Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ)

так со временем..на донбасе только одни кладбища будут

Давайте поплачем о них.
Они сами это себе сделали. И сейчас продолжают ненавидеть Украину. Хотели ******* в россии? Ок, бойтесь своих желаний, они могут исполниться. :попкорн:

Мы как раз выехали от лагеря где тепловизор отдавали, выехали как раз на прямую видимость к аэропорту и Пете (капитан 93 бр доброволец серьезный очень вояка вывел из окружения из под енакиево много людей) и ему жена позвонила про пост доника, мы с ним охуели от такого хотя 10 мин до этого нач штаба говорил что у наших горячо но держатся и терров крошат крепко, утром была безуспешная попытка попытка штурма, вчера когда вернулся написал донику, он меня послал на х и забанил на своей странице в ФБ, я написал что был там во время написания его поста и инфа не подтверждена, и попросил до выяснения убрать пост.

Хуёвый Харьков @xyevii_kharkov · 51 минуту назад
Вся суть России
BzFs9JOIUAAAVwH.jpg:large

Мы как раз выехали от лагеря где тепловизор отдавали, выехали как раз на прямую видимость к аэропорту и Пете (капитан 93 бр доброволец серьезный очень вояка вывел из окружения из под енакиево много людей) и ему жена позвонила про пост доника, мы с ним охуели от такого хотя 10 мин до этого нач штаба говорил что у наших горячо но держатся и терров крошат крепко, утром была безуспешная попытка попытка штурма, вчера когда вернулся написал донику, он меня послал на х и забанил на своей странице в ФБ, я написал что был там во время написания его поста и инфа не подтверждена, и попросил до выяснения убрать пост.

если не секрет..что ты там делаешь?

когда ж наконец...в россии чаша переполнится...и они,наконец поймут..что украина - это совсем не чечня...что тут намного пожестче и больнее.......сколько им грузов 200 нужно????
Никогда. Они рабы. Их ментальность - это ментальность азиата, обожествляющего любую власть. Они хотят подчиняться, они мечтают о "твёрдой руке".
россия - это как монастырь. Там тоже люди боятся брать ответственность за свои решения, потому идут туда, куда велят, и эту свою трусость и неспособность жить они оправдывают примерно так же, как и монахи.

Никогда. Они рабы. Их ментальность - это ментальность азиата, обожествляющего любую власть. Они хотят подчиняться, они мечтают о "твёрдой руке".
россия - это как монастырь. Там тоже люди бояться брать ответственность за свои решения, потому идут туда, куда велят, и эту свою трусость и неспособность жить они оправдывают примерно так же, как и монахи.

ну хорошо...пусть будет так...а что будет..когда каждый,например 10 солдат погибнет...9..8..и т. д?

Отвожу парням необходимое в горячие точки.

значит..волонтер?

как я понимаю...такие как царев Хиркин и прочие - приезжают в росиию - как Херои!!!!! все хотят с ними общаться и дружить))) как тренд)))))

Они не понимают ситуацию. В России идет мощнейшая пропаганда, вот типа человек оттуда, говорит что ******ы там, да и по телевизору то же говорят, и президент то же говорит. Не ну что в России все *****и что ли не видят что происходит, конечно я против фашизма. Я же нормальный человек, я русский. Оно то можно покопаться конечно, но кто будет много знать, тот будет плохо жить, оно мне надо быть Макаревичем!?

Ну как то так.

В Главном обсуждали фонтаны, мне такой нра
cc7127a36058e9bee50374c7d5f64c77_0fc4fc7064853043ffd79be882f80cd9.jpg
Боюсь, ничего подобного там не будет. Фонтан - это по сути увлажнитель/испаритель. Его мощность просчитывается заранее. И привязывается к уровню влажности того места, где будет стоять. Плюс ветрА. На фото увлажнитель охеренной мощности. Такой нам на площадь - это как домой вместо бытового увлажнителя поставить промышленный. Киловатт на 50. Не, в принципе можно...

когда ж наконец...в россии чаша переполнится...и они,наконец поймут..что украина - это совсем не чечня...что тут намного пожестче и больнее.......сколько им грузов 200 нужно????

За время правления Петра 1, которого они так сильно прославляют, население **** уменьшилось на треть, в основном на строительстве питера и реформах разных-всяких, и ничего, он тоже их идол типа. Людской ресурс для них это расходный материал на который можно не обращать внимания, главное что бы царю-батюшке комфортно было.

Боюсь, ничего подобного там не будет. Фонтан - это по сути увлажнитель/испаритель. Его мощность просчитывается заранее. И привязывается к уровню влажности того места, где будет стоять. Плюс ветрА. На фото увлажнитель охеренной мощности. Такой нам на площадь - это как домой вместо бытового увлажнителя поставить промышленный. Киловатт на 50. Не, в принципе можно...

Ниипёт, хотим фонтан :D

Назад
Зверху Знизу