Ниипёт, хотим фонтан![]()
два фонтана в Км друг от друга - как то многовато)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ниипёт, хотим фонтан![]()
![]()
Вот это красиво.
Хотя лучше бы котэ.
Можно без воды - котэ и клумбы, и везде котэ в этих клумбах.Котэ воду не любят.
Та ну.Бедные дети, когда они вырастут и может все поймут, это ведь для них такая травма будет
Меня не раз всякая нечисть искала от мусаров до бандитов, пока счет в мою пользу, а так двум смертям не бывать, а одной не миновать. Страх делает меня осторожным )))*****ы сейчас охотятся на волонтёров.
Бедные дети, когда они вырастут и может все поймут, это ведь для них такая травма будет
Бадюк туда же. *****ый ****ец.![]()
***ть, в какой стране мы живём...Меня не раз всякая нечисть искала от мусаров до бандитов, пока счет в мою пользу, а так двум смертям не бывать, а одной не миновать. Страх делает меня осторожным )))
Ага мне раз угрожали здоровьем жены и дитя лет 5 назад если не буду платить за свой бизнес.Мусора - самая страшная ****ь, огни ссученые ВСЕ.
Меня не раз всякая нечисть искала от мусаров до бандитов, пока счет в мою пользу, а так двум смертям не бывать, а одной не миновать. Страх делает меня осторожным )))
Ага мне раз угрожали здоровьем жены и дитя лет 5 назад если не буду платить за свой бизнес.
Да если бы. Наши соседи ведь. Не зря американцы хотели видеть РФ которая дружит с Европой и перенимает их ценности. Так ведь для мира безопасней.Та ******ь на них.
![]()
Вот это красиво.
Хотя лучше бы котэ.
и чуть ранееТа ну.
На ментальность тоже как бы все равно. Если оно говорит такую хню, рвеццо в донбасс, плетет чепуху про ******ов - оно это делает сознательно, это ж не биоробот какой... Зачем желать им прозревать? Они прозрения не стоят.Никогда. Они рабы. Их ментальность - это
Всегда охотились. Волонтёры для ***ла - враг номер один. Наши бойцы по расчётам должны были стоять на позициях голые, босые и голодные. И через месяц позиции бросить со словами "я **** защищать такую страну". Чистая победа. А тут волонтёры... Нежданчик, который потянул за собой другие нежданчики. И все они для утверждённых планов - как серпом по фаберже... А виноваты какие-то ненормальные, которые лезут не в своё дело. Нет бы своими делами заниматься, там консервацию консервировать... Представляешь, как их ***лостановцы ненавидят? Это ж всё из-за них, по большому счёту...Я прошу тебя - будь осторожен.
*****ы сейчас охотятся на волонтёров.
То я просто немного глуховатый ))))))))довольно громко рассказывал про карателей
Надо себе такую аптечку в машину.