Холодно, блин. А в мобильном госпитале еще холоднее. У кого есть одеяла??? Признавайтесь.[ есть,но на слабую троечку. еще могу отдать ватный матрас в детскую кровать (60 см. на 120см)в хор. сост.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Холодно, блин. А в мобильном госпитале еще холоднее. У кого есть одеяла??? Признавайтесь.[ есть,но на слабую троечку. еще могу отдать ватный матрас в детскую кровать (60 см. на 120см)в хор. сост.
База не только сливается, но и набивается многолетней работой. Тут не факт, что слили именно по случаю.( у меня многолетнее контрактное подключение)... Вопрос- кто сливает им телефонную базу
Давайте попробуем найти этих ватных подонков. Голос, например, слышен отчетливо - по моему без изменений. Нужно найти кто первым выложил видео и плясать оттуда.
Получить распечатку звонков - там "скрытых" нет - все номера видны. И потом в свою районную прокуратуру. По заявлению проведут проверку. Вряд-ли что-то серьёзное найдут, но сам факт такой проверки - прекрасный информационный повод для СМИ. Так что неприятностей Вы им создадите. Если не поленитесь.Просто хренею, звонят на мобильный ( у меня многолетнее контрактное подключение) с закрытого номера и по сути навязывают соцопрос, проталкивая оппозиционный блок и чуть ли не устраивая мне экзамен.
Вопрос- кто сливает им телефонную базу ( назвали по имени отеству, поэтому не были посланы сразу, у меня дети не дома, инстинкт включился).
и еще вопрос- куда жаловаться, блиать, меня же еще и повоспитывать попытались.
Либо провоцируют словами Слава Украине, если отвечаешь Героям Слава, либо просто по словам Слава Украине в основном, ну и символика если на одежде. Может еще как то.а как они определяют патриотизм того, кого собираются избить?
"ДНР" може сформувати економічну асоціацію з Україною.
Про це заявив так званий "перший віце-прем'єр" самопроголошеної "ДНР" Андрій Пургін, передає "Інтерфакс".
"Ми хотіли б зберегти економічний і соціокультурний простір з Україною. Можливо, це буде форма свого роду економічної асоціації і навіть, можливо, надання Донбасу статусу офшорної зони. Все буде залежати від подальших домовленостей", - заявив він.
а как они определяют патриотизм того, кого собираются избить?
да я бы не поленилась, боюсь что напрасно будет все. Сначала вежливо интересуется тетя, назвав по имени отчеству меня, нет ли двух минут? Ну я напрягаюсь, по работе тоже могут звонить, и вообще. Потом начинается допрос знаю ли я лидеров блока и суть их программы, и на мои ответы такое возмущение "Вы же САМИ СОГЛАСИЛИСЬ уделить нам время". Вообщем типа звонок от старой подружки, которую я "забыла" или "не узнала". Представляется как имя/отчество, никакой организации не назвала. Но наказать бы я не отказалась за такое исследование общественного мнения. Хотя, скорее всего, они себе хуже делают, теперь у меня стойкий негатив на эту "партию"Получить распечатку звонков - там "скрытых" нет - все номера видны. И потом в свою районную прокуратуру. По заявлению проведут проверку. Вряд-ли что-то серьёзное найдут, но сам факт такой проверки - прекрасный информационный повод для СМИ. Так что неприятностей Вы им создадите. Если не поленитесь.
можливо, надання Донбасу статусу офшорної зони.ХитА зачем тогда ДНР?
Командир добровольческого батальона «Азов» Андрей Билецкий сообщил Дождю, что сепаратисты из «Донецкой народной республики» взяли в плен одного из его бойцов и позже передали его России. Сейчас, по словам Билецкого, он находится в Москве в СИЗО Лефортово.
...
«Не хотят (представители "ДНР" — Дождь) "азовца" менять. Они балованные. Сначала попросили деньги — мы собрали средства. Потом — "деньги не нужны". Я им сразу предложил крупную достаточно сумму. Потом предложили на четырех человек поменять — мы собрали четырех человек. "Нет, на семь". Мы собрали семь, в том числе и таких, достаточно высокопоставленных для них. "Нет, давайте на десять". Собрали на десять — связь прервалась», — пояснил командир батальона «Азов».
По его словам, пленный «азовец» является гражданином Украины. россияне, воюющие на стороне батальона, в плен не попадали.
Я хожу постоянно с браслетиком на руке жовто-блакитним. Уже раз 5 в спину слышала руганьЛибо провоцируют словами Слава Украине, если отвечаешь Героям Слава, либо просто по словам Слава Украине в основном, ну и символика если на одежде. Может еще как то.
Вот так надо выйти, а рядом пять шесть ребят, и потихоньку учить тварей родину любить, или просто дышать в тряпочку...Я хожу постоянно с браслетиком на руке жовто-блакитним. Уже раз 5 в спину слышала руганьПока слово "****" в свой адрес воспринимаю как комплимент
Но в реальности, очень много негатива на украинскую символику.
Тоже не стала,картинки хватило. Надеюсь, его мать этот ролик никогда не увидит.ролик смотреть не буду, не люблю страдания людей смотреть. Он хоть жив?
Тоже не стала,картинки хватило. Надеюсь, его мать этот ролик никогда не увидит.
Да, живой.ролик смотреть не буду, не люблю страдания людей смотреть. Он хоть жив?
Они по одному вылавливают. Девил уже описал их психологию. на толпу не пойдут.Вот так надо выйти, а рядом пять шесть ребят, и потихоньку учить тварей родину любить, или просто дышать в тряпочку...
Я хожу постоянно с браслетиком на руке жовто-блакитним. Уже раз 5 в спину слышала руганьПока слово "****" в свой адрес воспринимаю как комплимент
Но в реальности, очень много негатива на украинскую символику.
Тоже не стала,картинки хватило. Надеюсь, его мать этот ролик никогда не увидит.
Да, живой.
Они по одному вылавливают. Девил уже описал их психологию. на толпу не пойдут.