Статус: Офлайн
Повідом.: 19321
Повідом.: 19321
Попал на форум год назад , читал почти каждый день , видя в большинстве постояльцев единомышленников . За это время многое изменилось . Сейчас эта тема - классический пример , как нормальным , адекватным людям приходиться сосуществовать с истеричками , всепропальщиками , просто болтунами и персонажем с длинной подписью , которая характеризует его умственный и моральный уровень лучше любых его постов . Для тех , кто читает не только форумы - есть такая книга :Чепинский В. Джордж Вашингтон. Его жизнь, военная и общественная деятельность . Там много о времени и ситуации , когда формировались США . Часто совпадения с нашими реалиями поразительные . Книга в сети есть , если не найдете , могу выложить , но у меня в .mobi (букридер Амазон)
Людям всегда приходится сосуществовать, вот в чём штука. Не умею с Фейсбука видео выкладывать, но в нём вся суть
хотя, насчёт персонажа с подписью вы правы, он проявил себя мудаком не раз, может правы и в остальном.
фишка только в том, что многие из нас не только пишут и читают тут, но и делают что могут, на что сил хватает.
И ты тоже права. Хотя я сейчас отчаянно стараюсь найти поводы для оптимизма.Ура-оптимизм - это отлично на тренингах по позитивному мышлению. А не видеть очевидных проблем в настоящем - это проиграть в будущем.
И власть, и Генштаб делают ошибку за ошибкой, но дело в том, что за их ошибки расплачиваемся мы все, и многие расплачиваются собственными жизнями. Но мы же - нет-нет, мы не будем говорить об этом, это неправильно и непатриотично, и вообще на руку врагу!
Чушь собачья. На руку врагу - тупо не видеть недостатков, ошибок, саботажа и преступлений, тем самым давая почву дилетантам и откровенным преступникам продолжать свою деятельность.