Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ)

Я не вижу, чтобы ты тут по теме что-то написал. Ноты чего, протеста что ли?
Украина потеряла крым, Донбасс тоже, в стране идет война, разрушены города, каждый день гибнут люди, валюты нет а если немного есть то стоит ***ть очень дорого, корупция как была только сейчас еще больше, а в россии сыр ***ть пропал с прилавков который только путин и ел ***ть, вот тебе и вся тема, студент.

я вот в печали :rolleyes:или за Самопомич или за ПС :rolleyes: пока тыняюсь между ними :rolleyes:

Самопомич мне кажется мутной, именем Садового, который сам не проходит. ПС крутые, но они бойцы, а не политики. Их нужно пустить в силовые структуры. А так они расстреляют Раду скорее всего, а что потом делать?

Ну вот опять. Волынка про одно и то же. Про газ забыл. Только вот тема как раз не про то как сильная россия зачпокала слабую Украину, а про последствия, которые начинают уже подташнивать эту сильную страну, октябреныш ты наш.

это путин так всех переигрывает...

а ведь -мог бы - сделать просто программу - забирай людей -не забирай территорию:yahoo: делай упрощенную программу получения гражданства россии -молодому поколению украины- и за 3 года -очень дохрена уехалабы! а вы тут типа ебитись на украине -платите за рождение ребенка- по 45 тысяч гривен,родители одевайте кормите - а ребенок в 17 лет к примеру поступает в вуз россии и после окончания его к примеру -автоматически получает -гражданство россии! да ****ец-восточной украине - опустеют городишки и последнии хурхурьянова украины:D но нет -же - сделала россиюшка как всегда в нашей общей кровавой истории - море крови -разрушеные судьбы сотен тысяч людей по разные стороны барикад! а над этой пировой победой -сверху з горы -наблюдает китай ! ждет когда когда славяне окончательно в фарш себя изведут - а там глядиш -и ракетки с ядернымы боеголовками -подстареют в россии и сами еще чуток противаректную шнягу придумают! а там еще япошки - сразуже - сахалин и курилы откусят! а кавказ ????? вообще ***** черная :eek: сразу на куски и латки россиюшку порвут - а там татарстан,башкиры! вы неслышали еще как люди рожденые за уралом себя именуют -вы думаете -россияне ---да вот *** угадали -не мы из другого теста -мы сибиряки :D

Самопомич мне кажется мутной, именем Садового, который сам не проходит. ПС крутые, но они бойцы, а не политики. Их нужно пустить в силовые структуры. А так они расстреляют Раду скорее всего, а что потом делать?

Сначала пустить ПС, а потом Самопомич. Так и справятся со всем!:D

10636186_720338371348883_7439571854243606592_n.jpg

В бою за АП был смерт.ранен воин ДУКа - Горбенко Святослав Сергеевич,26.12.1994,ультрас Металлиста Друже,спи спокійно
BzWKjVLIMAAubLq.jpg:large

Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 58 мин. 58 минут назад
Номер Один таки идёт от Правого Сектора на выборы в РАДУ...

Ну вот опять. Волынка про одно и то же. Про газ забыл. Только вот тема как раз не про то как сильная россия зачпокала слабую Украину, а про последствия, которые начинают уже подташнивать эту сильную страну, октябреныш ты наш.

Да мне лично ***** как там они живут и как им подташнивает, абы в моей стране был мир и порядок, что бы можно было жить по людски, ****ец, подташнивает им там, надо же как феноменально, мильярд потеряли и сыр пропал :confused:
А то шо у нас настоящая война в стране и запад С востоком друг друга режут, то ***ня, переживем как нибудь.

надеюсь это фейк:rolleyes:
Днепропетровск готовится к наступлению сепаратистов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нет.

неужели Петя хочет подгадить Гриценку?;)

петя гадит целой Украине, а Гриценко - трус и *******, пусть садится, нехуй.

Если честно, то неважно сколько там доллар (пока). Подорожания особого не чувствуется. Но всё ЭТО выше моего понимания, в голове не укладывается как мы стали врагами.

Если честно, то неважно сколько там доллар (пока). Подорожания особого не чувствуется. Но всё ЭТО выше моего понимания, в голове не укладывается как мы стали врагами.

Через время наши страны будут жалеть об этом, наши народы не должны так по свински жить, а тех кто все это затеял будут проклинать в веках.

россиянам все равно (хоть и хуже стало им жить).
Они то и хотели Крым забрать.
Странный там народ.

Вот по людям стреляют...а они верят, что стреляет укр армия.

Назад
Зверху Знизу