Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ)

Мы как раз выехали от лагеря где тепловизор отдавали, выехали как раз на прямую видимость к аэропорту и Пете (капитан 93 бр доброволец серьезный очень вояка вывел из окружения из под енакиево много людей) и ему жена позвонила про пост доника, мы с ним охуели от такого хотя 10 мин до этого нач штаба говорил что у наших горячо но держатся и терров крошат крепко, утром была безуспешная попытка попытка штурма, вчера когда вернулся написал донику, он меня послал на х и забанил на своей странице в ФБ, я написал что был там во время написания его поста и инфа не подтверждена, и попросил до выяснения убрать пост.
Ну, значит Донник идёт *****. На одного *****а меньше внимания обращать.

Фонтан в виде ссущего или метящего кота?! Оригинально

Или вот такой ))) Называется: Карусель семейной жизни.

tei-J%C3%BCrgen_Weber_-_Ehekarusell_-_Ausschnitt_2.webp

J%C3%BCrgen_Weber_-_Ehekarusell_-_Ausschnitt.webp

Арестович: После боев за аэропорт вата перестала называть противников «укропами»
Забавно, что вата в своих высказываниях начала заменять "укров" на "украинских военных", и "укропов" на "украинскую армию".
Как только возле аэропорта расчистят поеду туда обязательно в гости, очень хочу пожать руки таким мужественным геройским Воякам.

Ну, значит Донник идёт *****. На одного *****а меньше внимания обращать.
Хз может взломали его или от нагрузок сдали нервы, очень не охота чтоб он был *****ом (((

Юрий Бутусов
Вчера в ходе ожесточенных боев в Донецком аэропорту пали смертью храбрых три украинских военнослужащих, двое пропало без вести.
Отряд российских наемников действовал при поддержке российских танков - была применена новая тактика. Противник подошел под видом украинских военных с украинскими опознавательными знаками. Их распознали с ближней дистанции. завязался короткий бой, в ходе которого российская артиллерия накрыла наши позиции дымовыми снарядами.
Российский диверсионный отряд полностью уничтожен. отбиты. Но с нашей стороны погибли 1 боец 3-го полка спецназ и 2 бойца добровольческого корпуса "Правый сектор". 2 человека пропало без вести - их позицию разнесли танки прямой наводкой.
Ключевые позиции в аэропорту по-прежнему под нашим контролем. Наши воины в тяжелейших условиях отбивают все атаки.
сегодня в 7.30 в аэропорту начался очередной массированный артобстрел.
нет слов. чтобы описать массовый героизм украинских воинов.

Сейм Латвии поддержал предложение приостановить выдачу видов на жительство гражданам России в обмен на инвестиции.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне список готовит жена брата она мединс окончила и подруга жены фармацевт, сопоставлю оба и буду покупать

Вот здесь глянь, интересные пропозиции бывают.

аэропорту начался очередной массированный артобстрел.
Он там похоже из массированного в мега массированный переходит и не останавливается вообще.

Вот здесь глянь, интересные пропозиции бывают.
Там цены .....

Мне список готовит жена брата она мединс окончила и подруга жены фармацевт, сопоставлю оба и буду покупать

Да то фото ссылка была на тему где деньги на этом тырят, и набор не очень для боевых действий, без люкастрации во власти не обойтись

два фонтана в Км друг от друга - как то многовато)))
Нормально. Из парка влажность не выходит - деревья мешают и ветров в сторону площади нет. Просто не такой огроменный, как на фото.

Остановиться бы России, пока не поздно.

россия уже прошла много точек невозврата. И многие дестабилизационные процессы для нее, и для населения в частности, уже необратимы.

C Донецкого форума:

Центр выражает огромную благодарность всему Донецкому форуму и особенно тем его пользователям, которые своевременно сообщили о переброске группы некоего "Гивчика" в район Донецкого аэропорта.
Данная конкретная БББ (банда блатных и беспризорных) немного задолжала нашим под Иловайском.
Однако за последние трое суток в ходе упорных боестолковений кредит ими был частично погашен - ценой 180 "200"-х и 250 "300"-х.
Дали будэ.
Слава Украине!

Коммент:
Видел на видео как "санитарка" бинтовала 300 ,лёгким движением руки превращая его в 200.

BzCyZ23IAAAI8ms.jpg:large

BzCyZvjIQAAJF43.jpg:large

В Мережі з'явився чуттєвий короткометражний фільм "Український тАТО".
Більше читайте тут:

Андрій Кауфман @AndKaufman ·

Якщо після смерті Путіна щодня відкладати по рублю, то на сороковий день можна купити долар.

Сейм Латвии поддержал предложение приостановить выдачу видов на жительство гражданам России в обмен на инвестиции.
Это вроде я о Литве читал, что они собирают добровольческую армию на случай войны с РФ. Регулярной у них 3.8 тыс., а добровольцев уже около 19 тыс. собрали. Проводят сейчас обучение.

Назад
Зверху Знизу