареях краник (или как он называется) стоял, чтоб прикрутить можно было. У нас в гостиницах нигде не видела.
Я об этих краниках давно говорю, а к ним еще счётчик калорий ))

Помимо глотки он хорошо долг за газ сорвал на немалую сумму. Я боюсь, что он столько денег в войну не вложил.
Остальные вообще ничего не вложили. Вернее, вложили - но в ********ы и обдроченцев. И продолжают. И никому ничё.

Вот если ты будешь жить не эмоциями, а разумом, то на многие свои вопросы найдешь ответы.
Мои эмоции разуму не помеха.

А у нас, прикинь, это ставить нельзя.
И ссчётчик тепла нельзя поставить, если нет общедомового счётчика.

Вот я уже с подругой обсуждала: зимой в квартире холодно было. Сижу на кухне, а мне в спину из окна задувает. Резинки, видимо, рассохлись. И у меня так и не дошли руки их поменять. А это ведь дело на пару часов.

А что, у путина счета? Не смеши. Это раз.
А два, кто такой Ахметов? Никто.
***ло тоже никто, и шо. А насчёт его счетов. Ты помнишь, какой у него бледный вид был прошлой весной после разговора с представителем дружественной Швейцарии?

Вот у меня счетов нет. И пришёл бы ко мне этот швейцарец, и сказал бы: делай то-то и то-то, гадюка, иначе. А я его - а подите вы *****, господин хороший. Потому шо я нищебродка и у меня нет счетов в их банках. Мне, окромя своих цепей и кота, терять нечего.
А у ***ла сразу риторика поменялась, и выборы преза в Украине сразу такие легитимные-легитимные стали.

Назад
Зверху Знизу