Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ)

Россияне, скажите честно оно стоило того?

Евро уже 51

GrKGOam.png

За вчерашний день россия потратила почти миллиард долларов для сдерживания курса рубля

RnaTFVm.png

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

980 млн. долларов за одни сутки просто на ветер.

Нефть

BzVH8f2IMAAvkSZ.webp

Просто новости России

Глазьев допустил ограничения на вывоз капитала
Советник президента России Сергей Глазьев считает возможным введение ограничений на вывоз капитала из России или введение соответствующего налога.

Tez Tour снижает объемы зимних туристических программ в два раза.

и т.д. и т.п....

россияне, скажите честно оно стоило того?
Ведь всего этого могло бы и не быть, если бы кто-то не захотел вернуть границы Российской империи...

Немного юмора от наших ребят:)
Это Вареник))) уникальный кадр)) умудряется потерять автомат на ровном месте, каска и броник вечно в самых неожиданных местах)) ему на голову падают безпилотники, он лентяй, мы уже 3й день не можем построить укрепления и стушить капусту)) зато он не подведёт и не боится ходить в разведку!
Кстсти, никто не пробовал юзать кастрюлю-скороварку на костре? Насколько реально? Может, скинемся и презентуем?

Главное Крым наш и нас боятся!

да я одессит) эту ветку уже где то пол года читаю, часто кидаю посты отсюда на ОФ...вот, решил зарегаться вчерась и не жалею об этом.:yahoo:

Ну приятно:rolleyes: Мы хорошим людям всегда рады:yahoo: И у вас только что Диму:любов: выложили:rolleyes:

Это все происки бендеровцев, слава расие, путинбог, дедываевали, руский мир, крымнаш

Ты Березу забыла:rolleyes: Мне его Вячко приписал:rolleyes:
так шо.. кофе не идем пить:rolleyes: :)
Кстсти, никто не пробовал юзать кастрюлю-скороварку на костре? Насколько реально? Может, скинемся и презентуем?
Макс едет в конце недели туда. Может лучше купить, что по списку у нас:)

Офтоп для разрядки:
:mrgreen:
1977426_787138294683112_7104528839803986861_n.jpg

:eek::іржач::іржач: Феерично!

СЛАВА ЦАРЮ БАТЮШКЕ КОРМИЛЕЦ

****ец вообще! Многотысячная хода в Грозном по поводу денрика ***ла

Где ещё в мире подобное творится? Ебу даться. День рождения наместника бога на земле ***ть))

да уж...кадырка согнал это стадо чтоб показать ***лу, что дань он платит не даром," в Богдаде всё спокойно"

Хитрой и мудрой политикой россия могла купить всю Украину вместе с Крымом, так, чтобы и овцы и волки и даже медузы были сыты и довольны, но руководитель(и) в кремле выбрал(и) старый верный силовой агрессивно-*****ьный путь в никуда, к сожалению и для нас и для себя, в первую очередь.

Не по теме чуть. Кто знает действенность программы Eagly Securiti от прослушки на телефоне? Она справляется? Мне поставили, но ХЗ знает ее. Смущает меня это все.

Обязательно пойдем:rolleyes: Может я еще себе в гарем присмотрю:іржач:

Будешь прям на улице "снимать" себе в гарем:confused::D

Крымнаш, скрепы, мывсемнабьемебалы

Димокс, ради справедливости у нас тоже доллар даже не по 13 ;) Ну ты в курсе ;)

Макс едет в конце недели туда. Может лучше купить, что по списку у нас:)
Может и лучше. Но при постоянных обстрелах сократить время готовки в 4-5 раз тоже ведь важно. Главное, чтоб кто юзавший на костре отписался. Неохота им бомбу презентовать, мало ли...

Ну на путинский срок (или жизнь) им хватит закромов, а дальше найдут виноватых, у нас ведь те же яйца происходили при яныке, только войны не было, было просто воровство и вывоз звр

Хитрой и мудрой политикой россия могла купить всю Украину вместе с Крымом, так, чтобы и овцы и волки и даже медузы были сыты и довольны
вот да
поэтому я никогда раньше не верила в то, что РФ может напасть военным путём - зачем, если быстрее, проще, да и дешевле купить, т.е. давить экономическими рычагами.
И с любым - любым! - новым правительством можно было бы договориться.
Хто ж знал, что настолько непрактичный курс будет у РФ.

Назад
Зверху Знизу