Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41 - Part 42

А там огромный список документов, никаких декларация+заявление, на апрель получить не возможно из-за продления отопительного сезона, только продлить уже имеющуюся, оформить новую можно только с мая, народ пытается ругаться, но на всё один ответ - жалуйтесь в Киев.
Вот так.
Ну так то по старой системе.По новой обещают по почте разослать.

А как США может нарушить соглашения, которые не подписывала? Наоборот, США помогает Украине восстановить контроль за границей в соответствии с соглашениями.

Ха ха ха! В европе бомж бы уже умер - так получать пособие ...

Именно.
У моей бабушки, например, трудовая утеряна, они не оформляли субсидию, пользовались льготой деда - он участник боевых в ВОВ. А теперь даже с льготой оплата становится слишком большой. А трудовые в списке документов. Придётся восстанавливать - а это время...
Например.

Тю...А шо ты там делал?

Это к тому - что мы не одиноки , мы все где то рядом ...
Не сцать !
Работать !

Именно.
У моей бабушки, например, трудовая утеряна, они не оформляли субсидию, пользовались льготой деда - он участник боевых в ВОВ. А теперь даже с льготой оплата становится слишком большой. А трудовые в списке документов. Придётся восстанавливать - а это время...
Например.

Да ... и обидно что старику хер его знает сколько осталось и вместо парка с газеткой под солнышком - он должен километры коридоров мотать ...

Лодноrpaд Вызывает @Lndcalling · 1 мин. 1 минуту назад
путин: "Западные спецслужбы хотят помешать мне избраться на очередной президентский срок"

Лодноrpaд Вызывает @Lndcalling · 1 мин. 1 минуту назад
путин: "Западные спецслужбы хотят помешать мне избраться на очередной президентский срок"

Бггг......- я тоже так говорил Ланке - когда не получилось ее разрядить ...

Местные выборы в Украине могут отложить на два года

Местные выборы в Украине могут отложить на два года

Украинская власть всерьез рассматривает сценарий переноса местных выборов на период после завершения конституционной реформы.

"Сейчас есть два варианта. Или выборы пройдут по старым правилам и в рамках старых общин, или будут отложены", - сказал один из источников.

Эту информацию подтвердил председатель комитета Верховной Рады по вопросам государственного строительства, региональной политики и местного самоуправления Сергей Власенко.

По его словам, сейчас обсуждается вариант отсрочки местных выборов на два года, однако согласия на этот счет нет.

ну давай переворачивай следующую страницу. там у тебя уже всё написано --- Владимир путин: Западные спецслужбы планируют провокации на время выборов в РФ в 2016 и 2018 годах :)

???

Ну так то по старой системе.По новой обещают по почте разослать.

Разошлют. А потом их надо или принести в собес, вроде, или по почте выслать обратно, правильно?
Так вот, на приёмке доков список сильно отличается. Ссылаются на инстукцию, и все дела.
По крайней мере так в Дзержинском районе.

Назад
Зверху Знизу