Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ)

pt0QGIo.png

30lpJxC.png

Давайте попробуем найти этих ватных подонков. Голос, например, слышен отчетливо - по моему без изменений. Нужно найти кто первым выложил видео и плясать оттуда.

я думаю что их УЖЕ шукають. у вас в Харькове есть такие ребятки-патриоты что маманегорюй...их найдут это точно.

Просто хренею, звонят на мобильный ( у меня многолетнее контрактное подключение) с закрытого номера и по сути навязывают соцопрос, проталкивая оппозиционный блок и чуть ли не устраивая мне экзамен.
Вопрос- кто сливает им телефонную базу ( назвали по имени отеству, поэтому не были посланы сразу, у меня дети не дома, инстинкт включился).
и еще вопрос- куда жаловаться, блиать, меня же еще и повоспитывать попытались.
Получить распечатку звонков - там "скрытых" нет - все номера видны. И потом в свою районную прокуратуру. По заявлению проведут проверку. Вряд-ли что-то серьёзное найдут, но сам факт такой проверки - прекрасный информационный повод для СМИ. Так что неприятностей Вы им создадите. Если не поленитесь.

а как они определяют патриотизм того, кого собираются избить?
Либо провоцируют словами Слава Украине, если отвечаешь Героям Слава, либо просто по словам Слава Украине в основном, ну и символика если на одежде. Может еще как то.

Хит:D А зачем тогда ДНР?
"ДНР" може сформувати економічну асоціацію з Україною.
Про це заявив так званий "перший віце-прем'єр" самопроголошеної "ДНР" Андрій Пургін, передає "Інтерфакс".
"Ми хотіли б зберегти економічний і соціокультурний простір з Україною. Можливо, це буде форма свого роду економічної асоціації і навіть, можливо, надання Донбасу статусу офшорної зони. Все буде залежати від подальших домовленостей", - заявив він.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а как они определяют патриотизм того, кого собираются избить?

в данном случае поводом могло быть банальное:"как пройти в библотЭку?"...это метод устрашения,этим ****ам нужен был лишь повод и видеокамера. вместо этого парня мог оказаться любой...

Получить распечатку звонков - там "скрытых" нет - все номера видны. И потом в свою районную прокуратуру. По заявлению проведут проверку. Вряд-ли что-то серьёзное найдут, но сам факт такой проверки - прекрасный информационный повод для СМИ. Так что неприятностей Вы им создадите. Если не поленитесь.
да я бы не поленилась, боюсь что напрасно будет все. Сначала вежливо интересуется тетя, назвав по имени отчеству меня, нет ли двух минут? Ну я напрягаюсь, по работе тоже могут звонить, и вообще. Потом начинается допрос знаю ли я лидеров блока и суть их программы, и на мои ответы такое возмущение "Вы же САМИ СОГЛАСИЛИСЬ уделить нам время". Вообщем типа звонок от старой подружки, которую я "забыла" или "не узнала". Представляется как имя/отчество, никакой организации не назвала. Но наказать бы я не отказалась за такое исследование общественного мнения. Хотя, скорее всего, они себе хуже делают, теперь у меня стойкий негатив на эту "партию"

Командир добровольческого батальона «Азов» Андрей Билецкий сообщил Дождю, что сепаратисты из «Донецкой народной республики» взяли в плен одного из его бойцов и позже передали его России. Сейчас, по словам Билецкого, он находится в Москве в СИЗО Лефортово.
...
«Не хотят (представители "ДНР" — Дождь) "азовца" менять. Они балованные. Сначала попросили деньги — мы собрали средства. Потом — "деньги не нужны". Я им сразу предложил крупную достаточно сумму. Потом предложили на четырех человек поменять — мы собрали четырех человек. "Нет, на семь". Мы собрали семь, в том числе и таких, достаточно высокопоставленных для них. "Нет, давайте на десять". Собрали на десять — связь прервалась», — пояснил командир батальона «Азов».

По его словам, пленный «азовец» является гражданином Украины. россияне, воюющие на стороне батальона, в плен не попадали.

«Роснефть» выкупила «Бишкекскую нефтяную компанию»
«Роснефть» объявила о завершении сделки по приобретению группы компаний «Бишкекская нефтяная компания». Об этом заявили в пресс-службе компании.

По ее данным, рамочное соглашение о приобретении «БНК» было подписано 19 февраля 2014 года главой компании Игорем Сечиным и генеральным директором ЗАО «Бишкекская нефтяная компания» Александром Ниязовым в Бишкеке.

- «Роснефть» приобретает 100% долю участия в группе компаний «Бишкекская Нефтяная Компания», одном из лидеров на рынке реализации нефтепродуктов города Бишкека. Таким образом, компания получает разветвленную сеть АЗС в столице Киргизии, а также ряд инфраструктурных активов, - отмечают в российской компании. - Закрытие сделки позволило «Роснефти» занять сильные позиции на перспективном рынке нефтепродуктов в Киргизии, расширить каналы сбыта продукции с высокой добавленной стоимостью

Напомним, ЗАО «Бишкекская нефтяная компания» - ведущий оператор на розничном и оптовом рынке нефтепродуктов Киргизии. Компания управляет собственной широкой розничной сетью АЗС в Бишкеке и нефтебазой в Чуйской области республики. «Роснефть», в свою очередь, занимает лидирующие позиции в российской нефтяной отрасти и считается крупнейшей публичной нефтегазовой корпорацией мира. Основными видами деятельности ОАО «НК «Роснефть» являются поиск и разведка месторождений углеводородов, добыча нефти, газа, газового конденсата, реализация проектов по освоению морских месторождений, переработка добытого сырья, реализация нефти, газа и продуктов их переработки на территории России и за ее пределами. Компания включена в перечень стратегических предприятий России. Ее основным акционером (69,50% акций) является ОАО «РОСНЕФТЕГАЗ», на 100% принадлежащее государству. 19,75% принадлежат BP, оставшиеся 10,75% акций находятся в свободном обращении.

Либо провоцируют словами Слава Украине, если отвечаешь Героям Слава, либо просто по словам Слава Украине в основном, ну и символика если на одежде. Может еще как то.
Я хожу постоянно с браслетиком на руке жовто-блакитним. Уже раз 5 в спину слышала ругань:rolleyes: Пока слово "****" в свой адрес воспринимаю как комплимент :D Но в реальности, очень много негатива на украинскую символику.

ролик смотреть не буду, не люблю страдания людей смотреть. Он хоть жив?

Я хожу постоянно с браслетиком на руке жовто-блакитним. Уже раз 5 в спину слышала ругань:rolleyes: Пока слово "****" в свой адрес воспринимаю как комплимент :D Но в реальности, очень много негатива на украинскую символику.
Вот так надо выйти, а рядом пять шесть ребят, и потихоньку учить тварей родину любить, или просто дышать в тряпочку...

ролик смотреть не буду, не люблю страдания людей смотреть. Он хоть жив?
Да, живой.
Вот так надо выйти, а рядом пять шесть ребят, и потихоньку учить тварей родину любить, или просто дышать в тряпочку...
Они по одному вылавливают. Девил уже описал их психологию. на толпу не пойдут.

А вот если бы за каждое такое высказывание били в хлебало, может оно и
попусти ло бы.
Не могу себе представить как во время ВОВ в тылу плевали бы в спину патриоту с звездочкой на кителе:confused: наверное такое чудище
застрелили бы без суда и следствия.

Тоже не стала,картинки хватило. Надеюсь, его мать этот ролик никогда не увидит.

Смотреть надо, зубы сцепить и смотреть, что бы навсегда запомнить какие ****и в одном городе с нами живут. И выдавливать их, жестко, без милосердия и прощения...

Да, живой.

Они по одному вылавливают. Девил уже описал их психологию. на толпу не пойдут.

Толпа должна на расстоянии быть, что бы они это поняли только когда метелить начнут.

Назад
Зверху Знизу