Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ)

Марина Комарова и Алина Михайлова - авторы одной из лучших реклам волонтерского движения в Украине. ФОТО
В условиях ведения боевых действий на Донбассе небезразличные украинцы создают волонтерские организации и проходят медподготовку по оказанию медицинской помощи раненым бойцам.

Участница волонтерского движения АРМІЯ SOS Марина Комарова выложила на своей странице в социальной сети Фейсбук фото, на котором она с "соучастницей" по волонтерскому движению Алиной Михайловой запечатлена с Сертификатом о медподготовке, информирует Цензор НЕТ.
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Красавицы

"укры", как я посмотрю нагнали дикого страху на великих русичей :іржач::іржач::іржач:
Как в том анекдоте:
"- Мужчина! Я вас боюсь!!!
- Почему??!
- А вы меня изнасилуете!
- Да как я вас изнасилую - вы на балконе пятого этажа а я по улице иду...
- А я вот к вам сейчас спущусь..." :D

И ведь самое интересное - детишки правы. Мы будем их *******. Когда они вырастут, возьмут в руки ****** и прийдут на нашу землю строить "русский мир" - мы будем их *******. Любой ценой и любым способом. Так что им есть за что нас ненавидеть. Но уж лучше пусть ненавидят, чем как крымсов - презирают. Как-то так...

Аркадий Бабченко
19 ч.

В ожидании рейса залез посмотреть новости. Украинская часть ленты пишет о киборгах из Донецкого аэропорта и об отбитом штурме. В основном в восторженных тонах.
Все-таки фейсбук и война - странно совместимые вещи.
Даже и не знаю, как сказать…
Украина сидит в фейсбуке, в прямом эфире смотрит, как в Донецке в очередной раз долбят её армию, и восторгается стойкостью своих солдат.
А количества войск, ДОСТАТОЧНОГО для ведения такой войны, как не было, так и нет.
Сорри, конечно, но читать вот это вот "киборги" - совершенно невозможно.

Короче на еде не могу себя заставить начать экономить.
Правильно, на еде не стоит экономить - себе же потом дороже будет всякие болячки типа гастрита или язвы лечить. Да и с плохим здоровьем - какой из Вас работник?
Но, еда еде рознь. Если привыкли баловать ежедневно жену и ребёнка бананами, ананасами и прочей ****ой - от этого можно отказаться, еду выбирать попроще исходя из цен и реалий нашей жизни. Переключаться на каши, овощи, мясо подешевле. Йогурты, хуюрты и прочую молочку из своего рациона вообще можно исключить, оставив только ребёнку. Я, например, молочку употребляю исключительно редко, она мне просто не нравится и ей толково не наешься. И ничего - жив здоров, как ни странно. Иногда пробивает выпить стакан горячего молока с булочкой, или творога с вареньем под чаёк, но это раз в месяц примерно.
Для нормальной работы желудочно-кишечного тракта и профилактики его болезней настоятельно рекомендую начинать день с тарелки горячего супчика, а не чашки кофе под сигаретку.
Так на чем можно заощадити?))
Здесь уже писали - поставьте счетчики. На газ для плиты и воду - будете приятно удивлены счетами за это. Но придётся также ликвидировать разные утечки из крана и бачка унитаза. Да и экономить тоже нужно учиться - пока чистите зубы - нехуй воде течь из крана в канализацию прямотоком.

Хор ветеранов "россия"
fans.gif

Ооочень:D

Я люблю обычных:)

не боись , хищники ам и фсе , тока сначала больно :D:D:D:D

не бывает обычных:rolleyes: они все необычные:rolleyes:

Хуёвый Каир ретвитнул(а) это
МАРИУПОЛЬ НЕ СДАДИМ! ‏@StopRussia2014 2 мин.2 минуты назад
Террористы планируют «праздничный» обстрел Донецка — штаб АТЦ: Террористы сегодня планируют осуществить массир...

Хуёвый Каир ретвитнул(а) это
МАРИУПОЛЬ НЕ СДАДИМ! ‏@StopRussia2014 3 мин.3 минуты назад
Террористы атаковали позиции сил АТО в Тельмановском районе — СНБО: В Тельмановском районе Донецкой области те...

Міст в кримнаш всьо
moskali.gif

Ледокоин Гетьмана ‏@YevhenS 34 сек.35 секунд назад
Білорусь відмовляється повертати Росії мита на 1,5 мільярда доларів...

BzGOfGfIcAAHvyq.webp

Roman Burko @newsburko · 7 мин. 7 минут назад
ну вот и подтверждение провокации:
@radiobabay "Прямо сейчас на площадь ДНР сгоняет народ для некого "праздника". Но Раша ТВ не видно..."

И ведь самое интересное - детишки правы. Мы будем их *******. Когда они вырастут, возьмут в руки ****** и прийдут на нашу землю строить "русский мир" - мы будем их *******. Любой ценой и любым способом. Так что им есть за что нас ненавидеть. Но уж лучше пусть ненавидят, чем как крымсов - презирают. Как-то так...
Будем.
И сейчас чьи-то гибнут, а они нас за это проклинают и целуют мироточивую ширинку ***ла. Рабы, что ж.

Феерический пи

Изобретатель из Санкт-Петербурга Александр Семенов запатентовал боевую систему, которая позволяет экипажу танка использовать для стрельбы собственные экскременты. Сообщения об этом сегодня взбудоражили британскую прессу.

Назад
Зверху Знизу