Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41 - Part 42

Лодноrpaд Вызывает @Lndcalling · 1 мин. 1 минуту назад
путин: "Западные спецслужбы хотят помешать мне избраться на очередной президентский срок"

Ну дык:незнаю:

Ты *****, ***** и еще раз *****. Все делаешь, как ***** и отвечаешь как *****. И на конкурсе мудаков ты бы занял 2 место.
— Почему 2-ое?
— Потому что ты *****! ©:D

INSIDER @theinsider_ua · 3 мин. 3 минуты назад
СБУ передала нардепам розсекречені документи по Євромайдану
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

INSIDER @theinsider_ua · 53 сек. 54 секунды назад
Коломойський подасть позов на $ 5 млрд проти НАК "Нафтогаз" і держави Україна
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто б сомневался! Правый сектор - это очень мотивированные ребята, для них Украина - превыше всего. Думаю, именно они в своё время сметут ворьё у власти, если оно не умерит аппетиты.

Там просто не с кем договариваться.
Да и незачем.
Та да,станет" не вор " беня презом,ух заживем,вроде бы уже всем стало понятно чьи уши за Ярошем торчат.

К....... не када ещё не был так близок от провала:D

:незнаю::незнаю: Я пост не редактировал, посмотри ещё раз. Там и цитата была быстро, да и не буду я писать что либо против поставок вооружения, чай не ***** совсем.

Irina @Irina16135931 · 4 мин. 4 минуты назад
Ох все напряженней...
На коллегии ФСБ путин обвинил НАТО в попытках "нарушить ядерный паритет" и пообещал, что РФ "прогибаться" не будет.

Да ты вообще обнаглела в корень! Это я к тебе лез с поучениями и матами в твою переписку! Ты за собой сначала следить научись! Только не тебе меня учить что делать и куда идти,без соплей разберусь!
Ещё чуть больше года назад бегала и кричала "Янукович!!!",а теперь она уже типа "бандеровка" - коньюктурщица хренова! Хамство от приверженки януковоща так и прёт!
Да,пусть тебя не чешет моя подпись и отвали от меня,поняла! Вон пошла!

Пошёл *****, быдлюк безграмотный.
Не стыдно в полтинник такой бред писать, да ещё и с такими ошибками?
На митинги ходил? Шуруй в АТО защищать то, за что стоял, ссыкло, да сожителя дочери прихвати, такого же ссыкуна.

Irina @Irina16135931 · 4 мин. 4 минуты назад
Ох все напряженней...
На коллегии ФСБ путин обвинил НАТО в попытках "нарушить ядерный паритет" и пообещал, что РФ "прогибаться" не будет.

Хто .. Шо .. Где ? .. Хм .. - где кто нарушил - или мы начали выпускать свои ракеты ?

Ну правильно.Там висит ,видимо,список для получения по старой системе.

На оформление с мая подаются по тому же списку.
Пока так.
Мама ещё пойдёт, ей тоже надо оформлять, если что-то изменится - напишу.

Назад
Зверху Знизу