Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
РФ розпочала військові навчання впритул до українського кордону – у Краснодарському краї
Участь у маневрах беруть: Мі-28 Н, КА-52, та Мі-35
Во мля, ведь заблудятся однозначно....![]()
они уже с год там учения проводят,пора привыкнуть.
Ну про это я в курсе.Тем не менее думаю что разница между именно автоматом и карабином существенна.Когда говорят АК думаю что подразумевают именно автомат Калашникова.Для обороны именно в доме,ИМХО,лучше помповое ружъё.То, что АК и не умеет очередями это и есть карабин.
Французская разведка не нашла российских солдат в Украине
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В то же время он не обошел вниманием и проблемные вопросы в отношениях французской разведки и НАТО. «Настоящая сложность (сотрудничества) с НАТО заключается в том, что американская разведка является доминирующей, в то время как с французской разведкой более или менее считаются - где важность для нас заключается в предоставлении в достаточном количестве командиров для разведки НАТО французского происхождения», - сказал Гомар.
Это ежели на кладбище. Да в спокойной обстановке. А на фронте мож мазь какая от вшей да личные вещи. Ну а через хз сколько лет мож и черепушки с обрывками роб в дело пойдут...Ниинтересна. Это не немцы. Немцы хоронили при регалиях, кортиках и прочая... Нынешние ушлепки хоронят, предварительно выдрав золотые зубы-коронки, сняв медальки, значки, кольца и обчистив карманы. За этими не поспеешь А набуя черным следопытам косточки и остатки роб?
Ну раз Орешкин сказал, надо праздновать победу![]()
Французская разведка не нашла российских солдат в Украине
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Возможно. Хотя в войну и мазь делали. Из ртути. Весьма эффективна.Не немцы правда...Опять попутал.
А город подумал ученья идут..И был таки прав)))Сьогодні у Львові приземлився американський стратегічний військово-транспортний літак.