Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ)

... всё россия то, россия сё. Вот если вымести этот мусор из головы вообще, т.е. - не интересоваться, что у них там происходит и совсем о них не думать. Вот например про северную корею же ж не думаем? Так и тут. Ну серьезно, ***** они обосрались, что о них столько говорить?
--
Это не предложение, больше как вопрос: я один такой или еще кто? Люди-то разные...

... всё россия то, россия сё. Вот если вымести этот мусор из головы вообще, т.е. - не интересоваться, что у них там происходит и совсем о них не думать. Вот например про северную корею же ж не думаем? Так и тут. Ну серьезно, ***** они обосрались, что о них столько говорить?
--
Это не предложение, больше как вопрос: я один такой или еще кто? Люди-то разные...

да мне тоже на них пофиг , иногда срываюсь на вату , но это так , наверное фаза луны виновата:rolleyes::D:D:D

--
Ну, умом-то я с тобой. Но сердцем... Всегда ж вылазит очередное ***ло, держа ****о в позиции "Облябуенней нас - один Господь. И то - быть может." И сразу хочется его макнуть в евойное дермецо - ну, просто шоб от реальности не сильно отрывался. А так да, поддерживаю.

Кремлівська пропаганда вже перейшла у маразматичну істерію - Геращенко
Російська пропаганда, ведучи кампанію дезінформації щодо ситуації на Донбасі, вже перейшла у маразмо-екстаз істерії та ненависті до України.
Про це пише у Фейсбуці радник міністра внутрішніх справ України Антон Геращенко.
"Мої френди постійно надсилають мені дедалі нові "шедеври" російської пропаганди. Цього разу надіслали відео з якогось масштабного пропагандистського концерту, який своїм цинізмом набагато перевершив всі шедеври ******ської або комуністичної пропаганди. Думаю, його режисери і сценаристи заслужили прийняти з рук Путіна звання Героя Росії за спотворення правди і навколишньої дійсності", - вважає він.
За словами Геращенка, "всю силу і красу великої російської мови ці сценаристи і режисери спожили для розпалювання міжнаціональної та міждержавної ворожнечі, отримуючи за це свої тридцять срібняків".
"Особливий інтерес викликає початок концерту, на якому з десяток дітей читають вірші про вбивства дітей. Цікаво було б подивитися на батьків, які дозволили такого роду експерименти над свідомістю і психікою власних дітей", - пише він.
Радник глави МВС зазначає, що "це вже вищий клас пропаганди, який переходить у маразмо-екстаз істерії та ненависті до України".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я думаю все догадались о каком концерте говорится

C донфорума:

Погромыхивает в направлении аэропорта.
Вроде даже запуск РСЗО был, от получаса до часа назад. Далеко и ****омко.

На Бульваре , там где собираются коллекционеры , очень много дырявых ходит в полном вооружении , спрашивают советские медали "За заслуги " и " За доблесть "....
Раньше , наши деды и отцы эти медали кровью зарабатывали , а это отребье их покупает и себе навешивает ...
Нет предела их цинизму.

Ну, умом-то я с тобой. Но сердцем...
Дай серцю волю-заведе...да ну их ***!
Я просто по себе замечаю - по всей этой толстоте троллинга - в итоге оно мешает думать, нагоняет пургу и ... мешает короче - оч. сильно. Но я как-то впечатлительный, в смысле - передо мной сразу картины встают шо оно будет дальше. И тоска... Кого Бог пощадил и не дает этих картинок - тому может оно и наоборот - кровь погонять...:незнаю:

Вчера интересный момент был, мы выезжали 2мя машинами моей с капитаном 93тьей а парни(солдаты) на газели, еще в харькове газель от нас отстала, когда вечером встретились с ними на базе они рассказали что на подъездах к донецку подцепили на трос поломанную газель с молодыми парнями те жаловались что за ними не хотят выезжать их друзья из горловки (походу терры), на предпоследнем блок посте Витя водитель газели намекнул воякам что машину заднюю желательно досмотреть по плотнее, под грудой костей КРС в кузове были контрабасные сигареты рашевские ящиков 15-20, парни отцепили газель взяли пол ящика сигарет контрибуции и оставили горловских на сьедение укропам с блок поста ))))))

В Чикаго обрано переможницю Міс Українська Діаспора 2014 (Відео)

Красуни,Мисс России и близко не стояла

BzGF0n0CEAMrg1i.jpg:large

какие подъемы в стране, где идет война?:eek:

и Вы что действительно свято верите, что война закончится и сразу все наладится??:confused: экономика в ..опе, а нынешняя власть тоже ничего не делает, чтоб хотя бы как-то притормозить инфляцию...

Международная миссия по делимитации границ буферной зоны прибыла в Мариуполь вечером 2 октября. В ее состав вошли представители Украины, России и ОБСЕ-читай раша ФСБ. Задача миссии — определение границ 30-километровой буферной зоны, которая разделит противостоящие стороны в соответствии с договоренностями, достигнутыми в Минске.

Мимо такой формулировки трудно пройти мимо:
"Особый интерес вызывает начало концерта на котором с десяток детей читают стихи об убийствах детей. Интересно было бы посмотреть на родителей, которые разрешили такого рода эксперименты над сознанием и психикой собственных детей", – написал Геращенко.

О! Нас уже двое. :D Размножаемся делением.:D:D:D
аха, почкованием размножаемся:rolleyes::D:D:D
Луна сейчас ништяк, чуть больше половины я вчера вечером подвывал на нее когда совсем спать хотел за рулем ))))

да я луну ваще люблю:rolleyes: и один друг меня ваще Луной называет:rolleyes::D:D:D:D а чипаму я так и не могу от него добиться:незнаю::D:D:D

Назад
Зверху Знизу