Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Отличающемся от чьего мнения? Украины?![]()
О..Новая ватка.Так,фоточек российские солдатики на фоне дорожных указателей с названиями украинских городов выложили достаточно в сеть.Да и полно свидетельств тех кто сталкивался именно с кадровыми частями.Да и "заблудившиеся" в плену были.Но,конечно же,Боинг был сбит Су-25,а солдат нет,а техника которой не могло быть в Украине вообще ,потому как и в РФ она появилась только год-два назад была "отжата" или продана самими украинскими военными.Вата,такая вата,"ви всё врёти"....Отличающемся от чьего мнения? Украины?
Косилка ето. Тож мне, мыханизатырь.От маладьож! Не разбираиться. Ето жи сеялка-веялка с вертикальним взльотом. А то трактор, трактор....
Скрепы новые подвезли? В такой время угрожать тем что называется в церковной традиции "чародейством"?Иди пасть свою мылом вымой, иначе прокляну тебя
Шо? Это в Пасху-та? А пупЪ не лопнетЪ?Иди пасть свою мылом вымой, иначе прокляну тебя![]()
Что ты там чавкаешь? **** изо рта вынимай, когда тут вещать пытаешься.Иди пасть свою мылом вымой, иначе прокляну тебя![]()
Эх-эх,темнота...Это не просто косилка,это автокосилка.Косилка ето. Тож мне, мыханизатырь.
А дела какие делали,вах это цимус...Процент по вкладам 2012 - 2013,хороший в банках Украины считался 19,они давали 24 по онлайн вкладу...Сколько денег вывели даже не представляю...Дельтой - кредиторы-то там ой какие интересные
Ты гей что ли))? Ну тогда понятны твои фантазии))
Та пужалуста. Хай сама косит, рази я против.Эх-эх,темнота...Это не просто косилка,это автокосилка.
Тебя так спать в детстве укладывали??...по фрейду оговорки))? Бедолага)