Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ)

Кстати - нет. Играть в благородство конечно глупо. Я в такие ситуации влажу не потому, что даму хочу защитить. Я ту даму знать не знаю (и знать не хочу). Просто нехер шоу посреди улицы устраивать. Пусть дома хоть режут друг друга, то между ними и прокурором. А так - дети ходят, смотрят. Оно им надо? И мне лично тоже некомфортно. Так шо мужик огребает не "во имя спасения дамы" а просто как более активный актёр этого ***** никому не нужного шоу. Если дама вякнет против - огребёт вместе с ним. У нас, в конце концов, гендерное равенство и прочая херня. И вот с такой позиции - ты просто не можешь быть неправ. Потому что влез в СВОЁ дело - а не в чужие разборки, о которых ничего не знаешь. Как-то так.

Иванов о Малыше задержанном Айдаровцами:

Я неплохо знаком с коллективом Луганской областной больницы, так как до войны у меня там работала жена. И вот сегодня я получил сообщение от одного из её сотрудников, возмущённого тем, что из Малыша милиция и прокуратура лепят невинную жертву. Цитирую:

"В конце августа Павел Малыш собрал в Луганске, в областной клинической больнице, в комнате за кабинетом бывшего главврача ЛОКБ Фёдора Соляника оставшихся в городе и областной больнице врачей. Малыш приказал создать группу из медиков для эвтаназии патриотов и раненных пленных из ВСУ. Не скрывая своих целей, так прямо и говорил".

И еще:

Там, в кабинете (в комнате за кабинетом Соляника) собралось около 20 человек завотделений. Они впали в ужас от этих слов и попросили отпустить подумать. На следующий визит Малыша врачи НЕ пришли. Убеждать врачей вместе с Малышем приехал сам Пристюк. Короче, все в курсе, дико боятся, но не подписались. Соляник просто скрылся, чтобы не выполнять этот приказ."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ледокоин Гетьмана ретвитнул(а) это
Україна @Just_Enemy · 1 ч. 1 час назад

Вот так спят наши бойцы Герои. МО попросту никчемные крысы!
BzVHa4rCUAA_0mm.webp

На фото морские пехотинцы США из 2nd MEB, 1st Battalion 5th Marines в Афганистане, июль 2009. И причем здесь ваше МО?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

(фото #31)

На фото морские пехотинцы США из 2nd MEB, 1st Battalion 5th Marines в Афганистане, июль 2009. И причем здесь ваше МО?

Да-да. Бродит эта фотка с пояснением. Это как нашли фотку двух дядек толстых из Киева на отдыхе, подписали «вата голодает в Крыму».
Не важно что фотка 2008 года и на ней ****ы 146%. Главное что на фото два толстых мужика на пляже в Крыму.

Надеюсь это фото точно по назначению:rolleyes:
10606173_1528345257400751_8542675350687313433_n.jpg

Киборги с аэропорта...приехали набрать боеприпасов, воды, медикаментов...говорят среди правосеков 2 погибших из недавнего пополнения Скельд и Каспер...исколок в сердце одному и пуля в шею другому. Много раненых и контуженых. В этом чистилище единицы отправляются прямиком в Вальгаллу...и пачками пополняется Сепарская Дивизия в Аду...

В последнее время дохуя всяких страшилок постят. И это от двух причин: либо слабоумие, либо заведомая ложь для сеяния паники.
В любом случае за это нужно наказывать битьём ****а ногами... в лучшем случае.

Всем привет:yahoo:
Мне киборги понравились:любов::rolleyes: А что это у вас тут за бурное обсуждение идет:rolleyes:

Это да. Но, посмотрев фото.. они такие все уставшие:( А глаза живые:yahoo:

Уставшие, да. Не спят толком, что они кушают, я боюсь даже думать, ну и остальное. Война - это вещь страшная, а там 24 часа в сутки.
И страна - живём, как жили. Благодаря им.

Это очень провокационная фраза. ПС если что КРЫМ- украинский путин ***ло

зато очень правдивая фраза...а Крым таки да-Украина и пуйло ***ЛО( кстати, тоже благодоря вам,харьковчанам, он стал ***лом:іржач:)

Чё? Вата сгорела на работе, шо тут такого.

Ничего хорошего в гибели людей нету. И сомневаюсь что там была только вата. Возможно все это ватой и было сделано в провокационных целях.

Назад
Зверху Знизу