Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ)

Ахтунг, немецкий люфтвафе готовиться к передислокации на украинские просторы
Моделька...
Вот такой вот нужен.
fa3c3c16cbe46c52b3384f00c974a7d2.webp

Так вот, что вы будете делать, если путин и правда вдруг решит ввести войска? Что вы будете делать с российской авиацией, артиллерией? И не тремя танками, а танковыми дивизиями?

Мы пропустим танки сквозь строй и будем сколько это возможно отсекать пехоту , если произойдет захват территории - моя мать в госпитале будет колоть им инсулин сверх меры - в итоге кома , сестра будет совать им в еду ( ресторан ) - бакпосевы ( подружка в криомедицине ) , я буду сыпать сахар и песок во все генераторы и турбодетандеры которые будут работать в сторону врага ( энергоремонт ) , друг - будет закладывать в проекты металлоконструкций профили потоньше - чтобы обьект рухнул , по ночам мужики будут просто вырезать ваших , прокалывать шины , поджигать машины , в общественном транспорте колоть шилом в область почек и печени .... масса способов ... Травить воду , делать закладки в вентиляцию и кондишены сухих ядовитых смесей .... да миллион ! Жду не дождусь !

Вы что карусели забыли или директоров школ с печатью,или мусоров с мешками,власть продал Ющенко,а все остальное дело техники.

При юще я ментов и налоговиков посылал к ***м прямым текстом, и все вы, ******ные, почувствовали себя свободными людьми...
не так?
Так, что не ****и на Юща - он свое дело сделал.

Уж как барин изволит, свои перевелись-пересрались. Всё ********.

Барин изволит тебя на конюшне по субботам пороть ибо вы связаны скрепами духовными.

Кстати, мне тут пришло в голову внезапно.

Мысли имеют свойство материализоваться, и желать советуют осторожно, т.к. желания могут исполнится.

Так вот, что вы будете делать, если путин и правда вдруг решит ввести войска? Что вы будете делать с российской авиацией, артиллерией? И не тремя танками, а танковыми дивизиями?

Никто из вас не думал об этом?
Я думал.
Понимаешь.. украинцы будут сражаться за Родину. И весь мир их будет поддерживать.
Российские войска возможно куда-то там дойдут.. много людей убьют.
Но победить не смогут.

Так же, как и гитлеровцы.

Могу расписать подробно, если хочешь. А можешь просто включить фантазию и представить, как американцы пытаются захватить Россию и что у них из этого получается.
У России с Украиной будет точто то же... только намного быстрее. Потому что против России встанет весь мир.

Вот это каратель))
1814552417.jpg

Ты-то много кого убила уже, Убивашка? )))

Я пока вижу, что "весь мир" у вас в интернете воюет. (И хорошо делаете, кстати. Это хотя бы без последствий.)
Не много. Но для меня это не табу, и я за это в курсе. А стреляю я с шести лет. Очень нехуйово стреляю. И ненвижу вас так, что если придёте в мой город - рука не дрогнет. Положу столько, что **** ваши день и ночь будут по кладбищам голосить.

некоторые ******ские фанатики уехавщие в америку заявляли ..что славянские народы надо уничтожить и похоже претворяют в жизнь..:yahoo:
Ты ещё про масонов вспомни.
Не понимаю... почему так сложно оперировать фактами, которые всем известы, а не теориями заговора?

йа уколов буюсь:confused::D:Dможна я соком томатным полечусь:rolleyes::D:D:D[/QUOTE]

Сок в этом деле первая помощь.

Да его скоро забанят - я пару жалоб накидала.
Понимаешь, что обидно? Пока эту показушную, самовлюбленную и возомнившую о себе хамскую русскую шваль забанят, оно уже заработает свои сменные 1180 руплей за 100 постов+ премию за удачный троллинг, и поедет на своем лисапете к себе в деревню Жопоебово спать, думая о том, как он ниипаца почмырил ****ов и денюг заработал Дуне на новые шальвары. А ты будешь пить кафе, плохо спать, переживать, потому что ко всем сегодлняшним перепетиям войны, за которую у тебя душа болит, еще русский унтерменш свысока , менторским тоном, наворотил тебе кучу ****а из своей классической методички, при этом никаких чувств не испытав. Так может, банить их нужноо осле первого же ватопоста? Резать, как сказал классик кинематографа, не дожидаясь перитонита?

При юще я ментов и налоговиков посылал к ***м прямым текстом, и все вы, ******ные, почувствовали себя свободными людьми...
не так?
Так, что не ****и на Юща - он свое дело сделал.

Посылали потому что непонятки были,если проблемы были с голубыми, люди шли к оранжевым решать и наоборот.Власть была разделена и была конкуренция,вот и все,а юща тут при чем,он продал вас,и неплохо устроился при бандитской власти.

Без проблем, какие обиды. Было бы ради чего )

Я сюда пришел, как говорил с самого начала, на нынешних украинцев посмотреть. Что хотел - увидел. Мишн комплит.
Только не забывай, что нынешние украинцы находятся под потенциальной оккупацией нынешних россиян.
Поэтому делай на это поправку в своих суждениях.

Я говорю о соседе по стоянке (днецкий) ***ло ***лом, хотел на меня повесить царапины
на его мерене (с моей стороны) - был послан ***** с угрозой царапины на капоте
в виде слова "***"
ПС уже оно покинуло стоянку... и *** с ним (***** редчайший)

:eek: Таких примеров можно привести массу из любых регионов. А если подумать - таких полно в любой стране. Т.е. если мне поцарапал машину чувак из, например, Ивано-франковска, а потом там пройдет ураган - я должен говорить - так им и надо - "за шо боролись"? Вы ведь именно так и делаете- обобщаете по месту проживания всех, кого не знаете лично, его жизни, его взглядов, его судьбы... Это - узколобость и недалекость.

Типичный Русский Мир!

Школьники споили одноклассницу и устроили ****о-фотосессию

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

a975174087e83196bbf7a1387be71151.jpg

Положу столько, что **** ваши день и ночь будут по кладбищам голосить.

Аналогично !

Назад
Зверху Знизу